Феникс
Рекламная компания
Мария Кулигина
Спасибо большое за работу! Очень выручили, срочно нужны были визитки. Сделали все быстро, грамотно и качественно. Коллектив очень приятный. Будем обращаться еще!👍
Мария, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
ТХ
Татьяна Хоменко
Отличная компания. Всё быстро, по делу, в срок. На все интересующие вопросы ответили, помогли с выбором. За рекламой - только туда!
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Наталья Белозёрова
Отличная компания! Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🌸
ТР
Татьяна Рахманина
С рекламной компанией «Феникс» я сотрудничаю давно, началось всё с напечатания грамот для детского вокального коллектива, когда я принесла средненького качества отсканированные грамоты в цифровом формате, ребята посмотрели, максимально усилили яркость цветов (без излишеств), напечатали на очень хорошей, плотной бумаге, руководитель наших ребят был в восторге! Дополнительной платы с меня не взяли. С тех пор я сотрудничаю с ними, и периодические попытки обращения в другие РК, с целью попробовать и другое, вновь возвращали меня в Феникс, и я решила для себя, что лучше компании я не найду😁 Теперь уже ребята делают нам дизайн визиток, листовок. С первого же раза без просьб создали нам на визитках фирменный цветовой стиль, и он теперь плотно внедрился в нашу работу🙂 Дизайнеры работают быстро и качественно! Перед мероприятием за 4 дня(забегалась🤪), я обратилась к ним с просьбой выполнить дизайн листовок и напечатать и это перед новым годом, когда работы у всех валом, дизайн согласовали уже во второй половине дня, и запустили в печать! Отличное качество! Яркий привлекающий дизайн! Приемлемые цены! Я безмерно благодарна всей команде, которая работает в данной компании! В бизнесе самый ценный ресурс - время, а подобные профессионалы помогают его экономить!!! Процветания Вам и с наступающим Новым годом!!!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
Anna К.
Заказывали здесь стенд в сад! Быстро, качественно и по приемлемой цене выполнили макет и сам стенд, учли все наши пожелания. Теперь будем обращаться только сюда и рекомендовать данную компанию всем друзьям и знакомым! Спасибо Вам большое!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Владислав Митюков
Отличное рекламное агентство! Качественный монтаж и демонтаж! Индивидуальный подход к каждому клиенту!Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😊
Алена Громова
Очень давно работаем с компанией Феникс, периодически заказываем как визитки, листовки, баннеры, так и услуги рекламы в автобусах))) Всегда всё выполнено качественно и в срок))) Рекомендую!!!!)))
3 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Заказывала визитки и баннер, дизайн сделали хороший, все комментарии учитывали, общались спокойно, не нервничали при корректировках. Ещё порадовала доставка на дом) сделали всё в срок, как было нужно. Спасибо вам за работу!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Елена Жибинова
Благодарю компанию Феникс за профессиональный подход. За приятную цену в кратчайшие сроки изготовили дизайн флайера. Работают в интересах клиента, предлагая варианты.
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
ОЛ
Олеся Лахова
Заказываю визитки здесь уже второй раз ,все отлично ,разработали макет ,без нареканий ,не дорого
Олеся, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Александр Стенников
Отличная компания, не в первый раз заказываю визитки и информационную вывеску, все в срок! Рекомендую!
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку 😊
КТ
Ксения Тимченко
Отличная компания! Макета своего не было, дизайнер сделал всё идеально и за очень приятную стоимость😊 Изготовили всё быстро, что очень радует!)))
3 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Leks Usachev
Рекламная компания разбрасывающая свои листовки по почтовым ящикам...
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Листовки мы не разбрасываем, а распространяем с помощью почтальонов. Не листовки, а ре…
Anastasia Profi
Спасибо огромное РК фЕНИКС за быстрое и качественное обслуживание, очень внимательное и индивидуальное отношение. Сделали нам фасад за считанные дни, так же не в первый раз размещаем у них рекламу в автобусах и это реально эффективно и бюджетно!Процветания вам и хороших клиентов)))