Елисей
Фирменный магазин
Наша цель — качество товара и услуг
ООО Елисей
ООО «Рыбная Компания „Елисей“», Абакан, ОГРН 1111901001948.
Посмотреть ассортимент
ООО Елисей
Yanki .
Обожаю этот магазин, супер вкусная вяленая щука😁продавец всегда приветливая и улыбчивая, подскажет по ассортименту, планирую к нг купить здесь рыбку для нарезки, ещё обожаю здесь салаты из корейской моркови и селедки😍😍
ВБ
Виктория Буханцева
Замечательный магазин, хороший выбор рыбной продукции и не только. А самое главное приветливый и отзывчивый персонал, ( лучшие продавцы на районе😊). Постоянные покупатели этого магазина, рекомендую. Цены очень радуют.
ВН
Владимир Неорманов
Уже давно здесь покупаю на праздники копченую и вяленую рыбу. Ни разу не подводили с ней. Всегда вкусная, выбор большой.
АЗ
Александр Зимин
Отличный магазин морепродукции. Выбор большой, рыба всегда свежая. Цены доступные
ЖР
Жамиля Рахимова
Всегда большой выбор свежей рыбы. Приятные цены и приветливый персонал. Удобное время работы и довольно недалеко, можно быстро доехать в обед.
Ольга Килина
Зашла в этот магазин и глаза разбежались от разнообразного выбора, рыба всякая, морепродукты тоже большой выбор, но я купила форель вкусна, наимаежайшего качество. Спасибо!
Юлия Рассказова(Крюкова)
Обожаю их пресервы! Особенно с морепродуктами. Всегда свежее, вкусное, а в фирменных магазинах вообще цены сказка!
RX
Raiyan XD
Заходил в этот магазин вчера выбор товаров отличный качество на высоте персонал очень внимательный и помог с выбором цены приятные остался очень доволен покупкой
МГ
Максим Гусев
Покупал в фирменном магазине "Елисей" охлаждённую форель — очень свежая, видно что с собственного хозяйства. Также пробовал солёную и копчёную рыбу: качество на высоте, не пересолено, дым натуральный. Цены действительно приятные для такой продукции. Ассортимент широкий: от пресервов до дикоросов. Радует, что местный производитель с 2014 года делает такие качественные продукты. Рекомендую!
Вячеслав Коровин
Брал пресервы. Разнообразие большое, есть из чего выбрать. Качество продукции хорошее, цены приемлемые.
ДБ
Джон Блок
Взял на пробу форель с собственного хозяйства. Очень вкусная, свежая рыба! Советую попробовать.
Аристарх Перепелкин
Брал копчёную рыбу. Отличный вкус, свежая. Выбор большой, есть из чего выбрать. Рекомендую!
Елизар Скороходов
Покупала солёную рыбку. Очень вкусная, свежая, прямо тает во рту! Цены в фирменном магазине радуют.
ЯП
Яков Позон
Специально заехал за соленой рыбкой. Цены в фирменном магазине радуют, да и выбор приличный, на любой вкус. Всё свежее.
КШ
Ксения Шинская
Всегда свежая рыба в магазинах. Особенно радует большой выбор пресервов, беру с разными вкусами. Цены приятные, рекомендую.
Данила Синеоков
Уже несколько лет беру у них рыбку, всегда свежая и вкусная. Особенно нравится соленая, всегда отменный посол. Цены адекватные.
Михаил Местоев
Обслуживание вежливое, помогли с выбором.
ИА
Иван Антонов
Довольно неплохой выбор копченой и соленой рыбы. Берем тут не впервые, очень понравился магазин. Рыба вкусная, свежая и по цене хорошей
ВТ
Всеволод Терехов
Понравился хороший ассортимент солёной рыбы и пресервов. Особенно впечатлила свежая охлаждённая форель с собственных ферм. В фирменной точке цены приятно удивили, качество на уровне.
Любим копчёную рыбу и покупаем в Елисей , что нравиться в этом магазине , чистота , рыбка свежая и качество отменное и по вкусу всего в меру и не пересолено .
МТ
Максим Турдиев
Приобрёл охлаждённую форель и пресервы — приятнудивлён свежестью продукции. Копчёный сиг тоже порадовал вкусом. В фирменной точке цены действительно доступные.
Андрей Савельев
Выбрал охлаждённую форель с их фермы — приятно удивила свежесть. Цены в фирменной точке действительно доступные. Буду брать здесь рыбу регулярно, особенно для запекания.
МП
Марк Пермяков
Первый раз взял пресервы, думал ерунда какая-то. Но оказалось, рыба свежая, специй в меру. Да и цена в магазине приятная.
ИБ
Инна Буркина
Давно беру пресервы, всегда свежие и вкусные. Особенно нравится из морепродуктов, отличный выбор! Буду брать еще.
ИА
Имя А.
Раньше продавцы были в разы приветливее.. Продавец Елена (темная, высокая) всем своим крайне недовольным видом показывает что работа ей не нравится, и вообще, ее сюда на каторгу сослали.. С таким подходом скоро всех покупателей распугаете..