VECHERNIN
Дарим скидку на первое посещение 10%
Записаться онлайн
Вакансии
Сергей Топоев
Не умею писать красивые отзывы, но это лучший барбершоп, персонал очень вежливый, заскучать точно не дадут
Тимофей Якимцов
Был впервые, благодарю Дмитрия за хорошую работу. + вайб, всех с наступающим)
МЦ
Михаил ЦентрСтрой
все отлично, стрижка понравилась
ТТ
Тимур Тюндешев
Искал место, куда можно ходить постоянно, и вот он — идеальный барбершоп. Здесь все по делу. Записался к Александру и ни разу не пожалел. Сначала была консультация, обсудили моменты, форму, особенности волос. Сама стрижка выполнена виртуозно, с вниманием к деталям. Использовали классные профессиональные средства.
Евгений Соснин
Ребята с наступающим Новым годом , всё как обычно на высоте и комфорте , спасибо 💪🔥
Сергей Компаниец
С кайфом
МЛ
Максим Ленцов
Все понравилось, ребята профессионалы), советую
КЧ
Кирилл Чебодаев
Одно из лучших мест, которые стоит посещать
ЮЗ
Юрий Зырянов
Все по высшему разряду, красиво спасибо.
Максим Журуев
Очень замечательное место! Посетил много мест, но теперь только сюда! Общение, стрижка, приветливый персонал!
ИД
Иван Деревягин
Отличный барбершоп с приятными людьми
ЕЛ
Егор Логвинов
Если хотите испортить прическу, то смело идите сюда. Крайне непрофессионально подстригли. У мастера Андрея дрожали руки. То что просили не было выполнено, сделано все было на оборот.
VECHERNIN, барбершоп
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона или дату со временем записи, дабы мы могли бол…
Арсений Рогов
Лучший Барбершоп в котором я был Александр умеет найти подход к клиентам если бы можно было поставить больше звезд я бы поставил
Влад Гибайдулин
В первые решил попробовать сходить в Барбер шоп, вечно не могу найти для себя то самое, подходящие мне. Пришел и не прогадал,накрутили усы,подобрали нужную прическу,оформили бороду,помыли раз 10,был приятный,лёгкий диалог,в общем доволен во всех планах и аспектах. Всем рекомендую,буду обращаться еще однозначно,обслуживала Валерия, огромное спасибо,рад как слон!!!!
Дмитрий Иванов
был первый раз в салоне, попал к мастеру Валерии , внимательная к деталям и чувствуется профессионализм , стригся несколько дней назад, волосы после стрижки идеально лежат и укладываются, далеко не многие мастера могут справится с моими волосами. Однозначно рекомендую и сам буду ходить к мастеру Валерии.
АЧ
Артем Ч.
Все хорошо.
Александр Сердечный
Отличный сервис, отличный персонал! Стригся у мастера Валерии, стрижкой очень доволен!
НД
Никита Дресвянкин
Все на высшем уровень 🔥
ВД
Виталий Данилов
Работа мастера и отмосфера в салоне
Артём Арикулов
лучший барбершоп в городе отвечаю, барбер подстриг просто офигенно спасибо ещё раз огромное.
Мне все понравилось ходило не давно хороший администратор , отдельно хотел выделить мастера Дмитрия хороший мастер дал советы по уходу за волосами )
Евгений Блинов
Настоящее мужское пространство. Всё со вкусом, спокойно и стильно. После визита чувствуешь уверенность и свежесть
Станислав Тетерин
Вежливый персонал, аккуратные мастера. Работают спокойно, без спешки. Результат всегда достойный.
Владислав Ковелин
Очень комфортно находиться, приятная музыка, хороший кофе. Барбер подобрал стиль и сделал всё ровно. Классное место.
Егор Беляев
Всё продумано — от дизайна до сервиса. Барберы работают уверенно, результат превосходный. Обязательно вернусь.
Вадим Саматов
Записался случайно, теперь только сюда. Отличное обслуживание, уютная атмосфера. Стрижка получилась лучше, чем ожидал.
АФ
Александр Фокин
Интерьер современный и со вкусом. Качество стрижки — на уровне столичных барбершопов. Рад, что в Абакане есть такое место.
Семен Панфилов
Очень приятное место. Барберы вежливые, видно, что знают своё дело. Всё выполнено идеально.
Валентин Елизарьев
Здесь реально знают, что такое качество. Сделали всё аккуратно, без спешки. Атмосфера располагает.
Игорь Соколов
Уже несколько месяцев хожу только сюда. Уровень стабильный, всегда ухожу довольный. Барберы — настоящие мастера.
Вадим Галицын
Отличный сервис и внимательное отношение. Мастер всё уточнил заранее, сделал идеально. Рекомендую.
Вячеслав Близняков
Всё супер! Сделали аккуратную стрижку и бороду. Чисто, комфортно и профессионально.
ОГ
Олег Гарифов
Атмосфера спокойная, музыка приятная, обслуживание отличное. Барберы внимательные, результат — безупречный.
ПК
Павел Карпович
Был в разных местах, но здесь реально лучший сервис в городе. Всё чётко по времени, аккуратно и со вкусом. Очень доволен.
Алексей Бушин
Уютное место с продуманным интерьером. Мастер объяснил, что мне подойдёт, сделал аккуратную стрижку. Всё на высшем уровне.
Ян Романько
Барберы с отличным вкусом. Подобрали стиль, сделали ровно, аккуратно. Видно, что работают с любовью к делу. Лучшие в Абакане!
ЮЗ
Юрий Зеленчук
Первый раз пришёл в «VECHERNIN» — и сразу понял, что это моё место. Качество, сервис и атмосфера — на уровне. Спасибо мастеру!
Глеб Терский
Всё чётко и профессионально. Мастер сделал аккуратную форму, учёл все детали. Буду ходить постоянно.
ВЛ
Вадим Лукин
Понравилось всё — от интерьера до результата. Барберы с опытом, работают спокойно и уверенно. Настоящий премиум по местным меркам.
Валентин Диваев
Записался онлайн — удобно и быстро. Приняли вовремя, сделали стрижку точно как просил. Вышел с отличным настроением.
Вячеслав Когтев
Был по рекомендации друга — не зря. Сделали всё идеально, переход плавный, линии чёткие. Очень доволен.
Владислав Евланов
Качественно, современно, со вкусом. Барберы знают, что делают, общаются уважительно. Настоящее место для мужчин, смело могу рекомендовать
ВБ
Василий Бубнов
Стильный барбершоп с классным подходом. Всё чисто, красиво и со вкусом. Стрижка выше всяких ожиданий.
Егор Тепляков
Отличное место! Мастера работают аккуратно и уверенно.
КТ
Константин Тихончук
Атмосфера спокойная, обслуживание на уровне. Сделали отличную стрижку, аккуратно подровняли бороду. Настоящее удовольствие от процесса!
НЛ
Никита Лигачев
Очень доволен! Барбер подобрал форму под мой стиль, результат превосходный. Приду снова.
ГЮ
Георгий Юшкевич
Барбершоп с характером. Интерьер современный, мастера профессионалы. Был уже несколько раз — качество всегда одинаково отличное.
Дмитрий Ященков
Всё на высоте! Приняли по записи вовремя, сделали аккуратную стрижку. Видно, что здесь знают, как работать с деталями.
Руслан Жук
Отличное место, где всё продумано до мелочей. Мастера вежливые, работают с точностью. После стрижки чувствуешь себя уверенно.
КМ
Кирилл Мошковский
Был впервые — впечатления супер. Сделали аккуратную стрижку, бороду оформили идеально. Атмосфера спокойная и уютная.