Добрый доктор
Галина огиренко
Отзывчивый, грамотный коллектив.
НЛ
Наталья Лобода
Цены не соответствуют прейскуранту.Говорят одно, а по факту совсем другое.
ТК
Татьяна К.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данной клиники и в особенности Наталье Михайловне за спасение любимого питомца! В начале декабря у кота воспалился мочевой пузырь, кот перестал есть, пить, не мог ходить в туалет и в целом был абсолютно апатичен. Срочно привезли его в эту клинику. Как оказалось, воспаление было уже слишком сильным и надежды на то, что кот останется жив - практически не было. Не смотря на это сотрудники клиники взялись за кота и делали все, что было в их силах, хоть и понимали, что случай слишком тяжелый. В итоге, под присмотром профессионалов этой клиники, воспалительный процесс пошел на убыль! Показатели начали восстанавливаться и кот потихоньку начал оживать. Чудо! Как хорошо, что в данном месте работают такие прекрасные люди, не боящиеся сложных и, казалось бы, безвыходных ситуаций. Приняли, помогли и буквально вытащили кота из лап смерти! Не бойтесь привозить своих любимцев в эту клинику, у нас не осталось никаких сомнений в том, что они сделают все, чтобы помочь животному вылечиться и даже выжить. Спасибо еще раз огромное!!!
Светлана Власенко
Хочу выразить благодарность за внимание и высокий профессионализм! Обратилась с проблемами здоровья возрастной кошки (16 лет) за 20 минут до закрытия без предварительной записи. Измерили температуру, сделали УЗИ, поставили уколы, объяснили как вывести кошку из длительного голодания. В клинике работает слаженный коллектив профессионалов.
Оксана Собкина
Просто спасибо 🙏
Аня Бооль
Нормальная клиника
Олеся Алексеевна
Обращались по собаке: всегда чик-пик и решат все наши вопросы!) спасибо большое докторам и грумеру Доброго доктора!
Екатерина 🌗
Отличная клиника для животных. Обращались с кошкой, с собакой. Была оказана своевременная квалифицированная помощь, подобрано необходимое лечение. Цены приемлемые. Приветливый персонал. Благодарим, Наталью Михайловну за её труд!
Артем Лахов
Ужасное заведение. Привезли кота с интеритом, увезли покойничка. Все уколы которые были проставлены повлияли только худшим образом. Кот умер на следующий день после посещения данной клиники.
Yuliya I
Мне очень нравится, давно здесь наблюдаемся, всегда получаем квалифицированную помощь. Добрые ветеринары, всегда всё подробно объяснят, что, почему, как. Отдельное помещение для осмотра, с закрывающейся дверью! Я раньше думала, что так и должно быть везде, но нет. Поэтому теперь ценю)) Никогда не было здесь проблем с обслуживанием или назначениями☺️
Екатерина Бортникова
Посещение клиники обернулось настоящим кошмаром. Во-первых, специалисты неумело устанавливали катетер, что привело к травмам у моего питомца. Во-вторых, назначенное лечение абсолютно неэффективно и ставит под сомнение компетентность ветеринаров. Деньги потрачены впустую
89232162194 Светлана
Выдернули щенка из когтей парвовирусного энтерита(читай -у бабки с косой🙏🤦♀️🤷♀️🤕 Даже подумать боюсь, что могло бы быть 🤦♀️! Опытный, высококвалифицированный руководитель, грамотная, слаженная команда. Работают без выходных, на связи постоянно. Все нужные обследования, анализы, рекомендации. Диагноз в течение 10 минут, сразу же необходимое лечение до выздоровления. Нижайший поклон! Рекомендую! И, хозяева, будьте внимательны и бережны к питомцам, особенно, если это щенки(малыши). Затягивать нельзя! Спасибо Наталья Михайловна! Спасибо всей команде! ❤️🔥 Отдельное спасибо лечащему врачу - Ольге Викторовне! 🙏❤️ Спасибо от Геры ❤️! Какое счастье видеть, как щенок, отказывающийся от еды 5 дней, берет корм с руки врача 🙏🥰
ГШ
Галина Шаповалова
15 мая 2025 года возила на стерелизацию свою кошку Маркизу, очень переживала , НО приехав туда , я сразу успокоилась , так как отношение персонала к моей кошке было очень бережным ,врач(молодой человек) мне рассказал о ходе операции и меня это сразу успокоило . Когда забирала кошку после стерелизации , вторая врач ( молодая приятная девушка- она и проводила стерелизацию) , объяснила мне все об уходе за кошкой в период восстановления , всё подробно и доступно , очень понравилось отношение к животным , видно , что специалисты очень хорошие и не только с теплом относятся к своим пациентам , но так же проявляют высокий профессионализм . Сегодня второй день после стерелизации и кошка чувствует себя хорошо , никаких осложнений тьфу тьфу , огромная благодарность ветеринарам , теперь всегда будем туда ходить. Лучшая ветклиника и самые лучшие специалисты ❤ Дополняю 27 Мая : Сегодня ездили снимать швы, снятие производила та же девушка , которая стерелизовала . Хочу выразить ей огромную благодарность ! Никаких осложнений у кошки не было , все прекрасно зажило , слов нет чтобы описать мою благодарность , просто лучшая !!!!
ЗЛ
Злата Лео
Сегодня посетили ветеринарную клинику с нашим котом, и остались очень довольны! Персонал клиники — настоящие профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить Наталье! Она внимательно осмотрела котика, всё подробно объяснила. Теперь со всеми вопросами только в эту клинику!
Елена Кожакова
Спасибо большое Наталье Михайловне за её труд! Настоящий професстонал своего дела!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку , мы стараемся !
ДИ
Денис Иванов
Если есть спасение для наших питомцев , то толко здесь , обращаемся уже неоднократно , для себя с женой приняли решение возить своих четвероногих только сюда , и никуда больше , спасибо за недавнее лечение нашего малыша кокосика , питомец счастлив , здоров и бодр !
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Будьте здоровы)
ЕД
Евгения Д.
Отличный ветеринарный центр! Неоднократно обращалась за ветеринарной помощью с лабрадором и кошкой. Всегда помогли, вылечили и дали необходимые консультации. Большое спасибо!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ольга Кондратьева
К поиску клиники отнеслась очень серьезно, т.к. это была уже третья попытка, а терять времени было нельзя. Главным приоритетом было: высокая профессиональность врачей и хорошая оснащённость клиники. Отзывов о ветклинике Добрый Доктор прочитала много и разных. Из отрицательных: - деньги "дерут" за всё; - коммерция на первом месте; - главный врач клиники "надела на себя корону" и т.д. Положительные (их ГОРАЗДО больше): - профессионализм врачей; - искренне заботливое отношение к животным и т.д. И я выбрала эту клинику и ЗАПИСАЛАСЬ!!! на приём (в других местах ничего не спрашивали; сразу понятно, что никто конкретное время на нас не выделял и не намеревался вникать в нашу проблему). Результат превзошёл мои ожидания!)) 1) моим котом занимались и продолжают заниматься; 2) очень внимательное отношение ко всем проблем и малейшим нюансам; 3) высокий профессионализм лечащего врача, (а мне это и было нужно); 4) цены на все услуги ну ОЧЕНЬ умеренные; 5) никакой "короны" на голове владельца клиники я не заметила. Всем искренне рекомендую эту клинику! Животному здесь действительно помогают. Думаю, это лучшая ветклиника в Абакане. Цены умеренные. Мы сейчас на восстановлении (нам ещё долго лечиться), но уже теперь я бесконечно благодарна Доброму Дрктору!))
Юлия 🤍
Всегда только сюда!
И
Ирина
Готова чуть ли не плакать, пока пишу этот отзыв. Не пугайтесь, от счастья плакать, от счастья! Вы просто запали в моё сердечко с первого посещения к вам ❤️. Грамотные специалисты как словом, так и делом. Большой выбор кормов, пеленочек, уходовых средств, так же можно купить лекарства сразу же. Вы неоднократно спасали мою собачушку-старушку. Научили, как действовать в разных ситуациях. Я уже сама с вами ветеринаром становлюсь потихоньку 😂 Чего мы только с вами не прошли....Я без раздумий, если меня спрашивают, рекомендую вашу клинику. Спасибо, что вы есть! Жалею только об одном, что не начала ходить к вам раньше. Лишь последние 4 года мы с вами. Мы с Кнопочкой желаем вам дальнейшего процветания и всего самого наилучшего🌸
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Кнопочке здоровья !
К
Катя
Мы с моей собакой с самого ее малого возраста приезжаем только сюда на протяжение уже около 8 лет! Персонал молодцы! Никогда не будут лишнего давать или ставить животным, всегда правильно назначают лечение, без лишних затрат для хозяина! Наталья Михайловна очень грамотный специалист в своем деле,всегда все подскажет и расскажет. 😌 Цены приемлемые!
Михаил Кустов
Лучшая клиника в городе. Дважды спасли жизнь нашей кошке. Первый раз от кальцивироза, второй раз от осложнения на почки после болезни.
НИ
Надежда Илюшина
Огромное спасибо!
СИ
Светлана Ипполитова
У моей кошки случился цистит, в клинике ей поставили 2 укола ФЛЕКСОПРОФЕН И ФИНУЛОКС. Сразу стало легче. Но доктора предложили проставить весь курс, рассчитанный на 4 дня. Через 4 дня кошке стало плохо, вырвало полстаканом крови, воспалилась слизистая желудка, спасти животное не удалось, хотя УЗИ, мы прошли обследование сразу на 2 день после того как ей стало плохо, животное было с хорошим здоровьем!!!!!!!!!! Причина смерти неправильный препарат, в таком объеме его НЕЛЬЗЯ было ставить, возможно было достаточно 2 уколов, поставленных 1 раз. Пишу такой отзыв, чтобы не пострадали другие животные. СПРАШИВАЙТЕ ВСЕГДА У ДОКТОРОВ, КАК СОБИРАЮТСЯ ЛЕЧИТЬ ВАШЕ ЖИВОТНОЕ, чтобы получить нужное лечение и не потерять своего любимца!!!!!!!!!!!! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СЛЕПО. После случившегося мы пришли в клинику, чтобы рассказать и предупредить, что возможны такие последствия от препарата, девушка только ухмыльнулась и агрессивно ответила -мы учтем!!!!!!!!!!! Так нельзя. Такое равнодушие к чужому горю и животным настораживает. АНАЛИЗИРУЙТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕЙ РАБОТЫ МЫ ВАМ ДОВЕРЯЕМ КАК ПРОФЕССИОНАЛАМ.....
Ирина Топ
«Спасибо , что вылечили меня. Теперь я хожу в туалет без проблем. Мне очень не понравились катетер, уколы и памперсы, поэтому постараюсь больше не болеть» - с большой благодарностью Шнапс ❤️
Шнапс♥️, будь здоров!!!
Андрей Головко
присоединюсь к Артему и напишу отзыв, дабы обезопасить людей, которые очень сильно любят питомца и он для них как член семьи. 24.02.2024 года привез кота в эту клинику. Наталья Михайловна очень приятная женщина в плане общения, также она все понятно объясняет, очень добрый человек, по характеру видно что она любит животных, но, моему коту было почти 14 лет, я его привез в эту клинику с надеждой на то чтобы дать коту возможность еще года 2 пожить, привез я его в более менее живом состоянии, он даже дома спокойно передвигался по квартире, после проведенного лечения, я чек прикреплю, кота привез домой и он умер в квартире, но Наталья Михайловна сказала что возможно он не доедет до дома , так как состояние ухудшилось. Кот изо всех пытался выкарабкаться из того состояния, но свершилась трагедия. Думаю если бы не повез в клинику, то он бы еще дня 3 пожил. Что на самом деле было сделано я не знаю, так как там просто оставляешь кота, а ты едешь по делам либо просто ждешь на диванчике. Поэтому не советую гробить своих животных в этой клинике. Может Наталья Михайловна кому и помогла, но животным, которым много лет, либо в тяжелом состоянии она не помогает.
🌸 Александра 🌸
Огромное спасибо Наталье Михайловне и всему медицинскому персоналу вашей клиники, за то, что спасаете наших горячо любимых питомцев. Наш француз переболел не очень приятной болезнью, но команда Доброго Доктора пришла нам очень вовремя на помощь. Спасибо за то, что сохраняете спокойствие, когда у хозяев берут вверх эмоции. Если лечиться, то теперь только к ним🙏 Спасибо Вам еще раз, Наталья Михайловна, за ваш труд, Ричард теперь любит только вас 🫶
Янка )
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Михайловна,что уже второй раз она спасает мою любимую кошку и терпит каждый раз мои слезы))) находит и для меня слова поддержки) второй раз я привозила свою любимицу в тяжёлом состоянии и мне Наталья Михайловна и врач мужчина (к своему стыду забыла его имя) спасли её. Кошка возрастная и с характером,но к ней нашли подход.Спасибо вам за вашу работу)
МИ
Марина Исакова
Огромное спасибо за ВАШУ работу! 14 лет мои питомцы лечатся у Натальи Михайловны Метелёвой. И всегда с её стороны -забота, сострадание к "пациенту". И вчера в очередной раз она спасла нашу Стешу... Чего только не было за эти годы: подрали бродячие собаки, сбила машина, инсульт, чистка зубов, удаление зубов. И всегда профессионализм! Конкретные рекомендации по содержанию, уходу и кормлению животных. Тёплое и заботливое отношение к питомцам и вежливое, корректное к хозяевам!!! Ещё раз большое СПАСИБО! Успехов и процветания!!! Кошка- Клеопатра а для нас- Клёпа, к сожалению её уже нет с нами прожила 18,5 лет...
19 января 2024, официальный ответ
Мы стараемся для Ваших питомцев , спасибо за отзыв- это очень ценно!!!
Ольга Серебренникова
29.10.23 г. Привозили кота Тиму на кастрацию. По совету моего коллеги. У нас уже есть питомец (кошка). Тиму нам отдали (иначе сдали бы в приют).🤷🏻♀️Кот восстанавливается на глазах, как будто ничего и не было. Тиму вернули, уже бодрствующим, он быстро освоился дома, вечером уже кушал с аппетитом. Нам очень понравилась клиника и специалисты. Здоровья вам, успехов в работе,процветания.Спасибо вам за презент. С Тимой все отлично. Мы рады. Тима и Сима шлют вам, огромный привет и спасибо, они очень подружились!👍🏻
5 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас и ваших питомцев. Пусть будут здоровы !
Анжела Корякина
Отличная клиника👌🔥Хочу выразить благодарность всему персоналу🫶🙌, всегда всё чётко и быстро объясняют, дают рекомендации. Сделали нашей кошечке две операции, стерилизацию+ удаление третьего века, хочу сказать всё зажило быстро и безболезненно, глазки теперь стали ещё красивее🥰. Спасибо большое, желаем только процветания!!! ☀️👌👍🏻👍🏻🙏
Местный Обозреватель
Это клиника одна из самых хороших, много поперепробывала
Artem
Угробили кота, привезли утром более менее в нормальном состоянии,а увезли просто полуживым, на утро снова привезли якобы дали надежду,оставили на ночь и он умер,они работают чтобы выкачивать деньги и наживаться на горе людей, не дали никаких бумаг о причине смерти,ничего,кроме чека об оплате,угробили кота, вам вернется бумеранг, мы вам это обещаем
Артем Павлов
ЕУ
Елена Уздимаева
Для меня сейчас это самая лучшая ветклиника. Была в разных (очень многие прошла). Очень добрый и отзывчивый персонал. Врачи молодцы. Лучшие!! Моего котика обследовали полностью и оказали действительно качественную помощь!
Ольга Сиротина
Очень хорошие ветеринары. Вылечили собаку🐶❤️🔥
ЕЮ
Елена Юрковец
Хочу выразить огромную благодарность нашему доктору - Сергею Петровичу. Провел очень быстро операцию по стерилизации. Я и моя кошечка довольны. Все очень стерильно и чисто. Наркоз подобран качественно. Для меня это было самое важное. Пришла в себя тоже быстро. Шовчик небольшой, аккуратный. Спасибо Вам больше 🙏🙏🙏
Ольга Карасева
10 марта 2023 года в этой клинике умерла моя любимая собака по халатности и вине врача. Не рекомендую обращаться в данную клинику . А особенно не рекомендую врача Исаенко Серге Петровича! Убил мою любимую собаку! А когда я попросила свидетельство о смерти, начал менять показания и запутывать меня в медицинских терминах! Позор вам и вашей клинике!
ЛК
Лариса Карасева
10 марта 2023г умерла моя любимая собака в этой клинике. Судя по тому, какую причину смерти озвучил врач сразу же мне по телефону, и через 2 часа ту же причину озвучил моему супругу, ( АНАФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШОК, ранее моя собака принимала наркоз, обезбаливпющие, антибиотик, все было отлично! ) Через сутки, когда я потребовал заключение и видео с операции, причина смерти стала совершенно другой ( почечная недостаточность), и видео через сутки удалтлось. Врали на ходу. Не извинились даже. Дали огласку, в ответ получаем каждый день отвратительные отзывы об этой клинике. Мы их обязательно выложим в социальных сетях. Сожалею что попала туда, сожалению очень.
ЮЗ
Юлия Золотухина
Отличная клиника. Корм, прививки, лечение-только тут! Прекрасный персонал, который любит животных, очень тактичные и компетентные специалисты.
Алиса Шульмина
Собачка довольна:) и мы тоже
ЕЛ
Екатерина Любимая
Великолепно подстригли собаку, не использовали седативных таблеток, ранее из другой известной нашего города ветеренарной клиники забирали собаку после стрижки вялым, не реагировшим на раздражители (в виде хлопанья дверей) когда наш пёс всегда тявкает, когда хлопают дверью. В этой клиники мы зобрали собаку НАШУ, таким же весёлым, как всегда. Есть с чем сравнивать. Советую груминг, проводить тут. Повторюсь есть с чем сравнить, когда Ваша собака шило, как моя. Спасибо огромное Вам, однозначно теперь стричься будем только тут.
No Name
Всегда подскажут какой товар лучше выбрать, не первый раз записывались к врачу. Все доступно и понятно объясняют
Алёна Сиротинина
Делали кастрацию и убрали грыжу. Спасибо большое, все прошло хорошо и кот восстановился быстро.
глеб рудник
большой выбор делают операции любой сложности
Прекрасный парень отвоевал мне и помог с вопросом ! Прекрасное обслуживание даже по телефону ! Спагетти вам ! И отдельное спасибо Натальи !
Иван Новиков
НИКОМУ СОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ!! ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!! 01.09.22 привезли своего любимого кота Багги на прием. Кот не ел, его тошнило похудел и странно дышал. Начитавшись хвалебных отзывов решили обратиться в эту клинику. Нашего Багги посмотрели, сделали узи и сказали что возможно он что то съел. Но это не точно. Хочу заметить, если ты ВРАЧ и делаешь узи то ты что то там должен был увидеть?!. Ну ладно. Далее Врач сказал что нашему Багги нужно сделать капельницу и оставить на день в стационаре и эту процедуру нужно повторять на протяжении неделю до первых улучшений. Когда забирали нашего Багги , врач сказал что ему поставили капельницу, противорвотное и обезболивающее. Сказали какой купить корм и кормить им каждые два часа. А завтра обязательно привезти на капельницу. К слову про странное дыхание нам сказали что это проблемы с сердцем и с этим живут до старости. После рекомендаций про кормление нас отпустили. Примерно часов в 9 вечера кот стал медленно ходить и только лежал. Мы подумали что он отходит от стресса и капельницы. В 23:00 кот буквально заполз к нам в комнату и тяжело дышал, как будто захлебывается. На всю комнату раздавался запах что-то типа валерьянки. Как потом мы узнали у Багги начался отек легких и он буквально захлебывался жидкостью! Пока доехали до Абакана наш Багги умер. Все это время он захлебывался у нас на руках и мы не могли ему ничем помочь. Для нас это невероятная утрата. Ушла часть души. На следующий день нам даже не позвонили из клиники и не поинтересовались почему Багги не привезли на капельницу. Равнодушие и тишина. Написав свою историю у меня вопрос. Вы как Врач должны были хотя бы предупредить о последствиях, что может быть аллергия на введенные препараты и какое состояние должно сразу насторожить, а не когда уже слишком поздно! А если ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ТО ВЫТРИТЕ СВОИМ ДИПЛОМОМ ОДНО МЕСТО И РАБОТАЙТЕ ДВОРНИКОМ, ВАМ НЕЛЬЗЯ ЛЕЧИТЬ ЖИВОТНЫХ! Я надеюсь что этот отзыв поможет кому то спасти жизнь!
Евгения Николаевна
Очень надеялась на помощь, пошли сюда по совету ветврача. У кота слезился глаз обильно, нагноение было , прокапали сами каплями с антибиотиком( купили в человеческой аптеке). Пять дней два раза в день по капле. Улучшение было , нагноения нет, но глаз продолжал обильно слезиться и кот открыть его не мог ( будто что то мешает). Позвонили , записались. Приехали, оплатили 300₽. После осмотра сказали все хорошо, возможно после соринки натерло глаз поэтому слеза течет, продали капли за 300₽ и отправили. Вечером этого дня закапали , на утро появилось вновь нагноение, промыла , к вечеру еще хуже, сегодня кот отказался от еды и глаз заплыл вообще и не открывается. Простыли физраствором из шприца , посмотрим что будет дальше. Но думаю это далеко не следы от соринки. Обратимся в другую клинику, но перед этим почитаю отзывы. Осмотр был 12.07.22 , кот Кекс британец.
Евгения Буковшина
Хорошая клиника, обращались в неё не первый раз, всегда доктор проводит тщательный осмотр, все рекомендации только по существу, ничего лишнего. В позапрошлом году кошка новогоднего дождика наелась, сделали УЗИ, капельницу и всё вышло естественным путём А сейчас обратились после непонятного приступа у кошки, и, хоть мы и не записывались, нас сразу же приняли, всё разъясненили, назначили лечение. С кошкой всё хорошо! Спасибо!
Светлана Красовская
Единожды заехали на этот адрес, нужны были капли кошке, нам зачем то сказали ждать, когда освободиться ветеринар. Я приехала за товаром, зачем мне ваш ветеринар я так и не поняла ??? Поехали в другое место за 5 минут купили нужные медикаменты.
15 января 2022, официальный ответ
Cпасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь! В нашем ветеринарном центре администратор не надел…