Архитек
Студия дизайна интерьера
Blogging Thing
Очень сжатые сроки для создания дизайна со стороны Архитек. К окончательному варианту пришли быстро, сдали. Но. Хотелось вариантов и толковых предложений от дизайнера. Не сделать так как я сказала, а порекомендовать практичное и правильное зонирование. Чтобы теория не расходилась с практикой! А придумать и воплотить получается ох как не одно и то же. При показе мастерам данного проекта (замечу ни одному мастеру), все как один сказали что воплотить это конечно возможно, но это очень не практично. И дизайнер должен конечно об этом предупреждать, и предложить жизнеспособный и практичный вариант. Чего сделано не было. Так же в проекте предложен вариант отделочного материала, образца которого в городе нет ни в одном магазине! Ни цвет, ни фактуру увидеть, почувствовать до, нельзя. Под заказ, пожалуйста. Но если не понравится куда бежать и что делать? Данному факту удивляются все кто видит проект. И спрашивают кто вам его делал😅? Все приходится менять на ходу. И это вообще не удобно. P.s. Извиняюсь, что приходится подпортить ваш рейтинг субъективной критикой. Но что есть 🤗
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не понятно по вашему нику кто вы, уточните пожалуйста о каком проекте идет речь
МП
Марина Полякова
Хотим поблагодарить дизайн-студию «Архитек»и лично Владимира за реализацию проекта. Перед Владимиром и его коллегами стояла задача разработать дизайн проект из 2-х соединенных квартир-110 кВ.м в стиле современная неоклассика. С нами работали самым подробнейшим образом-от опроса предпочтений до предложения многочисленных вариантов перепланировки квартиры,наличие и расстановка мебели,цветовой гаммы,отделочных материалов.Также были учтены все члены семьи их возраст,хобби,интересы. Все необходимые чертежи и развертка с точными размерами и описание всех материалов,3д визуализации были представлены.На всех этапах было полное сопровождение проекта. Спасибо,за ваше внимание,терпение,понимание!Вы профессионалы своего дела! Хотим пожелать творческих успехов,новых идей,масштабных проектов.
10 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Анна Лескова
Долго искали, выбирали дизайнеров. Случайно наткнулись на ребят и поняли, что нашли своих) Ирине, огромнейшее спасибо, за стильный и современный дизайн! Все продумано и реализовано большой шикарной командой. Было очень приятно работать!
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и высокую оценку 🔥Получилось очень здорово!!!
Ирина Петрова
Огромное спасибо дизайн-студии «Архитек» и лично дизайнеру Ирине за создание и реализацию проекта, ставшего воплощением мечты об уютном, гармоничном и эстетически комфортном интерьере, в котором грамотно сочетаются оттенки и фактуры, используются материалы и мебельные декоры лучших отечественных производителей. Спасибо за безупречный вкус, помощь по всем возникающим в ходе реализации проекта вопросам, высокое профессиональное мастерство, ответственное отношение к работе. Буду рада дальнейшему сотрудничеству. Ольга
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, за высокую оценку ! Приятно было с вами поработать 🙏🏼
Артем Джалалян
Заказывал 2 проекта с периодичностью несколько лет . Ребят знаю давно , доверяю полностью ! Оба проекта стали уникальными в моей жизни , кот превзошли мои ожидания ! Практически все материалы заказывал у них же , что сэкономило куча сил и времени ! Спасибо за внимательность и чуткое отношение к заказчику и его желаниям ! И конечно же собенное спасибо моему дизайнеру 😉
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв ❤️🤗
Эвалдес Хорошавин
Все понравилось, дизайнер Элла из небольшого помещения сделала уютный санузел. Скомпоновала и совместила все рационально и эргономично. Подсказала и направила где можно заказать строительные материалы. Огромное спасибо!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🤝
Ольга Кудрявцева
Ирина и вся команда, спасибо Вам огромное, вы делаете большое дело 🙏🏻 огромная благодарность ещё раз !!! Очень была рада с вами работать, когда можно довериться и не переживать, радоваться и наслаждаться после. Сложно встретить хороших людей и профессионалов своего дела, но здесь все карты сложились 🥰 рада знакомству и дорожу контактами 🤝
Евгений
1,5 года думали в каком стиле оформить квартиру. После долгих мучений решили обратиться к специалистам🙂 Это настоящие профессионалы своего дела👍Подготовили проект, подобрали материалы, заказали, привезли. Посоветовали работников для выполнения ремонта. Потом ещё и с выбором мебели помогли и штор. Спасибо большое Грошев и Ко за такое качество услуг!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы!
ЮВ
Юлия Волынец
Очень хочется поблагодарить вашу команду Сделали офигенную комнату сынишке , а самое главное под ключ ! Шторы , покрывало , аксессуары все помогли подобрать , заказать , установить ❤️ Отдельная благодарность дизайнеру Ирине за терпение , понимание, внимание !
11 февраля 2023, официальный ответ
Юлия большое спасибо за доверие )))
ЕШ
Евгения Шевчук
Спасибо Вам за работу! Отличная команда профессионалов! Очень комфортно работать от ,,а,, до ,,я,,. Безупречный результат!
Татьяна Елисеева
Купив квартиру, не знала с чего начать. Обратилась в студию «Артхитек». Подготовили дизайн-проект, который полностью соответствовал моим желаниям и требованиям. Получилось не просто красиво, а ОЧЕНЬ красиво, стильно и уютно! Рекомендую их своим друзьям и знакомым. Точно знаю, что они ответственно подойдут к своей работе.
30 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв ! С вами было очень приятно работать 💛 Побольше бы таких клиентов!
Татьяна Татьяна
Замечательная команда. Изначально хотели заказывать проект именно в этой студии . И готовы были ждать несколько месяцев очередь. В итоге очень довольны результатом.
25 января 2023, официальный ответ
Татьяна большое спасибо ))
Анна Анна
Заказали дизайн проект дома в данной студии,остались довольны,ребята не только создают красоту,но и ведут вас на всех этапах ремонта, всегда на связи,помогут найти альтернативу,если вдруг чего-то уже нет в продаже(к сожалению нынешние реали) или вас не устраивает цена,поэтому смело рекомендую данную студию👍🏻