Комиссионные магазины
Ярослав Меркушев
Все прошло отлично, лояльные людей можно очень редко встретить
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИХ
Ирина Хазипова
Хороший магазин. Большой выбор.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв 😌 Успехов вам
ТМ
Татьяна Макарова
Рекомендую!!!Отличный консультант, всё доходчиво рассказ, показал, помог с перенесением данных. Всем довольна, буду обращаться) Желаю вам успешных продаж и довольных клиентов!
22 августа 2025, официальный ответ
Беру второй телефон,все 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Виктор Соловьев
Отличный магазин 👍 Покупкой доволен!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады стараться ❤
Сергей Вавилов
Отличный магазин 🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
K_
Kika _
Всё понравилось, молодой человек ориентирован в товаре, ответил на все мои вопросы. Очень порадовало такое вежливое отношение к клиентам! Спасибо!
Kika, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏
Анастасия Тохтобина
Все понравилось! Купила телефон. Продавец вежливый , все объяснил, показал , рассказал . Всем рекомендую!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Y
Yulia_11
Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне. Всё показали, рассказали, рекомендую. Посетим магазин, ещё не раз! За телефонами, только к Вам
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РИ
Рамин Ибрагимов
С товаром всё отлично! вежливый продавец😊 на телефон гарантия то что радует не усомниться в покупке!
27 июня 2025, официальный ответ
Рамин, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
K 🤎
Покупаем телефон уже не первый раз, отличный магазин с приятными ценами, вежливый персонал, большой ассортимент и быстрое обслуживание👍🏼Всё нравится, всем рекомендую покупать именно здесь🙌🏼
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Алена
Купила телефон. Магазин понравился. Советую
20 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
. .
Все устроило, спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады!
ЛЛ
Лариса Лира
Покупала телефон внуку,потом себе и купила супругу на день рождения, радует добродушное обслуживание,две недели гарантии,но телефоны не подводили. Радуют приятные бонусы в виде чехлов,зарядных проводов. За телефонами только сюда!
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Максим Игоревич
Профессиональное обслуживание, хорошие цены и приятные бонусы.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь.
Екатерина Ишмаева
Купила сыну телефон,2 недели гарантии дали,телефон отличный,ребенок доволен. Цены приемлемые.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Михаил Киверов
Отличный магазин, не первый раз тут беру, большой выбор , есть и новые и б/у телефоны, рекомендую 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ОИ
Ольга Иванова
Хороший магазин - буду обращаться ещё сюда однозначно.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Вика Мальцова
Спасибо большое вам за помощь в выборе подарка для мужа. Он очень доволен новым телефоном)))
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼