Ртм
Автомастерская
Денис Увагин
Фокус 1 Позвонил уточнил наличие, сказали есть 2 рейки привозите, ну привез, пришлось оставить на выходные из-за работы, созвонились сказали осталась одна рейка, пн и вт выходной у них, договорились на среду. В среду все утро звоню - не берут, ну думаю приеду посмотрю если там, то оставлю, если нет увезу в другой сервис. Оказалось работают, спросил что по форду сказали рейки уже нет. Круто чо, молодцы. Мужики ну машина стоит несколько дней, почему бы не оставить рейку, договорились же. Хоть позвонили бы. Кароче не знаю что по качеству услуг, но вот договориться не смогли. И график странный: то в 9 утра их нет на сто, то говорят надо было в 8 вечера приехать
Юлия Анатольевна
Отличные мастера
ОМ
Ольга Макарова
Большое спасибо, что помогли решить возникшую проблему, и не отказали в помощи. Однозначно рекомендую данную автомастерскую.
Anna A
По рекомендации обратилась к Анатолию, так как в другом месте проблему не решили, хотя меняли запчасти, Анатолий сделал классно, отличное соотношение цены / качества. Мне кажется работы выполнены все качественно, аккуратно. Все работы выполняются наглядно. Ни разу не навешивали дополнительных услуг - все четко обосновано и показано наглядно. Рекомендую данный сервис! Анатолий все проверил, рассказал. Девушки, кто не понимает, как я, смело обращайтесь
Александр Пашкевич
Эдуард Иванов
Профессионалы, все четко и по делу! Мастер Александр просто молодец!
Кристи ◇♤♡♧
Ребята молодцы, клиентоориентированный коллектив. Всё по делу.
Игорь Погребняк
Обращался к Анатолию с плановым обслуживанием двигателя, получил необходимую консультацию, в короткие сроки выявляли необходимый фронт работы и все оперативно сделали! Цена, качество, подход к клиентам - на уровне!!! Большое спасибо мужикам! Смело можно обращаться!
ЮН
Юлия Неизвестная
Были проездом в Абакане, остались довольны. Все четко и по делу.
vt
vadim tryasunov
Заезжал на небольшую диагностику. Парни за 2 минуты нашли источник стука и тут же устранили. Взяли символическую плату. Крайне рекомендую!
Grigory Pomelov
Приехал из красноярска смотреть автомобиль в черногорск, в целом все устраивало но напрягало что чек затухал одновременно с аккумулятором, нашел эту мастерскую и попросил провести диагностику движка, ребята оперативно подключили аппаратуру , выяснилочь что к контрактному мотору не подходят мозги, обратили внимания на повреждения, и мастер выдал объективную оценку , авто не стоил той цены что за нее просили, все показали и объяснили. Сэкономили мне деньги , время и нервы. Деньги взяли смешные по сравнеию с тем что бы я потерял. Большое человеческое спасибо мастерам. Крайне рекомендую эту мастерскую по вопросам диагностики!
Григорий Помелов
Денис Осипович
Всё прошло просто отлично👍. Оперативно выявили причину, оперативно устранили. Всем советую.
Ирина Сёрегина
Заехала сюда по рекомендации, сделали машину быстро, даже выехали на место когда сломалась повторно. Рекомендую, вежливые , нечего лишнего .
Сергей Топоев
Заехал туда впервые. Обратился. Машину взяли сразу. Сделали быстро, ремонтом доволен. Наверное на данный момент самое лучшее соотношение "цена-качество" в городе на данный момент. Делают именно то, что необходимо. Ничего лишнего не накручивают. Рекомендую. 👍
Елена Вохмина
Самая лучшая мастерская в городе, всегда найдут время и сделают все качественно и быстро. Ни первый год обслуживаюсь у них
DS
Dmitry Sever
Отличные ребята. Заезжаю не в первый раз, с разными неполадками. Выручают всегда, за абсолютно адекватный ценник и в кратчайшие сроки. Одно из немногих мест, куда не возвращаешься исправлять косяки. Рекомендую, однозначно !
Николай Васюков
Сделали хорошо, не боятся любых работ, цены не накручивают
Sayan Wolf
Хороший сервис. Работают быстро, аккуратно, цену не ломят. Берутся за нестандартные работы, прислушиваются к пожеланиям клиента. Видно, что опыт работы у парней большой. Развал-схождение тоже качественно делают, аппарат современный.
Semenchenko Evgeniy
Ребята молодцы, самый дешёвый развал на русское авто и делают на станке ! Теперь буду ездить только сюда
Nikolay Kabanov
Хорошее СТО! Рекомендую!
Egged Jigurda
Качественно делают. Ребята молодцы.
Антон Покров
Быстро и качественно. Спасибо!