Ок суши
ИП Чебокчинова К. А.
Сделать заказ
4.4
Светлана Зиновьева
Не прям на высоте ну можно покушать
Р
Раиса
Не так давно для себя открыла это заведение, всегда заказывала и всё было прекрасно. Но всё впечатление было испорчено 9 октября курьером и диспетчером. Всё начиналось хорошо, перезвонили уточнили детали заказа, куда доставить и сказали ожидать 60 мин. Спустя мин 50 звонит курьер и говорит что подъехал, выяснилось что не туда, попросил подождать.Ждём ещё несколько минут, его нигде нет. Звоню, чтобы уточнить когда будет, курьер отвечает, что уехал в другую сторону, диспетчер ему ничего не объяснила, попросил подождать ещё. Не знаю сколько мы его ждали, наконец подъехал. Муж ему говорит, что диспетчеру сказали где будем ждать и в комментариях к заказу указали, курьер посмотрел и удивился, ой действительно. Думали расплачиваемся и уезжаем, но нет. У курьера разрядился терминал (про они тоже знали заранее) и начались вопросы, а можете переводом, можете QR-кодом. Сказали что только по терминалу, карта кредитная. Либо уезжаем и ничего уже не нужно. Вышел из машины судя по всему друг курьера, что-то они там решали, пришли к выводу что можно попросить зарядить терминал на заправке, ушли туда, долго терминал не включался, друг этого курьера начал предлагать «мол давайте съездим до терминала, снимете и наличкой отдадите» муж им говорит «вот нам делать больше нечего кататься по городу», долго ждали когда у них всё начнет работать, курьер уже стал говорить что сейчас эти суши на него повешают, вообщем ЦИРК! С горем пополам всё получилось, забрали суши и поехали, звонит диспетчер этого заведения, подумала хочет принести извинения за доставленные неудобства, но сразу же с первых секунд начинает меня спрашивать «где там их курьер, что-то она до него дозвониться не может», я подумала, а я при чем, ваш сотрудник, вы должны знать. В итоге сама ей начала говорить что ситуация неприятная, она принесла мне извинения, но выглядело это так, как будто я их выпросила. К качеству блюд претензий нет, всё вкусно, сушисту спасибо! А вот что касается этих двух сотрудников, то тут всё печально.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Раиса, приносим свои извинения за причиненные неудобства, с сотрудниками проведена бесе…
Анжелика
Заказывали набор «для меня», нам очень понравилось! Роллы были нереально нежные, таяли во рту! Спасибо большое! Будем заказывать еще!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика, спасибо за отзыв, будет рады видеть вас снова)
Александра Бурнакова
Вежливый персонал,заказывала 1 раз и осталась довольна👍Очень вкусные суши Ожидание и реальность=💯❤️ Красиво всё упаковано👍 Всем советую и рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, стараемся для наших клиентов.
Лиза Кит
Заказала доставку роллов первый раз в Абакане. Честно,я была в шоке от вида🤩 Так премиально выглядят,и самое главное очень вкусно🤭 Была в приятном шоке😎 Спасибо ребятам за ужин 🥘 ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова
Нонна
Самые вкусные роллы в Абакане , большие и сочные , и не дорогие 🤤❤️🔥
ДЕ
Дарья Егорова
Всем советую попробовать один раз и остаться с ними навсегда 😊самые вкусные суши👍рекомендую попробовать всем 🫶🏻
Юлия Баскучекова
Очень вкусные роллы👍 хороший выбор Всегда свежие!доставка быстрая. Пицца тоже всегда горячая, она большая и сытная 😋
МУ
Марат Угдыжеков
Ульян очень хороший курьер, вежливый и пунктуальный
ОТ
Оксана Терскова
Решили заказать здесь роллы. Оператор вежливая, много чего подсказала и посоветовала. Отдали предпочтение запеченому с ананасом, бекон маки, Филадельфии и Токио.Давно не ели таких вкуснейших роллов! Очень красиво оформлены, ровненько сложены и очень много начинки! Всё супер вкусно! Говорят,пицца у них тоже вкусная! Обязательно закажем. Теперь будем заказывать только здесь и рекомендовать всем своим знакомым!
СЮ
Светлана Южакова
Довольна этой доставкой, роллы вкусные
Андрей Патачаков
Очень классная еда на заказ. Большой выбор и суш, пиццы. Часто проводя т акции, где предоставляют блюдо в подарок. Быстрая доставка. Рекомендую данное заведение.
Екатерина
Очень вкусно готовят. И доставка быстрая. Операторы вежливые, всегда подскажут,если что-то непонятно. Буду заказывать ещё! Рекомендую!
NV
Nika Voronchikhina
Теперь моя любимая доставка! Очень сильно улучшилось качество, рис просто великолепен, каждый раз получаю гастрономическое наслаждение. Операторы на телефоне супер милые, всегда подскажут и помогут. Доставка быстрая, даже быстрее часа порой доставляют. Теперь заказываю только тут, надеюсь этот уровень будет теперь всегда
Полина Мельникова
Цена=качество, вкусные роллы, часто здесь заказываю, приятно удивила вежливость персонала
Юлия Глазырина
Вкусные роллы и пицца, вежливые сотрудники. Постоянно дарят подарки и проводят акции
Екатерина Шаламова
Всегда все очень вкусно, доставка вовремя, персонал вежливый) Отличное место для заказа роллов и пиццы, всем рекомендую
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Anna S.
Все понравилось, роллы и пицца вкусные. Доставка своевременная.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы старались. На счет соли в рисе вы абсолютно правы, рис в роллах никогда не солят.
Артем Т
Заказали сет «наслаждение», очень понравился. Будем заказывать еще !
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Марина
Сегодня заказала в "Ок суши" первый раз) Горячие роллы вообще 🔥 Филадельфия вкусные, а вот Калифорния на любителя, Мужу тоже всё очень понравилось, обязательно будем ещё тут заказывать👍
НА
Ника Александрова
Сегодня заказали роллы тортилья с разной начинкой, безумно вкусные) Доставка была тоже быстрой, а так же мне положили комплимент в виде запеченного ролла, спасибо очень приятно и вкусно! Всем советую заказывать тем более, когда есть такие приятности!!☺️
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Екатерина Килижекова
Если бы можно было оценить в «-5»такую оценку и выставила бы. Первый раз тут заказали. Заказ оформили в 16;45,а приехал в 18:50, администратор обманывает,говорит,что курьер едет,а по итогу доставка по времени 1,5 часа,плюс ко всему курьер еще и нахомил и матами покрыл. Суши ужасные,рис совсем не соленый,разваливаются,местами не свежие продукты 🤮 Пицца также разочаровала,тесто сухое,как камень,курица в пицце пересушенная,сыр используется наверно на подобии плавленного «дружба» Одно разочарование.. Не заказывайте тут ничего Администратор никак не захотела урегулировать конфликт
Аима Мамыш🐾
Всё очень просто, тут вкусно)
Елена Андрияс
Суши я тут ещё не пробовала , но вот пицца 🔥 !!! .. На мой взгляд самая вкусная пицца в городе ! Большая, не дорогая и вкуснючая 🤤 Чаще заказываю Итальяно . Спасибо 🙏
Виктор Виктор
Пицца вкусная. В загружены день уложились в 20 мин. Респект конторе
Y
Yra
Лучшие в Абакане!!!
⚡BaNDItkA ⚡
Оооочень вкусная пицца!!!Будем заказывать ещё!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое) Мы очень стараемся делать вкусно для наших любимых клиентов)
Гриха Волк
Заказываю постоянно там пиццу и роллы, и всё остальное, очень вкусно, очень нравится, рекомендую всем, доставка быстрая)))))))
Аяна Чамзырын
Заказывала пиццу и набор детям все понравилось.Очень вкусно готовят.Я ваш клиент😀😍
ЯЕ
Янова Екатерина
Очень сухая пицца, не возможно кушать не запивая. Даже сыр пережареный . Не рекомендую (
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, напишите пожалуйста дату и сумму заказа. Мы обязательно урегулируем данную ситуацию.
Антоха Гагарин
Ужасные роллы , ужасная доставка . Ждали два часа , оплатили и нам привезли развалившиеся не вкусные ролы , не советую у них заказывать .
ДБ
Даниил Бадьин
Первый раз сделали заказ, на определенное время, привезли точно по времени. Очень вкусно суши свежие, единственное горячие роллы были не горячими «тёплые», но в целом все было хорошо.
Артемий Горемский
Очень вкусная пицца по размеру большая и начинки много
Алексей Прокудин
Доставку будете ждать до китайской Пасхи!!! Не советую заказывать...
Anna Dektyarewa
Очень вкусная пицца. Берем уже не первый раз!
Юд
Юлия давыдова
Всегда там берём, очень вкусно и качественно 👍
Сем Ким
Не привезли.
Ser Gyr
Заслужить доверие трудно, а вот потерять очень легко. Заказали в праздник суши, сказали в течении двух часов ривезут. Через два с половиной часа заказ ещё не готов, сказали ещё час нужен. Пишу отзыв еще через полтора часа, заказ так и не привезли, телефон не берут. Дети голодные, праздник испорчен. Пожалуй прощайте. Переходим к другим.
Татьяна Болатовна
Если честно, выбрала Суши ОК по отзывам. И спасибо тем, кто делится впечатлениями. О самом заведении, всё отлично. Персонал вежливый, приложение удобное, заказом довольны. Взяли с сыном на 23 февраля 5 разных роллов, всё свежее и очень вкусное. Будем заказывать ещё 100%.
ШМ
Ш Метёлкина
Начитавшись плохих отзывов,всё же решила рискнуть сделать первый заказ и не зря!Было ОЧЕНЬ ВКУСНО,причём доставок в Абакане,делающих и суши,и пиццу можно по пальцам пересчитать.Заказ делала через приложение,перезвонил оператор,УСЛЫШАЛИ моё пожелание и сделали всё идеально,качество и цена устроили более чем!спасибо желаю процветания!!
Мария Маша
Были постоянными покупателями больше года, но больше никогда тут не закажем. Сегодня пришло оповещение об акции: при заказе от 1300 пицца в подарок. Мало того, то в приложении акция не работала, звонили оператору, так еще нам ждало разочарование… заказ везли 1ч40м, так привезли: 1. Картошка фри холодная, отсыревшая еще нет 120гр заявленных 2. Пицца холодная, сухая и не вкусная абсолютно. Как будто разогрели какой-то полуфабрикат 3. Роллы - это вообще отдельный разговор… какая-то безвкусная каша, которая разваливается от палочек и даже от рук! Нарезаны как попало, хотя раньше были одна к одной! Васаби вообще как будто какой то крахмал с водой, при чем он идет за доп плату. Судя по предыдущим отзывам, похожая проблема не только у нас, видимо испортилась доставка :( Очень жалко денег за такое разочарование
Алена Л.
Крайний раз заказывала роллы в августе 2022, и это был последний раз. До этого вообще не к чему было придраться, и вкусно и рыбы много на самих роллах и рис проварен. Но тут… просто камни в роллах, видимо рис был не промыт (( причем это было во всех порциях 😕 очень жаль, ведь это было моё любимое место, где я всегда заказывала роллы, а такой случай расстроил настолько, что до сих пор я боюсь повторно делать у вас заказ 😞
Виктория Львова
Вкусно, много.
Екатерина Егошина
Проверяйте сразу у доставки то, какие ролы вы заказали. Потому что по факту привозят другое. Не докладывает прилично так. Заказали сет оптима, роллы шахматы не доложили. Я постоянный клиент. Обидно. В другом месте буду заказывать теперь однозначно! Вам совет быть внимательнее!
Анастасия Квитченко
Добрый вечер, сделали заказ 23.12.22, являемся постоянными клиентами, очень любим ваши суши и пиццу, но сегодня заказ просто отвратительный! Очень расстроили. Испорчен ужин. Суши безобразные, на Филадельфии рыба оторванными кусочками, настолько тонкая, что светится🙄, на других икра вообще местами, такое ощущение что они «облизаны». Пицца пересушена. Вообще не ожидали такого. До этого всегда всё было очень вкусно. Но сегодня разочаровали.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, напишите пожалуйста сумму заказа. Мы обязательно урегулируем…
Наталья Ерских
Сделала заказ через чибис. Заказала сет и ролл за баллы. Со мной связался оператор, по голосу вообще мега недовольная. Она не продублировала мой заказ, не озвучила сумму , уточнила лишь адрес и способ оплаты. И сказала, что ждать нужно 1,5ч. Через 2ч! я звоню тому же оператору и слышу, что курьеру они заказ передали, а где курьер не знают 😀 ладно, приехал курьер спустя минут 10 от моего звонка ю. Оплата была картой, но тот парнишка-курьер так торопился ко мне и забыл терминал, оплатила наличными, ну не беда, он , кстати, извинился, что заказ задержали. Через минут 5 мне начала звонить оператор и спрашивать приехал ли курьер, и предлагать в качестве компенсации за долгое ожидание любой ролл в подарок. Который тоже нужно было бы ждать с курьером. А мы как бы уже поняли, что это все надолго. Я отказалась. Сели кушать и поняли, что нам положили только сет, ролла за баллы не было (видимо его хотели привезти позже😀), васаби и имбирь в одном контейнере с разделением, но имбирь потек и затопил все вообще . Когда нибудь пробовали васаби в имбире ?😀 в общем , не заказывайте там , если хотите сберечь нервы и не остаться голодными, потому что доставка ну капец долгая вышла .
Евгений Майнагашев
Очень вкусно
ДБ
Диванный Боец
Вкусные суши и пицца.
Анна Прохода
Очень разочаровалась сегодня. Хотела вкусно поужинать любимыми роллами. А вместо этого получила одно тесто и рис. И лишь лёгкий намёк на начинку.
дк
дмитрий кирдяшкин
Очень вкусные пицца и роллы! Рекомендую!