Велодетали
Магазин по продаже велосипедных запчастей и аксессуаров
Михаил
Искал покрышку на детский велосипед, случайно зашел в данный магазин, был приятно удивлен выбором и тем, что сразу спросили чем помочь, подсказали какую лучше взять, и камеру подобрали. В итоге дома заменил, все подошло.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
D
Dmitry
Ненашел что хотел
ИИ
Иван Иванович
Обратился в «Велодетали» за запчастями для велосипеда и остался очень доволен. Порадовал широкий ассортимент как стандартных деталей, так и более редких комплектующих. Особенно ценно, что здесь можно не только купить запчасти, но и заказать профессиональную спицовку колёс. Мастер выполнил работу на высшем уровне — колёса смазаны, протянуты идеально, никаких «восьмёрок». Плюс ко всему предоставляется гарантия на работу в течение трёх месяцев, что говорит о серьёзном отношении к своему делу. Отдельно хочу отметить адекватные цены и быстрое обслуживание. Персонал компетентный, помогли с выбором деталей и дали полезные советы по эксплуатации. Рекомендую этот магазин всем велосипедистам — как начинающим, так и опытным. Здесь действительно заботятся о клиентах и знают своё дело!
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Мы очень рады видеть Вас в нашем магазине! Ещё раз спасибо!
АФ
Алексей Фролов
Хороший магазин. Не бедный ассортимент. Мне прям там сразу переставили звёздочки и покрышку. Не пришлось ехать в другое место. Если ещё что коснётся с лисапедом, то однозначно поеду туда
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
д
дмитрий
Классный специалист, самое главное честный
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы!
I
Ignat
Отличный магазин все зп есть в наличии. Велосипед Фет байк сделали на месте, рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Ignat за положительный отзыв! Рады снова видеть Вас в нашем павильоне.
Светлана Левицкая
Классный магазин, суперский ремонт. Приветливые и отзывчивые продавцы. Мастеру отдельная благодарность. Спасибо за оперативную помощь. Быстро, недорого и качественно. Рекомендую 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана! Были рады решить Вашу проблему.
Сергей Садовский
Отличный магазин! Объехал почти весь город в поисках запчасти, нашел только тут. Вежливые продавцы, адекватные цены.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей за оценку!
Мария Мезенцева
Все отлично,сделали колесо на заказ👍🏼
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно, что Вы остались довольны!
Максим Клюев
Огромный выбор запчастей. Нашел все что нам с сыном требовалось для починки велосипеда. Огромное спасибо за скидку!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады были Вам помочь в выборе запчастей.
Никита Панкратов
Качественные запчасти, отзывчивые сотрудники
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады видеть Вас снова!
MS
Maxim S.88
Рекомендую.
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алексей Анцыферов
Подобрали диски на велосипед, мужик вежливый, ещё и помог!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Виктор Марченков
07.10.2022 решил купил в этом магазине две велокамеры на 24 дюйма. Продавец дала мне марки STELS за 350руб. штука ( на коробках номер маркером - 0414). Сказала что это самые лучшие. Перед установкой, как указано в инструкции, чуть подкачал камеры. Одна оказалась дырявая - трещина в резине. Вторая простояла неделю в велосипеде и стала спускать воздух (на велосипед я даже не садился). Вероятно камеры хранились не один год, и китайская резина стала трескаться от старости. Наверное продавец и дала мне эти камеры, желая избавиться от залежалого товара. Чеков там никаких не дают, так что и не докажешь что товар взят у них.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Ваш отзыв похож на анекдот про то, как батрак обиделся на барина, а барин об эт…
ts
tayanie snega
Хороший магазин, и по ассортименту и по обслуживанию, спасибо!
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Рады Вас видеть снова!
Марьяна Олеговна
Прекрасный магазин. Большой ассортимент и демократичные цены. Продавец очень милая и отзывчивая женщина
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!
МГ
Максим Глухов
Сам я из Краснодарского края, был проездом в Абакане. Зашёл в павильон Велодетали и очень удивился богатому ассортименту. Девушка продавец всё прекрасно объясняет и помогает советом. Лучший магазин вело-запчастей в котором я когда-либо был.
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Максим за положительную оценку нашей работы. Всегда Вам рады!
Артур Серый
Отличный магазин! Запчасти на свои байки покупал тут, мало какие не находились. Успехов вам!
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Артур за оценку нашей работы! Будем стараться и дальше поддерживать ассортимент товаров, что…
Сделай Сам
Отличный магазин . Продавцы всегда подскажут. А если нужно ,то и помогут ) После покупки велосипеда , практически прописался в этом магазине . За цены и отношение к клиентам-отдельное спасибо !
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Иванов
Вечером воскресенья за 20 минут до закрытия Анжела помогла с инструментом, помогла советом и добрым словом, в общем, рекомендую!
20 июня 2021, официальный ответ
Мы с уважением относимся к своим покупателям. И нам очень приятно получать от них положительные отзывы о нашей работе. Спасибо Иван!
Александр Холомейдик
Хороший и добротный веломагазин, цены ниже чем в интернете это точно 100% есть велоинтрумент, качественные покрышки, большой выбор запчастей. Приятный продавец и владелец, красивая девушка. Из Вьетнама привет 😉
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Александр за положительную оценку нашей работы! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Alexander Miheev
Приехал 9:30 магазин закрыт хотя по расписанию с 9 работает
17 мая 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения, Александр. К сожалению в силу некоторых обстоятельств павильон открывается…
Александр Гордеев
Большой выбор адекватные цены и продавцы. Рекомендую
S L
Всегда закрыт. Рабочего времени нигде не записано.
24 октября 2018, официальный ответ
Ушли на зимовку. Ждём Вас весной, в марте. Ну а если что-то очень нужно, то звоните 8-913-839-57-45
Влад Табастаев
Хорошие магазин, хорошие цены, хороший продавец :)
Андрей Ожигов
Отличьный магазин велозапчастей, прокат #sibwey покупает только тут!)