Дыхание моря
Соляная комната
3.5
3.5
Natali Matis
Ужасная комната, игрушки старые, сломаные от внуков, соль с волосами и пенопластовым наполнителем от кресел.
Алена Григоренко
Очень вежливый администратор. Всегда чисто, прибрано. Комната большая, игрушек много. Ребенку нравится ходить. Прошли курс после орви. Будем ходить для профилактики.
ТехноКровля Фертих
Начну с того что, администратор приятная женщина, рассказала о всей пользе соляной комнаты, перед сеанцем првела дизенфекцию помещения, отмосвера огонь 🔥 спокойная раслобляющая музыка, удобные кресло качалки, мне и моим детям понравилось
Анна А
Комната ужасная, запах подвала, администраторша хамло к тому же еще и обманывает по оплате абонементов!!! Не советую!
Соня Каплан
Приводила сюда свою бабушку, она страдает от кашля и стрессовой обстановки, и она осталась в восторге. Очень понравилась расслабляющая обстановка, приглушенный свет и пение птиц, и конечно дышать легче стало. Спасибо Солевая пещера)
Анастасия Кирова
Спокойная обстановка, приятная. Звуки природы успокаивают, не громкие. Администратор всегда спросит на счет громкости, устраивает или нет. В самой комнате удобные места для сидения, много разноплановых игрушек. Перед сеансом всегда прибрано и проветренно. Самое главное, улучшение состояния здоровья даже при "махровых" хронических заболеваниях органов дыхания.👍👍
Анастасия Юрьевна
А ещё там подвальный запах + запах плесени!
Анастасия Юрьевна
Стремная галокамера, обстановка на троечку. Хозяйка - администратор грубиянка, лишь бы денег содрать. В других галокамерах посещение детей до 3-х лет бесплатное, а там 200 рублей с каждого ребёнка!
Анюточка Петрова (Кондратова)
Были первый раз в солевой пещере.Нам все понравилось,администратор очень приветливо нас встретила.В комнате много детских игрушек для малышей.Очень красивое освещение!Все продуманно!По времени ровно столько,сколько с удовольствием может находиться малыш 4года,это для нас немаловажно)))После сеанса проветривание,подготовка комнаты для других посетителей.Вышли все солененькие и довольные.Обязательно пройдем курс.Спасибо!
Ульяна Гордеева
Оличная пещера!расслабляющая атмосфера и сладкая цена.ну и самое главное мли дети реально стали реже болеть!Рекомендую всем!!!
ЕШ
Евгения Шишкова
По совету моего врача мы всей семьей ходим в солевую комнату"Дыхание моря",очень хорошая профилактика и защита от простуды и гриппа!!Незабываемая обстановка и красивый дизайн.Всем рекомендуем сходить а соленую комнату "Дыхание моря" это Бриз Моря Наша Семья.