Прокат автотранспорта
Прокат авто от 2000 р./сут. Аренда с выкупом от 250 р./сут. Водитель
Каталог авто
Евгений Сухоносов
Выбран компанией
Здравия. Прежде чем выбрать услугу всегда просматриваю отзывы, так и в этот раз. Компания полностью оправдала свою пятерку. Достаточный выбор машин, вежливость, точность во времени, минимально необходимый набор документов, а это экономия во времени. Ставлю очередную пятерку и благодарю.
22 мая 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв:) Мы рады, что вам всё понравилось !
Алина Иванова
Всё супер. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
СВ
Сергей Вежневец
Всем рекомендую ! Обслуживание на высоте! Брал машину в аренду ездил в Белокуриху, машина хорошая! Обязательно воспользуюсь этой компанией в следующий раз.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
И
Игорь
Хорошая компания всегда там беру машины по работе да и просто по своим делам автопарк у фирмы хороший и большой выбор от бюджетных до бизнес класа машины всегда в отличном состоянии не когда не подводили всем соаетую гранд авто свою пятерку получают за качество оказаных услуг 👍👍👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
КМ
Костя Минчак
Отличный прокат с условиями без подводных камней, хорошие автомобили в наличии даже в день обращения . Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
МЧ
Мария Чванова
Брали машину на прокат, очень всë понравилось. Хорошее обслуживание к Клиентам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Виталий Сергеевич
Обращался в эту компанию впервые. Все подробно объяснили, показали, рассказали. Брал в аренду Солярис. Состояние нового авто, экономичный. Удалось посмотреть много достопримечательностей по городу и за пределами. Всем потенциальным клиентам - рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
ИВАН Крепышев
Если ищете надежный прокат авто, то вам сюда! Я брал машину Гранту с 1 по 10 октября и был приятно удивлен скоростью оформления. Все прошло максимально гладко и оперативно. Это уже мой второй опыт с этим сервисом, и я полностью доволен. Всем, кто ценит свое время и качественный сервис, настоятельно рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас…
НД
Наталья Денисова
Отличная организация! Из 10 -10 баллов. Всё чётко, прозрачно, доступно. Машина чистая, без неприятного запаха, в салоне чисто и вкусно пахнет. Катались две недели с удовольствием! Рекомендую! 👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда Вам рады!
Виктория С
Отличный прокат, чистые, ухоженные автомобили, подали и приняли в аэропорту. 5!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Мария Карнаушенко
Понравилась организация работы сотрудников, максимально быстрое обслуживание. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Владислав Карнаушенко
Выбрали автомобиль в аренду, все очень понравилось, свежая, чистая машина, доброжелательные менеджеры. Всем советую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Шилов
Приезжали в командировку, брали Солярис 2024 года. Новый автомобиль, хорошие менеджеры. Все прозрачно и понятно, рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём снова 🤗
Владимир Ровенский
Пользовался услугами данной компании, очень доволен. Все быстро и качественно. Буду еще обращаться обязательно💪💪💪
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛС
Любовь Сепп
Рады что выбрали именно Вас, услуги и авто на высоте, обязательно ещё вернёмся, спасибо вам!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
YS
Yury Shurygin
Все нормально, как договаривались. Авто предоставляют в хорошем состоянии.
9 июля 2024, официальный ответ
Yury, здравствуйте, спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Шимберев
Отличная компания ! Быстро помогли подобрать подходящий автомобиль , встретили в аэропорту, предоставили чистый, ухоженный автомобиль. Уже дважды пользуемся услугами Гранд Авто . Все документы отчетности предоставляют. Не сомневайтесь в качественном обслуживании и сервисе 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады!
Alica Acila
Обращаемся с мужем периодически за машинками сюда, лучший прокат в городе. Состояние автомобилей просто песня!
8 октября 2025, официальный ответ
Alica, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
ИО
Игорь Основин
Очень удобный сервис по аренде автомобиля в Абакане! Большой выбор автомобилей, хорошее состояние автомобилей! Приветливый и отзывчивый персонал!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, очень приятно получать обратную связь:) Будем рады видеть Вас снова!
Александр Бахманн
Отличный сервис, пунктуальность , коммуникабельность , быстрое принятие решений, авто 100 % техническое состояние, буду рад воспользоваться услугами в следующий раз .
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Алексей Бабич
Всем добрый день! В Абакане бываю крайне редко по работе. В августе обратился в компанию 2 раз. И так же как и прежде все сделали четко и в срок. Машину передали чистую. Брал мазду 6 красную. Несмотря на то что она 13 года, состояние как по технической части так и салон отлично. При оплате оставил залог 5000 и честно говоря уже забыл про него, но сегодня САМИ связались и ввиду отсутствия штрафов вернули в полном объеме. Спасибо вам за качественную работу. При следующем посещении г. Абакан, обязательно к вам. Всем рекомендую данную компанию. Только один совет, обращайтесь заранее, парк большой. но и спрос тоже. наверное это все таки показатель уровня компании качества работы!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Александр Явор
Отличная фирма по сдаче авто. Взяли машину на прокат на 13 дней. Все понравилось, автомобиль подали чистый, исправный, оформили быстро. Предложили доп услуги. Автомобилем были довольны. Будем обращаться еще раз. Рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Евгений Максимович
Рекомендуем этот прокат! Брали на неделю,нареканий нет. Менеджер быстро и чётко по делу отвечал на наши вопросы. Условия проката адекватные. Договор без воды. За состояние машины отдельный респект. Чистая,ухоженная. Автомобиль нигде не гремит, не стучит. Видно,что обслуживают. От пяти дней действует приятный бонус. Очень довольны сервисом.
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ирина Колокольникова
Сервис по аренде отличный, цены адекватные, сотрудники хорошие. Радует, что прием и особенно сдача машины происходит быстро. Пользуемся услугами аренды авто уже 2 раза, надеемся, что не последний. Рекомендуем!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕУ
Елена Урванцева
Арендовали авто в июле по приезду. Несмотря на то, что машин свободных не было мне нашли машинку по бюджету. 4300 р сутки. Машину выдают чистую, с полным баком. Меня все устроило. Менеджеры вежливые, на все вопросы дадут развернутую информацию, отвечают быстро.
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Игорь Мельников
Беру в данной компании машины на прокат 3 года подряд. До этого брал прокат в Красноярске, пока не нашел их в Абакане. Всегда четко подают машину в аэропорт. Несмотря на приличные пробеги авто в хорошем техническом состоянии. Ребята молодцы! Очень приятно с ними сотрудничать.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за такой положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы уже три…
ВЗ
Владимир Захаркин
Услугами сервиса аренда автомобиля воспользовался впервые. Ребята все очень подробно и доходчиво расскзаали все нюансы аренды. В конце аренды, предоставили все отчетные документы, и даже раньше срока вернули залог! Особую благодарность, хочу выразить Антону! Он всегда был на связи с клиентом, аренду автомобиля оформил очень оперативно, и доходчиво все объяснил! Еще раз огоромное СПАСИБО коллективу Гранд Авто. Удачи вам ребята!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом…
Максим Бахтараев
Рекомендуем ,🔥🔥🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
Миша
Первый раз арендовал авто — переживал зря. На осмотре всё показали, мелкие царапины заранее зафиксировали. Вернул — претензий ноль. Суперсервис!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
СВ
Сергей В
Хороший прокат, все честно, быстро и по делу. Очень душевный персонал, видно, что любят своё дело!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
СБ
Света Бедная
Срочно понадобилась машина — оформили за 20 минут! Выдали чистый Kia Rio с полным баком. Никаких скрытых платежей, страховка уже включена. Теперь только сюда!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Styyydent
Компания отличная!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Александр Рожков
Все на высшем уровне, нужна была срочно машина, воспользовались услугами Гранд Авто, очень вежливые, внимательные, приветливые ребята, большой выбор аренды авто, получили приятную скидку, машины новые, чистые, брали на 10 суток, путешествие удалось на 10+, спасибо вам, так держать!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша цель — предоставлять качественные услуги, и нам приятно слышать, что вы остались…
ВТ
Вера Тригуб
Приехали с ДВ) Нужна была машина на несколько дней для путешествия по Хакасии. Для меня было важным условием - машина с правым рулем. Это оказалось сложно,т.к. чаще предлагают левый руль. В данной фирме мне предложили то,что я искала,все объяснили,подсказали! Все прошло хорошо,машина в хорошем состоянии чистая! Был нюанс с задержкой автомобиля прежним арендатором на несколько часов! Администратор оказалась очень клиентоориентированной и в качестве компенсации за задержку,дали нам сутки пользования машиной,в подарок! Деньги,внесенные в качестве залога,вернули вовремя и в полном обьеме! Спасибо большое за работу! Процветания и адекватных клиентов)
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам в организации путеш…
МР
Мария Рожкова
Арендовали автомобиль для мини-путешествия с семьей. Машина находилась в отличном техническом состоянии, салон чистый и комфортный, поэтому каких-либо проблем не возникло. Сотрудники оперативно оформили аренду и предоставили всю необходимую информацию. Стоимость тоже оказалась разумной. В общем всем остались довольны, планируем обращаться ещё и всем советуем!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Нам важно, чтобы наши клиенты получал…
Михаил Кожевников
Отличный сервис, прекрасные свежие автомобили, замечательные люди.
2 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, непременно ждём Вас снова😉
Лучшая фирма по прокату автомобилей! Внимательные молодые люди и девушка, которые быстро подобрали авто по моей заявке, предложив параллельно на выбор другие варианты. Выбор машин очень большой и разнообразный, можно подобрать практически под любые цели. Автомобиль, который нам предложили, устроил нас по всем параметрам. Технически обслуженный и ухоженный Hyundai на хорошей резине, с невысоким расходом топлива и хорошей динамикой разгона. Салон идеально чист, кондиционер работает отлично, сиденья чистые. Договор оформили быстро, через 10 минут уже получил ключи. Принимали авто также быстро, очень удобно что можно не мыть машину, доплатив небольшую сумму. В путешествии было принято решение продлить аренду на сутки, Александр очень быстро удалённо решил этот вопрос. Всё очень понравилось, мы остались довольны, ребятишки счастливы и полны позитивных эмоций от путешествий, у нас впечатление о фирме Grand Auto исключительно положительные. Рекомендуем! 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы очень ра…
Анжелика Вараксина
Отличный сервис, сотрудники оперативно отвечают на все вопросы и всегда готовы помочь. Учитывают все пожелания и предлагают подходящие варианты. Процесс оформления аренды прошел быстро и без лишних задержек. Автомобиль был в отличном состоянии и полностью соответствовал описанию. Спасибо.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш сер…
Никита Сунцов
Несколько раз уже брал машину. Всегда все очень просто и понятно. Авто чистое, песни через блютуз включаются. Что ещё надо?))
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удобно пользоваться нашими услугами. Буд…
ОА
Ольга А
Брали авто впервые. Оформили быстро. Всё честно. Отличная компания.
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Александр Иванов
Несколько раз брал авто, всё прозрачно, всё честно всё вовремя! Рекомендую👍
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Р
Роман
Отличный сервис, хорошая команда! Оформляют без суеты и вверяют надежное авто. При получении все прошло за 10 минут, машина была чистая снаружи и внутри, за время эксплуатации 7 дней, никаких проблем с техсостоянием машины не было. Приняли обратно машину быстро. Обязательно обращусь в эту компанию еще раз.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Спасибо за доверие — мы будем жд…
Андрей Бакун
Брали на сутки автомобиль, все понравилось, рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
Ольга Проценко
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании. Отличная команда. Договор аренды понятный и доступный. Немного боялась брать автомобиль в аренду, потому что в прошлом был неприятный опыт, в другом городе, в другой компании (не вернули залог и приписали царапину на автомобиле, которую явно сделала не я. Но, видимо, там была такая фирма, которая зарабатывает невозвратом залога. И залог был в 2 раза больше). Здесь всё честно и чётко. И количество хороших отзывов явно не накручены. Благодарю за работу 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Наша команда действительно старается сделать всё, чтобы…
Александр Самсонов
Отличный сервис, качесвенные авто, креативный персонал. Рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь.
Дмитрий Теплых
Вежливый персонал. Авто в хорошем состоянии, чистое, всё работает. Поездка доставила удовольствие. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Александр Александрович
Спасибо вам за честный розыгрыш! Выиграл айфон 16, вместе с ним положили чехол, защитное стекло, воду и конфету! Сервис на высшем уровне👍🏼
Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
ЛЗ
Лилия Занкевич
Все прошло отлично 👍 Индивидуальный подход и клиентоориентированность На высшем уровне. Однозначно буду рекомендовать 👌
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
Елена Нарожная
Хороший автопарк .Менеджеры молодцы, помогли с выбором машины. Обслуживание на высоте👌в последующем только к вам
Елена! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
ТВ
Татьяна Власевская
Воспользовалась услугами ГрандАвто пока машина находилась в ремонте. Позвонила администраторам, ребята вежливые, составили договор, пригнали машину чистую с полным баком, что немаловажно. Все на высшем уровне, спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!