Сиберли
Типография
Ксения Ксения
Оперативно распечатали документы, хотя я пришла за 5 минут до закрытия, не закрыли передо мной дверь , не торопили ) Внимательные девушки, поделились WIFI 😊
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЧ
Лидия Чиколаева
Быстро и качественно работают, удобный формат общения, дают грамотные подсказки, в целом хорошее место, в центре. Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Mila Lanchikova
С типографией дружим более 5 лет. Менеджер Наталья соответствует всем требованиям. Всегда обходительная, профессиональный подход. Работу выполняют всегда вовремя, качественно. Рекомендую! Заказывали пакеты, визитки, вывески. Все на 100%. Да , по ценам чуть дороже, чем в других агенствах, но ,как говорят, скупой платит дважды. Я готова платить этим ребятам, потому что душевное спокойствие, важнее небольшой сэкономленной суммы. Наталья вложила в наш бизнес всю свою любовь к своему делу. Честно, если бы все так работали, вести бизнес было бы гораздо легче и приятнее. Спасибо, Наталья, мы с вами 👍🩷 Ваш Ларец.
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Людмила, за рекомендацию и такой развернутый, честный отзыв! Очень приятно, что вы…
Занг Нгуен
Не хотят работать толком перед праздниками, основная бумага «дизайнерская» под заказ
23 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Также очень печалит тот факт, что вы…
Елена Бухтуева
Прекрасный опыт сотрудничества!!! Оперативность и качество на уровне! Спасибо большое. Всем рекомендую 👍
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!
ИС
Ирина Стеблинская
Сотрудники работают быстро и качественно, удобный формат общения и главное оперативно. Индивидуальный подход дизайнера к заказу. Дают грамотные рекомендации. Удобное расположение, в центре. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Евгения Карамнова
Компания "Сиберли" с ноября 2024 года отпечатала для меня восемь заказов. Взаимодействие со всей командой оставляет исключительно приятные впечатления. Коллектив дружелюбен и компетентен. Менеджеры работают оперативно и эффективно, на мой взгляд, это очень сложно в такой творческой сфере деятельности. Несмотря на то, что непосредственно с производством я не взаимодействую, результаты говорят сами за себя: качество печати всегда отличное, сроки соблюдаются четко. Это явно заслуга опытных специалистов. В общем, рекомендую!! "Сиберли", спасибо! Надеюсь, наше сотрудничество будет продолжаться долго и продуктивно. С уважением, ИП Карамнова.
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, Спасибо за такую тёплую рекомендацию! Очень рады, что вас впечатлила работа всей нашей кома…
Анастасия Кондратенко
Печатала баннеры и наклейку на стекло - все выполнили отлично. Дизайнер Вероника прислушалась к моим пожеланиям и сделала именно то, что я придумала в своей голове. Отдельное спасибо менеджеру Наталье - все сделано отлично 👌, провела консультацию, ответила на все мои вопросы четко и быстро. Однозначно рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам большое за такие приятные слова! 😊 Мы безумно рады, что Веронике удалось воп…
Елена
Менеджеры Варвара и Дмитрий работают отвратительно Полный игнор, даже не могу получить расчет стоимости продукции, сообщения читают и игнор
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, уточните время, когда был сделан ваш зап…
Елена Прекрасная
Заказывали режимную вывеску, изготовление и монтаж в оговоренные сроки, без каких-либо нареканий. Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Елена. Качественный сервис для нас в приоритете
Мари Мари
Большой ассортимент продукции и дорого
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🫶🏼Мы рады, что вам понравился наш ассортимент продукции. Мы стремимся предлаг…
Катерина Терская
как всегда все чудесно!
Мария Федорова
С удовольствием рекомендую теперь Сиберли. Открывали магазин, и все от купонов до вывески заказали у них. Очень радует не только исполнение и скорость, но и сервис. Не нужно обрываться трубки менеджерам и ни за кем бегать. Всегда оперативно проконсультируют и если что-то не так, то без вопросов поправят. Очень довольна и намерена продолжать сотрудничество
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Светлана Базыкина
Благодарю типографию Сиберли и лично менеджера Татьяну за прекрасно сделанную работу по разработке дизайна для бизнес-проекта. Все мои пожелания были выслушаны и учтены, дизайн-проекты выполнены быстро и качественно. При необходимости не задумываясь обращусь к вам еще раз.
25 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
Анастасия Саражакова
Отличная типография,делают все быстро,качественно,приятный персонал
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв!
Мария Ефимцева-Шиховцова
Заказывали конверты для подарка, очень понравилось оформление и быстрое решение нашего вопроса🥰 Быстро, качественно и по хорошей цене! Однозначно рекомендую, теперь будем заказывать только у вас 😊
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Мария. Качественный сервис для нас в приоритете
КС
Кузьмина Светлана
Сиберли - лучшая рекламная опганизация в городе Абакане! Сотрудничаем много лет! Прекрасный дизайнер , менеджеры! Свое производство! Печатаем журналы, линейки, буклеты, визитки, делали кружки, наружную рекламу. Все четко по срокам, делают скидки, все отлично организовывают! Спасибо за внимание и труд! Так держать!!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Светлана Николаевна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас ❤
Виктория ⠀
На мне, как маркетологе брендов, лежит двойная ответственность. И каждое моё касание с другими типографиями города было либо стрессом, либо тратой времени (кто-то вообще нагло игнорировал), но не с Сиберли. Обращаюсь к ребятам не первый раз! И теперь понимаю, что они справятся с любой задачей! В моей голове огромное количество идей и уже вшита отличная насмотренность, поэтому зачастую заказы от моего имени не берутся исполнять, ведь и требовательность, и понимание сервиса, и быстрое считывание отношения к делу – мои маркеры долгосрочного сотрудничества. И в этот раз Сиберли справились лучше ожидаемого! Отдельная благодарность Дмитрию – разложит всё по полочкам, ответит на все вопросы, найдет лучшее решение и проконтролирует реализацию командой. Я уже была на грани полного разочарования и поиска печати в Красноярске, ведь большинство типографий в Абакане заточено на стандарт… Бейджи другой формы? Наклейка на стекло как из Пинтерест? Установка необычного решения таблички с qr-кодами для студии гладкой кожи Caramel? Сиберли взяли всё в свои профессиональные руки и справились! Вау! Низкий поклон, благодарных заказчиков и кратного роста! И да, приняли решение, что все задачи будем воплощать в жизнь только здесь! 💔 Отдельный респект за отличное ведение соц.сетей и файл для дизайнера со всей нужной информацией
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Анна Полански
Заказ выполнили в срок, качественная печать, профессиональный подход. Отличная компания!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Маргарита Иванова
Уже не раз обращалась в компанию Сиберли. Заказывали у них вывески. Всегда доброжелательны и всегда подскажут и расскажут как лучше сделать. Всегда все в срок. Спасибо большое всей команде.
Маргарита! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Аноним
Отличная типография ! Заказ выполнили четко и вовремя ! Рекомендую !
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!
Юлия Шишкова
Заказывала баннер, напечатали все быстро и качественно. Отличная типография
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗
Мария
Не соответствует описанию
Александр Фишов
Хотел напечатать на футболке рисунок к Новому Году. Обратился в данную фирму. За печать на их футболке запросили сумму от 2000 рублей. Очень дорогая фирма. Наверно хотят забрать к новому году денег. Свои деньги видимо потратили на рекламу по ТВ.
Алексей Хамарханов
Заказывал оперативную печать. Быстро, доступно, информируют о каждом шаге. Качественная типография. Другими услугами не пользовался.
ДД
Дима Дегтярев
Выполнении печать вывески качественно, учли все пожелания по оформлению. Цена на услугу более чем адекватная. Сотрудник компании постоянно находился на связи и отвечал на все обращения.
ДЕ
Дарья Ерахтина
Все понравилось , быстро качественно , являюсь постоянным клиентом. Спасибо
Полина Сураева
Заказывали печать баннеров, наклейки, флаги и сувенирную продукцию. Выполнили заказ быстро и очень качественно!
Янат ‘
Цены у вас завышены, чем у других компаний. Почти в 2 раза! Узнавал на счет банеров на каркасе, звонил 2 раза с промежутком в месяц. Параметры одни и теже, но цена разнилась, в большую сторону. На вопрос почему - девушка не смогла дать внятного ответа…
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Стоимость заказа рассчитывается исходя из объема работ и расходных материалов, которые…
РХ
РВИО ХАКАСИЯ
Благодарим компанию Сиберли за отзывчивость и содействие! Компания на безвозмездной основе взяла на себя изготовление двух баннеров «Герои России навеки в строю» с изображением Аймира Миягашева! Проявив тем самым уважение, почтение и патриотизм! Компания Сиберли со всей серьёзностью подошла к этой работе и откликнулась в числе первых! В условиях сложившейся ситуации это имеет огромную важность и значимость! Региональное отделение Российского военно-исторического общество выражает благодарность за вашу работу и отклик на это правое дело!
ОБ
Оля Барабаш
Очень клиентоориентированная компания! Менеджер Наталья тактичная ответственная девушка, мне как человеку неопытному в сфере рекламных/печатаных технологий, Наталья очень помогла. Мы стали вашими постоянными клиентами. Спасибо за сервис.
Владимир Филимонов
Отличное качество печати, оперативные сроки выполнения, приятные цены, доброжелательный персонал👍
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Владимир. Качественный сервис для нас в приоритете. Будем рады вновь видеть вас среди наших клиентов
Ян Саитов
Хорошая типография, мне понравилась. Я сюда раза 4 уже обращался, то распечатать документацию, то визитки сделать и др., все всегда в лучшем виде делают и по привлекательной цене.
Леся Лес
написано копировальные услуги.. ПО ФАКТУ НЕ ДЕЛАЮТ...не приезжайте сюда не тратьте свое время!!!!
tA
tan_ahpasheva Ahpasheva
Спасибо, очень оперативно!
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся!
Георгий Федоров
Добрый день. Обклеил свое авто брендингом от Яндекса в данной фирме. Прошло около 4х месяцев их пленка начала отслаиваться, отваливаться кусками. Обратился сразу к ним для решения вопроса "не вынося сор из избы", ответа по телефону не получил, как договаривались, заехал. А, это вы, вспомнила меня девушка. Ни чем не помогли, объяснили что гарантия 3 месяца. Не особо приятно. Как то так....
1 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Георгий. Для выяснения всех нюансов и решения вопроса, предлагаю обратиться к нам в офис…