Минусинск пласт строй
Торгово-монтажная компания
Рената Кусамина
Абакан, улица Итыгина, 17а
Заказывали не в первый раз, ворота , окна , остались довольны покупкой рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Дмитрий Королецкий
Абакан, улица Итыгина, 17а
Заказывал алюминиевые раздвижные окна в беседку, купил только на одну сторону (мало ли что) по цене оказались выгоднее чем у других. По качеству профиль не хуже не лучше чем у других. Стекло хорошее, без искажения. Один раз с силой влетел в стекло керамической кружкой, из-за того что супруга их так помыла хорошо, стекло выдержало)) Устанавливал сам, окна катаются хорошо, замыкаются тоже.
АЗ
Александр Зырянов
Здравствуйте! Всё понравилось.
ВЧ
Валентина Чекамеева
Абакан, улица Итыгина, 17а
Работники профессионалы своего дела. Балкон сделали качественно и быстро.
SИ
Sergey И
Абакан, улица Итыгина, 17а
Заказывал ворота! Всё прошло отлично: быстро, качественно и без лишних хлопот. Помогли с выбором, ответили на вопросы, установка прошла без задержек. Остался доволен результатом. Всем советую.
28 августа 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Бс
Бублик софья
Абакан, улица Итыгина, 17а
Спасибо за качественное обслуживание, быструю установку.Установили дверь качественно и в срок! Буду советовать друзьям, спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады будем видеть вас снова.
Александра Бочагова
Абакан, улица Итыгина, 17а
Отвратительное отношение ко времени клиентов! Опаздывают, при этом не перезванивают. Пока сам не позвонишь, не узнаешь приедут к тебе в заранее оговореный срок или нет. В один из назначеных дней просто не приехали и я прождала два часа!!!! Пока сама не перезвонила и не узнала. Делали крышу и остекление балкона. Крышу сделали так, что на следующий день после дождя начала протекать. Исправить ситуацию согласились, однако регулярные опаздания предупреждения все смазывают.
Елена Ахпашева
Абакан, улица Итыгина, 17а
Заказывала пластиковое окно Rehau, цена гораздо выше чем окна Veka, думала будет качественное окно, изготовили ужасно, поцарапанное, наплывы на пластике, срок изготовления вместо 10 дней оказался 1 месяц. Не рекомендую.
Империя Дверей на Тимирязева
Минусинск (Минусинск городской округ, Красноярский край), улица Тимирязева, 9
Спасибо огромное за проделанную работу. Помогли определиться с оконным профилем. Бесплатно сделали замер. Окна поставили в срок, аккуратно. Думали, не осилим по финансам поставить окна во всю квартиру...Компания предоставила нам рассрочку на 6 месяцев без процентов. Спасибо Вам за красоту и уют в нашем доме! Успехов Вам!