7 lir

Кафе
7 lir — место для отдыха всей семьёй и в компании друзей
Лиса6 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Лиса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы довольны качеств…
Влад Гарифуллин13 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам понравилась…
Л
Лина8 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам нравятся на…
Илья Королёв1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Стараемся для Вас. До новых встреч! Команда 7Lir
Евгений Север37 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вам нравится наша пицца Пепперони. Бу…
ЛЛ
Леня Летов1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Леня, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова! Команда 7Lir
Володя2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Володя, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам понравила…
AT
Algis Torbostaev4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Стараемся для Вас. До новых встреч! Команда 7Lir
YD
Yours Death9 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова! Команда 7Lir
ОЕ
Олеся Елестратова3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Стараемся для Вас. До новых встреч! Команда 7Lir
Ольга Филиппова4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова! Команда 7Lir
Aleksandr Kurogashev2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы довольны ка…
Ludmila Kalmykova3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Ludmila, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Стараемся для Вас. До новых встреч! Команда 7Lir
Анечка Лебедева36 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Анечка, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова! Команда 7Lir
ОМ
Олча Монгуш2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Олча, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова! Команда 7Lir
Екатерина Стрепкова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше время. Напишите, пожалуйста…
мася мася2 отзыва
таля фетисова1 отзыв
та
турмас артем1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Стараемся для Вас. До новых встреч! Команда 7Lir
Любовь Белоглазова6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады видеть наших гостей. Будем ждать Вас снова! Команда 7Lir
Анастасия Аксёнова2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравится наша пицца. Будем рады видеть Вас снова! Команда 7Lir
ЮК
Юлия Коробко8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам у нас нравится. Будем рады видеть Вас снова! Команда 7Lir
kristi 🥷3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова! Команда 7Lir
КЧ
Кристина Черникова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Стараемся для Вас. До новых встреч! Команда 7Lir
КБ
Кирилл Ботин2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы довольны качеством блю…
Дарья Ковьярова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады, что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова! Команда 7Lir
ПА
Платон Аксёнов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Платон, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады видеть наших гостей. Будем ждать Вас снова! Команда 7Lir
M
Maxik1 отзыв
Городской житель1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам понравился наш кофе. Будем рады видеть Вас снова! Команда 7Lir
БД
Баяназ Дадабаев3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Баяназ, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам у нас нравится. Будем рады видеть Вас снова! Команда 7Lir
ВО
Владимир Ооржак3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова! Команда 7Lir
РК
Роман Кызласов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Стараемся для Вас. До новых встреч! Команда 7Lir
Анастасия Нагирная2 отзыва
Здравствуйте. Чай в чайнике, отметила для себя, ежедневно, с 19 часов по акции по цене 79 руб. И заваривают листья, травы, не пакеты. Это, наверное, лучшее соблюдение национальной традиции. Есть ещё продукция по акции "тёплый ужин", ежедневно с 19 часов. Все готовят после заказа. На кухне. Не с витрины берут. Это Вы уже сами выберете, когда придете сюда. (В примечании к акции указано, что для доставки она не действует). Я кое-что попробовала из акции, но все это стер 2ГИС ещё на стадии написания. Ладно, напишу ещё один в другое время. (Искренне, я пишу отзыв, чтобы попробовать Ваш кофе по расчету "по акции". Сервис 2ГИС в браузере для написания отзыва, отмечу, трудозатратный: написала один, стер, написала второй, стер. И при написании приходится постоянно стирать "подсказки" от 2ГИСа. Действительно, нет ничего лучше человека со всеми его природными данными, нежели все технические якобы совершенства: тех., ИИ-сервисы и т.п.). Пожелание. Овощей, овощного побольше. И соли поменьше. Бобовых, фасоли, чечевицы, орех, ягод. Тот же борщ, например, и овощной.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы довольны. Б…
Снежанна Дудникова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Снежанна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова! Команда 7Lir
Максим Б.2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады, что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова! Команда 7Lir
ИТ
Иван Турутин1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Стараемся для Вас. До новых встреч! Команда 7Lir
Городской житель8 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам понравилась наша пицца. Будем рады видеть Вас снова! Команда 7Lir
Ирина Бебишева42 отзыва
ГВ
Галина Винокурова4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас снова. Команда 7Lir
Ангелина Ниязова4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Стараемся для Вас. До новых встреч! Команда 7Lir
Городской житель1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ