Траксервис
Автосервис для грузовых автомобилей
Оказываем услуги по ремонту грузовых автомобилей
Перейти на сайт
Анатолий Симахин
Всё хорошо
SG
Slava Gunbin
Хорошие ребята)))👍. Заехал сделать выплохной коллектор, заломыши удалили посадочное место выровнили собрали отлично. Обслуживание персонала на пятёрочку советую обращаться
ЮП
Юрий Пономарев
Оперативно, вежливо, качественно
Евгений Духанин
От души благодарю команду сервиса TruckServise! Проявили креативность и оперативно нашли выход из положения! Быстро заменили мне топливный фильтр которого нигде не оказалось в продаже. Проффесионально подобрали аналогичный и решили мою проблему! Благодаря таким ребятам в жизни радостей становится больше! Желаю каждому успехов и удачи во всех делах! Ребята вы большие молодцы! :)
11 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Андрей А
Ребята Вообще Профессионально подходят к любому вопросу!!! Респект!!! И спасибо ещё раз! Если бы не помогли, недоехал бы, а так всё хорошо, спасибо!успехов и всего самого хорошего!)
Слава Сорокин
Понадобилось срочно починить автомобиль ,перед дорогой сделали быстро в этот же день и самое главное качественно рекомендую 👍
НБ
Николай Бакломенко
Отличный автосервис! Обслуживаю свой автомобиль более 5 лет, делал капитальный ремонт двигателя, КПП, ходовку, постоянное ТО. Всем рекомендую
Андрей Кожемякин
Отличный сервис. Делают всё быстро и не дорого. Рекомендую 👍🏻
Евгений
Обратился с редуктором на Man, сделали быстро и не дорого. Работой остался доволен.
AG
Andrei Gusar
Нашли место , для срочного ремонта самосвала, единственные в городе у кого была головка на 110 , протянули Jac , самое главное скорость и качество ! Рекомендуем !!!;
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Иван Нестеров
Ремонтировал здесь мотор на китайский погрузчик, после ремонта отъездил 2 дня - прогорела прокладка ГБЦ, не была затянута должным образом
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь, хотели Вас поблагодарить за обращение. Мотор на погрузчик был предо…