Кузовной ремонт
4.4
4.4
Екатерина Канзычакова
Отличная работа, в оговоренные сроки, в пределах договорной стоимости. Остались только приятные впечатления! Сделано на отлично! 👍 рекомендую
С1
Сергиус 100
Мастера своего дела. Обращаюсь, начиная от покраски бамперов до практического полного тотала. Работа выполнена качественно в оговоренные сроки. При приеме в ремонт обговариваются все детали работы: какие использовать запчасти и комплектующие. У руководителя сервиса человеческое отношение и клиентоориентированный подход к клиентам. Всегда можно договориться, найти компромисс. Работа по автомобилю выполнена большая и сложная. На выдаче получил автомобиль в первозданном виде, как говорится "завод". Справились с подбором капризного белого цвета. Положили герметик на швы ремонтных деталей. Места сварки покрываются соответствующими материалами: краска, герметик или антигравий. Если в процессе работы обнаруживаются недостатки, то это доводится до клиента и предлагается варианты решения. Имеется возможность восстановления деталей по технологии PDR. Прилагаю фотографии автомобиля "ДО/ПОСЛЕ". Однозначно наилучшие рекомендации.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤗
Алекс Т.
Отличная компания мастеров своего дела, сделали очень сложный кузовной ремонт автомобиля дочери, я сам автомобилист профессионал с большим стажем, так же занимаюсь подбором авто. Так вот могу сказать, качество работ на высшем уровне, конечно докапаться можно хоть до чего, но твердую 4+++ можно смело поставить за их прекрасную работу. Юрий кузовщик подогнал все детали идеально по зазорам и даже сделал точки как на заводе, ему огромный респект!!! Павел молодой парень маляр, но уже полноценный специалист и мастер своего дела покрасил авто идеально попал в цвет и под заводскую толщину краски т.е под толщиномер большая благодарность ему!!! Отдельное спасибо но очень большое спасибо!!! руководителю фирмы Анатолию Алексеевичу за честную и ответственную работу, без причины не на копейку не отошли от изначально обговоренной стоимости работ, да в общем изменения были мизерными. Очень честный, ответственный, клиентаориентированный, внимательный коллектив под руководством опытного и честного наставника!!! Низкий вам поклон и огромная благодарность!!! Спасибо!!! Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию связанную с ДТП!
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь. Безаварийных Вам дорог!
Александра Соболевская
По страховке была в ремонте машинка. Сделали все отлично, по времени нормально. Мастер на связи всегда, вежливо все объяснил, цены не накручивал, уложился в сумму страховой. Сейчас машина работают исправно, я довольна, спасибо большое!
27 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.🤗
Вячеслав Малышев
Замена передней двери была вроде не плохо установили покрасили но тут начались проблемы где я не ожидал, сначала направляющая стекла отпала пришлось ехать к ним переделывать, но когда у меня через наружнюю уплотнительную резинку стекла вода при дожде попадать стала в дверь и вытикать снизу через обшивку двери прям на порог, я просто не сразу заметил, то сразу решил поехать к ним и тут ответ добил сказали что это так и должно быть типо на всех машинах так вода вытикает, но я думаю что не через обшивку же да и фонарь на двери при открытии перестал загораться видать коротнуло, но при этом все что не устраивает что они эти моменты не хотят устранять им проще сказать что так и должно быть.
ДЛ
Данил Лукьянов
Сделали хорошо, цвет подобрали очень хорошо, рекомендую .
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Анастасия Болтовская
Отличный сервис! заказала крышку багажника на fielder, установили и оказалось подошла по цвету даже красить не стали, хотя могли заработать. Спасибо за честность!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
marigrigoreva81
Ремонтировала передний бампер. Всё быстро, качественно. Довольна!!!! Пользуюсь услугами сто не в первый раз. Доверие, проверенное временем.
Лида Левина
Попала в аварию на кольцевом движении - снесли весь бок. Не знала куда обращаться со всем этим.... Знакомые посоветовали в это сто заехать. Поехала. Ну, скажу честно - не ожидала, что всё так быстро решится. Детали нашли на раз, отрехтовали, покрасили. Быстро, качественно, классно!!!! Довольна как слон!!! Как будто и не попадала в аварию. 100 из 100 просто!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Анатолий Ушенин
Сто от «Росгосстраха».Такое же конченое как и сама страховая.После ДТП, выбрал ремонт от страховой, приемщику понадобился месяц, чтоб он решил, что он не будет заниматься моим авто и он написал отказ в ремонте.Работать не хотят ещё и «мозгоделы», в общем, классика стошного жанра.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,хотим провести проверку по вашему обращению ,подскажите когда обращались к нам дату и вр…
liza_rekrut
Приехала на СТО после ДТП. Въехали в бок. Мятое крыло, дверь, разбита фара. Отремонтировали супер!!! Жестянщик просто волшебник!!! Краску подобрали идеально. Теперь езжу как будто на новой машине)
Оксана Хакимова
Недавно воспользовалась услугами специалистов СТО Шанс. У меня была небольшая вмятина на машине - упали от ветра ворота на заднюю часть машины. Образовалась вмятина. Мастер посмотрел. Пришлось некоторые детали заказать. Посмотрели где это сделать дешевле. Отремонтировали очень быстро и ничего не видно, что с машиной что-то было не так. Прям очень довольна! Ребята классные! Спасибо! Молодцы!
Денис Стариченко
Заказал деталь, сказали будет дней через пять. Две недели не звонили, пока сам не набрал, оказалось потеряли мой телефон. Деталь оказалась вообще другая. В итоге потерянное время. Машина очень нужна целая. Даже не извинились. Не рекомендую сервис, не рискуйте. 03.09.2021 отказали в сервисном обслуживании из за того, что было озвучено замечания, обиделись как дети). Да ещё меня обвинили в том, что менеджер Дмитрий заказал не ту деталь! Типа может он вам отказал в дальнейшем обслуживании, потому что ему теперь эту деталь покупать? Вот так то) Обвинил его руководитель. Сразу стало всë на свои места по поводу сервиса, рыба гниëт с головы.
14 сентября 2021, официальный ответ
Ответ больше адресован клиентам нашего СТО чем к вам Денис, дверь багажника заказывалась при вас по…
ВВ
Виктория Вялова
Отличный сервис! Всегда остаюсь всем довольна! Отлично делают свою работу!
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!Рады были помочь!:)
Иван Королев
Тянули лонжероны красили перед, следов ремонта не видно, доволен
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день,рады,что Вы остались довольны нашей работой, благодарим за оставленный отзыв!:)
Сергей Павлов
ремонт крыла.......отвратительно