Ртм
Автомастерская
ОМ
Ольга Макарова
Большое спасибо, что помогли решить возникшую проблему, и не отказали в помощи. Однозначно рекомендую данную автомастерскую.
Anna A
По рекомендации обратилась к Анатолию, так как в другом месте проблему не решили, хотя меняли запчасти, Анатолий сделал классно, отличное соотношение цены / качества. Мне кажется работы выполнены все качественно, аккуратно. Все работы выполняются наглядно. Ни разу не навешивали дополнительных услуг - все четко обосновано и показано наглядно. Рекомендую данный сервис! Анатолий все проверил, рассказал. Девушки, кто не понимает, как я, смело обращайтесь
Александр Пашкевич
Эдуард Иванов
Профессионалы, все четко и по делу! Мастер Александр просто молодец!
Кристи ◇♤♡♧
Ребята молодцы, клиентоориентированный коллектив. Всё по делу.
Игорь Погребняк
Обращался к Анатолию с плановым обслуживанием двигателя, получил необходимую консультацию, в короткие сроки выявляли необходимый фронт работы и все оперативно сделали! Цена, качество, подход к клиентам - на уровне!!! Большое спасибо мужикам! Смело можно обращаться!
ЮН
Юлия Неизвестная
Были проездом в Абакане, остались довольны. Все четко и по делу.
vt
vadim tryasunov
Заезжал на небольшую диагностику. Парни за 2 минуты нашли источник стука и тут же устранили. Взяли символическую плату. Крайне рекомендую!
Grigory Pomelov
Приехал из красноярска смотреть автомобиль в черногорск, в целом все устраивало но напрягало что чек затухал одновременно с аккумулятором, нашел эту мастерскую и попросил провести диагностику движка, ребята оперативно подключили аппаратуру , выяснилочь что к контрактному мотору не подходят мозги, обратили внимания на повреждения, и мастер выдал объективную оценку , авто не стоил той цены что за нее просили, все показали и объяснили. Сэкономили мне деньги , время и нервы. Деньги взяли смешные по сравнеию с тем что бы я потерял. Большое человеческое спасибо мастерам. Крайне рекомендую эту мастерскую по вопросам диагностики!
Григорий Помелов
Денис Осипович
Всё прошло просто отлично👍. Оперативно выявили причину, оперативно устранили. Всем советую.
Ирина Сёрегина
Заехала сюда по рекомендации, сделали машину быстро, даже выехали на место когда сломалась повторно. Рекомендую, вежливые , нечего лишнего .
Сергей Топоев
Заехал туда впервые. Обратился. Машину взяли сразу. Сделали быстро, ремонтом доволен. Наверное на данный момент самое лучшее соотношение "цена-качество" в городе на данный момент. Делают именно то, что необходимо. Ничего лишнего не накручивают. Рекомендую. 👍
Елена Вохмина
Самая лучшая мастерская в городе, всегда найдут время и сделают все качественно и быстро. Ни первый год обслуживаюсь у них
DS
Dmitry Sever
Отличные ребята. Заезжаю не в первый раз, с разными неполадками. Выручают всегда, за абсолютно адекватный ценник и в кратчайшие сроки. Одно из немногих мест, куда не возвращаешься исправлять косяки. Рекомендую, однозначно !
Николай Васюков
Сделали хорошо, не боятся любых работ, цены не накручивают
Sayan Wolf
Хороший сервис. Работают быстро, аккуратно, цену не ломят. Берутся за нестандартные работы, прислушиваются к пожеланиям клиента. Видно, что опыт работы у парней большой. Развал-схождение тоже качественно делают, аппарат современный.
Semenchenko Evgeniy
Ребята молодцы, самый дешёвый развал на русское авто и делают на станке ! Теперь буду ездить только сюда
Nikolay Kabanov
Хорошее СТО! Рекомендую!
Egged Jigurda
Качественно делают. Ребята молодцы.
Антон Покров
Быстро и качественно. Спасибо!