Цирюльникъ
Салон красоты
Ангелина Мурзагулова
Пришла сделать стрижку. Осталась довольная. Мастер Галина выполнила на ура мой запрос, и длину сохранила и стрижку сделала. Очень понравился результат. Хороший салон, чистенько, уютно. Рекомендую мастера 😌🥰
Гамлет Гасанов
Доволен по всем параметрам и в обслуживании и стрижке! Хожу сюда не первый год и каждый месяц получаю удовольствие)) Благодарю, желаю процветания! Илья.
Мария Попова
Приятная парикмахерская с квалифицированными мастерами. Мастер Наталья учла все мои пожелания — получилось именно то, что я хотела. Стрижка аккуратная и со вкусом. Рекомендую!
Андрей Лукин
Салон посещаю регулярно, все устраивает, на высшем уровне.
Анатолий Комариус
Уютно,комфортно,удобно!!! Внимательные мастера не только прислушиваются,но и могут порекомендовать... Посещаю не первый год🕺
ВЧ
Владимир Чертыгашев
Подстригаюсь здесь постоянно! Приятный персонал, без долгого ожидания, быстро и качественно, рекомендую!
KК
Krik Крик
В данной парикмахерской плохо обрабатывают инвентарь. С товарищем не раз ходили сюда стричься. После стрижки постоянно на голове выскакивают прыщи, даже сюльсен не помогает. Поток здесь большой, кто-то может и пытается обрабатывать, но обычно одного только подстригли следом другой, на обработку времени нет. Если я не один, ставьте лайк, посмотрим сколько нас прыщавых)
Арнольд Кильчичаков
Доволен во всём хожу не первый год !!!
НШ
Николай Шенкнехт
Зря я сюда пришел!🫤
Алексей Дубков
Очень приятно обслуживаться, профессиональные парикмахеры, все на высоте.
VD
Valya Drozd
очень хороший салон, стрижется муж и сын, все нравится 👍🏻
Карим Кызласов
Отвратительно подстригли. Парихмахер работу делал на скорость, пахла сигаретами, навыки стрижи очень плохие, извиняюсь за выражение подстроили как барана. Данное место не советую!
ДД
Дмитрий Деляев
Постоянно ходит в этот цирюльник, все нравится
ВБ
Всеволод Бородин
Быстро, красиво, качественно! Мастер Ольга 👍
lslelsl diididid
Это шикарно! Впервые пошла краситься, думала, что результат мне не понравится, но попала в руки мастера, с которым было приятно работать (к Галине). Я осталась довольна результатом 🔥
Марина Кравченко
Любимая парикмахерская, ходим подстригаться всей семьёй. Доброжелательный персонал.
Всё отлично устроило персонал вежливый работает отлично .
ЛП
Леонид Петров
Все отлично, быстро удобно, недорого. Отмечу работу мастера Натальи Валуевой и Юли Борчиковой-отлчино
Очень хороший салон, может конкурировать с барбершопами!! Очень хорошие цены, так же можно прийти без предварительной записи, а можно записаться предварительно. Специалисты очень внимательные и ответственные, рекомендую!!
Владимир Ширковец
Не вернули деньги
Азият Болотбек
Вежливый персонал , хорошее обслуживание 👍
ЛК
Леонид Кончаков
Вежливый и хороший коллектив,стрижемся с сыном качество на высоте!!! Рекомендую💪
Николай Боргояков
Хороший салон , вежливый персонал, спасибо за обслуживание.
ВА
Вадим Абдин
Все понравилось, красиво и быстро
Роман Павлович
Парикмахер Карим стрижет на 5+.
Алексей Шарафутдинов
Отличная парикмахерская всем рекомендую, очень понравилась парикмахер Ольга, все сделал как в лучших барьерах.
НМ
Никита Матросов
Недавно посетила парикмахерскую "Цирюльник", и остался очень доволен! С самого входа меня встретил дружелюбный персонал. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Мой мастер был настоящим профессионалом. Он внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей для стрижки. Результат превзошел все ожидания — стрижка получилась именно такой, как я хотел! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
ИА
Иван Андриенко
Открыл этот салон для себя! Ни разу так быстро и хорошо не стригли! Мастер Карим, извиняюсь если ошибся, виртуоз! Подстриг за 15 минут и что характерно отлично. Показал ему фото, прически всё сделал как надо. Девушка на ресепшене очень вежливая, не отказали, приехал к самому закрытию, приняли, обслужили огромное им спасибо! Салон однозначно рекомендую, приезжайте 👍👍👍
Евгений Кунучаков
Стригусь уже на протяжении длительного времени, мастера отличные! Администратор приветливый и вежливый!
ВИ
Василий Ильенков
Отличная парикмахерская,ходим семьей только сюда,Юлия парикмахер внимательная,обходительная и доброжелательная,как специалист полностью устраивает.
Дмитрий Хижняк
Отличная парикмахерская, постоянно тут постригаюсь, вежливый персонал, особенно понравился карим очень хороший мастер)))
Kris Maady
Отличная парикмахерская, быстро и качественно подстригли! Особенно понравился ценник на услугу☝️ рекомендую , мастера вежливые и обходительные, Администратор девушка блондинка вообще 🔥 огонь, в общем не ожидала такого сервиса👍
5 посещений
Кирилл Тюкпиеков
Посещаю салон частенько, очень нравится, стригут хорошо, рабочий персонал вежливый, и встретят и проводят, работают здесь добрые люди!!!
2гис 1
Два плюса , админ вежливая и нет очередей. Ровный срез за 5 мин чтобы снова сесть на диван и не работать , админ сказала это ровно, ок, поняла что нет у них желания и видения как выглядит ровно, оплатила и пошла отращивать, через время подстригусь там где по записи но работают более тщательно
АЖ
Андрей Жабутинский
Рекомендую этот салон , классные адмистраторы , и мастера , я стригусь у Юлии , классный мастер 🙌🙌💪
Сергей Сибиряков
Хорошая парикмахерская, езжу только сюда, принимают чётко по времени, стрегут на 5+
Андрей Юдин
Замечательное место,хорошие специалисты, рекомендую
A😈
Alessee 😈
Вполне себе, если знать к кому идти)) но люди с прямыми руками там долго не работают
А.
Александр .
Хорошая стрижка относительно не дорого)
ЭА
Эмир Агабеков
Лучшие 👍🏻
ИС
Ирина Скопа
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Всегда хожу к мастеру-парикмахеру Дине: профессионально, быстро, учитывает все пожелания клиента. Администраторы всегда доброжелательны, проконсультируют по процедурам и косметике, которую можно приобрести для домашнего ухода.
Полина Жулина
Очень нравится как постригают женскую стрижку! Как скажешь, так и сделаю, постоянно спрашивают, устраивает длина, форма. Записаться в выходные можно в ближайшее время. Вежливый персонал. О цене сразу предупреждают.
Мж
Моквин житель
Отлично подстригаю Ещё и бороду поправили сотрудники все вежливые все очень понравилось буду ездить только сюда ❤️
ТЕ
Татьяна Елистратова
Хороший салон. Удобно: рядом с домом, есть онлайн-запись. Большая зона ожидания- пока стригутся дети, удобно их подождать. Приветливый персонал. Мастера Юлию ценим!
Алексей Анцыферов
Хорошо стригут мастера. Хожу к мастеру Ольги, очень хорошо стригет, мне нравиться! Админ добрый и отзывчивый человек!
АЕ
Анна Ермакова
Хочется сказать большое спасибо парикмахеру Галине за быструю и качественную стрижку по очень доступной цене , так же хотелось бы отметить доброжелательное отношение к клиентам.
Иван Кордополов
Благодарю за отличное обслуживание, несколько лет подстригаюсь только здесь,всегда только положительное впечатление от мастеров!
Д
Дмитрий
Все понравилось. Спасибо мастеру, подстригла аккуратно, а главное как мне хотелось. Учла все пожелания!
Лешка Я
Все понравилось. Спасибо мастеру, Кристина, подстригла аккуратно, а главное как мне хотелось. Учла все пожелания!
КЦ
Кристиан Цылин
Салон посещаю регулярно, ходил ко всем, претензий ни к кому нет, но есть одна девушка хакасска, азиатской внешности, первый раз когда к ней пришел пришлось просто побриться под насадку, сегодня подстригался также у неё все четко объяснил показал руками как и что, в итоге не получилось то что я хотел точно так же как и в прошлый раз, оставили хохолок сверху, по бокам все выбрили обьема нет голова стала овальной. Видно что у человека не получается, расческа даже с рук падала во время процесса. Спустя пару дней я заметил ещё значительное количество косяков, у вас в Салоне просто мракобез а не парикмахер !!! Я надеюсь я такой не первый неудачный клиент у этого мастера