Grenka
Гриль-бар
4.2
Отличное мясо, хорошие люди, всё хорошо
ООО «Гренка», Абакан, ОГРН 1161901055095.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
OP
Olya Popova
Все очень вкусно, но креветки на гриле, конечно не очень, лучше были бы очищенные, очень не удобно в ресторане возится и чистить🥲
Алина Булавина
Сегодня посещали данное место небольшой семейной компанией и остались довольным всем! Нас прекрасно обслужила официантка, молодой человек заказал ребра и чтобы сидеть не смотреть в рот другим во время ожидания, ему посоветовали заказать салат, дабы скоротать время 🥰 блюда подавались согласно времени, которое озвучила девушка, все было вкусно! Ребрышки сочные, мягкие, под вкусным соусом, салаты все свежие, куриная грудка из пп меню была сочной, что радует! Чаи ароматные! При входе нас встретили, что немало важно) однозначно еще вернемся, попробуем ваши десерты) спасибо за качество 🫶🏻
Юлия
мы попробовали том ям, ребрышки и что то ещё муж брал, нам все понравилось, вкусно.
Ульяна Сяткина
шикарное место)
Елена
Отличный ресторан, обслуживание на высшем уровне, меню на любой вкус, есть ПП, очень понравился шашлык, при этом салат с форелью есть не возможно, обслуживание перекрыло все недостатки, рекомендую
НП
Наталья П
Были 01.10.2025,вкусные закуски,вкусные напитки,хорошо посидели, спасибо официантке Дарье за обслуживание, очень приятная девушка 😍Придем к вам в гости еще раз❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку и теплые слова! Ждём Вас снова ❤️
Данечка
никогда не собирался сюда, зашёл чисто на день рождение, в целом норм, посидеть можно, стейки не зашли, жил много и я их холодными. могу отметить бар в хорошую сторону
ЕТ
Екатерина Тадевосян
Отличное место, дизайн интерьера очень стильный,большая мягкая зона.Меню,напитки разнообразные, обслуживание на высоте.Стейк очень вкусный,тает во рту👍
Алексей Говорушенко
Были 25.02, официантов ждали 10 минут, что бы сделать заказ, салат Цезарь просто листья салата, про заправку походу забыли, в детском меню медальоны как башмак прожевать невозможно, раньше ложили микрозелень сейчас просто укроп, цены выше среднего чем по городу, не были год и только стало хуже...
Анастасия Юрьянова
Повара стали гораздо хуже готовить. 16.02 пришла , заказала пасту болоньезе, она была вообще никакая , ни соли , ни вкуса , чеснок вообще только в составе меню присутствовал ,я попросила унести и принести мне вместо этого свинину в кисло-сладком соусе, такое чувство, что они ее залили сладким сиропом и поперчили , от этой сладости аж тошнило.будто я торт заказала , я вернула .А потом все два блюда, которые я не съела ещё и посчитали мне в чек! Ни извинились даже , сказали только «мы пере дадим повару»! Вычеркнула это заведение из своих любимых.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за развёрнутый комментарий. Поварам действительно передали инфор…
Анастасия Новикова
Отличное место для встречи с близкими и друзьями😻 В заведении тёплая атмосфера, хороший интерьер, и приятная музыка. Гриль на высоте, сочные стейки, вкусные салаты и гарниры к горячему. Так же невозможно не указать ,на прекрасное обслуживание персонала, мало где в Абакане у нас такой вежливый персонал, начиная от холла девушка ,что провожает за столики, заканчивая официантами. Знают на отлично меню, готовы подсказать и посоветовать блюда за считаные минуты. Готовность блюд достаточно быстрая, это огромный плюс ➕ Не раз ещё вернемся семьей в ваше заведение ,отличное соотношение: вкус+ качество, сервис+ атмосфера🌸
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за теплые слова, передали их команде ❤️ всегда рады Вас видеть!
Ирина Кс
Обслуживала Ольга, замечательный официант, была вежлива и отзывчива. Большое спасибо!
VS
Vee Seba
Место уютное, чистое. Персонал вежливый. Еда привычная, без особых изысков, но готовят аккуратно. Ждать пришлось чуть дольше ожидаемого. Соотношение цена/качество — на среднем уровне. Если нужен неторопливый, непритязательный вечер в приятной обстановке — можно зайти
МФ
Максим Ф
Начнем с того что больше пол часа ждал суп, когда народу было в будний день 2 стола, затем принесли кислую лазанью и шашлык можно сказать один жир и жилки. Не рекомендую
Данил Сагалаков
Посетили данное заведение 29.11 отличное обслуживание, сервис. Хорошее знание меню, могут помочь определиться с выбором. Персонал максимально клиентоориентированный!
МВ
Очень уютно , приятная музыка. По комфорту можно выбрать зал холоднее или теплее. Подход официантов на высшем уровне! Вовремя подходят , ждать не приходится. Всё ,что ели мы -это было вкусно, чувствуется сочетание продуктов и учитывают запрос посетителя. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Ждём Вас снова! 💕
Татьяна Шадрина
Хочется очень похвалить, официанта Никиту. Прекрасное, быстрое обслуживание все расскажет посоветует.Вежливый и понимающий человек. Отличный сервис.
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам важно получать обратную связь ❤️ Никите передадим Ваши слова!
ЛП
Любитель Покушать
Атмосфера в гренке всегда была хорошей, уже сколько лет бываю в этом заведении. Однако, к сожалению, в рамках меню и бара ребята не растут. Они заняли свою нишу и в ней так и останутся, и очень жаль. Раньше были крутые шеф-ужины и прочие мероприятия( Сейчас есть множество других альтернатив для проведения времени.
КГ
Китайский Городовой
Советовали сходить в гренку,сходили компанией. Атмосфера шикарная, чисто, блюда поданы хорошо, но возможно из за предвкушения на вкус оказалось среднее, а после , спустя пол часа у всех были неприятные ощущения ( от тяжести и изжоги). Но всё обошлось,
ЮЗ
Юлия З
Отличное заведение. Комфортная и уютная атмосфера. Приветливый и вежливый персонал, особенно официант Максим. Вкусная еда, хорошие порции по приемлемой цене. Хорошо провели время. Спасибо
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова ❤️
LL
Le Le
Сегодня посетили данное заведение. Однако есть моменты, которые оставили неприятное впечатление. Посадили не за тот стол, хотя бронировали место заранее. При бронировании попросили к пяти часам приготовить мясо и закуски, чтобы к нашему приходу блюда стояли на столе. В итоге 30 минут ждали мясо. Шашлык первоначально принесли не полностью готовым, коктейли перепутали. В целом,атмосфера и интерьер приятные. Меню разнообразное.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточнили детали ситуации у команды, свяжемся с Вами в течение дня, чтобы дать обратную…
Андрей Васильев
Пришли с компанией первый раз в заведение, очень интересный интерьер, приятная музыка, большой выбор меню как бара так и кухни что особенно обрадовало, очень вежливый персонал, обслуживала Екатерина, ей отдельное спасибо, прекрасное заведение, обязательно придем снова👍
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку и теплые слова ❤️ будем рады видеть Вас снова!
Темир Долаев
Вкусно и красиво.
Надежда Кожина
Пришли 11.03.2026 С другого заведения голодные. Нас встретили быстро,вкусно накормили и вежливо обслужили,если наверное можно было бы то и спать уложили😆 Том-ям на высоте,порция большая,с голоду заказала ещё картошечки с грибами пришлось забрать с собой,дома попробовав её это очень вкусно. Друзья тоже были очень довольны свежестью,вкусом блюд и напитков,спасибо большое что накормили))))официантка милая черноволосая девушка очень приятная,заботливая и шустрая))))к сожалению имя не запомнила. Кухня очень быстро отреагировала на голодающих гостей,спасибо большое 😁
О
Оксана
11.01 ходили компанией в эту организацию :) Еда - отврат полный, мясо очень сухое было у всех, никакого вкуса, сухари погрызли) рыба в кляре и закуски к пиву - норм, но я удивилась если бы и такое испортили😁 Самая феерия была с лимонадами. Заказывали фрутто-Боско и я ожидала как раньше большой стакан 500мл ( и как указано в меню!!) а принесли - обычный, мл ~ 350 На мой вопрос официантке «а вам не кажется, что тут не 500?» она усмехнулась и предложила принести мерный стакан, я попросила чистую пивную кружку для сравнения, а не их мерники На что … принесли мерник с ехидным лицом ) ну ничего, мы люди не гордые и в грязный нальем 🙃 А теперь давайте посмотрим на эти одинаковые «500мл» разных напитков) И тут напрашивается вопрос, или гренка тааакая щедрая и раздает бесплатные мл пива, или может, все таки, стаканчики с лимонадами не по 500?))) Ну и вишенкой на этом торте из «г» была косточка в вишневом соусе! Мои зубы были в восторге !😂 но соус был вкусный) за это спасибо А, а ещё, дамочка забыла про ещё 1 пиццу и в конце вечера «ну ее не долго делать, давайте сделаем» 💀🫱🏽🫲🏾 короче - заведение топ 🔝 и официантка Оля просто песня
Анастасия Радис
В заказе был греческий салат, в котором были маслины с огромными косточками, нигде в меню об этом не указано, как итог выкрошилась пломба, обратилась к администратору, на что мне сказали "ну по ним же видно что они с косточкой", видно кому? Вам? Очень интересно. Обещали связаться по этому вопросу, и уже второй день тишина. Отлично🤷
ЮС
Юрий Сеферот
Ужасно приготовили повара, овощи на гриле горелые, соли нет не в одном блюде, сковородка с говядиной пресная толи соли нет толи соуса, шашлык со свининой перемешанные со старым кусками сухой и жесткий, салат с море продуктами пресный, том ян сладкий без кислинки и без соли. Единственное фокача и хлеб нормальные. Заказ на 18:04 10.01.26 чек #179254
19 RUS
Зашли 28.09.2025 в 23:00ч. Никто не встретил, ну ладно, прошли с одеждой в руках в зал, сели и сидим, никто не подошел, ну ок) встали ушли. Спасибо
Анастасия Можаева
Приятный вечерний ужин)) выбрала блюда из осеннего меню. Очень рекомендую! Не особо люблю тыкву, но в салате я «познакомилась с ней» с другой стороны и…-это любовь🥰. К супу-пюре попросила гренок. Так и не поняла, что именно издавало такой аромат - суп или гренки, но это было восхитительно. Обычный вечер закончился гастрономическим удовольствием ☺️
Ксения Кузнецова
Какой смысл в Вашей бонусной системе, если баллы не начисляют? Отмечали 31 августа День Рождения в Гренке, а баллов - нет. После праздника несколько раз пыталась дозвониться администратору и решить этот вопрос, результат такой же - его нет (мне просто целый день, отвечая на звонки, говорили, что решают вопрос и всё). Также, примечательно, что во время ужина и поздравлений, официант сказал: «Ой, а что ж вы не сказали, что у вас День Рождения, мы бы вас поздравили». Как будто на тот момент праздник уже закончился) удивляемся сами, и больше к вам не хотим)
13 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! При регистрации бонусной карты начисляется 100 приветственных бонусов, далее со…
Евгений Ефремов
Были семьей на день рождения в данном заведении. Хотелось бы отметить приятную атмосферу и внимательное обслуживание. Большое разнообразие блюд, все вкусно, остались довольны! Администраторы очень гостеприимны, оперативно решают все вопросы. Еще вернемся!
Мария М
В меню есть такая позиция, как филе форели на гриле, которая, как по моему мнению, должна быть не жирной и без костей. Но в итоге я получила кусок рыбы с костями и маслом сверху. Официант сказала, что все передаст шеф-повару, и забрала почти целое блюдо. Когда попросили счет, оказалось, что эту позицию не убрали из счета, а блюдо забрали. Далее подключился администратор Вадим, который, если коротко, сказал: «блюдо не видел, значит съели, повар сказал все приготовлено по стандартам». Вадим, учитесь клиентоориентированности. Мне не жалко было заплатить за это блюдо, но Ваше умение «решать конфликты», как менеджера ресторана, оказалось по факту «убирать блюдо из счета не будем, но можем подарить Вам десерт, так как у Вас день рождения в знак извинения», то есть если бы не день рождения, Вы бы сказали «Дохлебывайте и уходите»?
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! В нашем меню действительно есть позиция «Форель-гриль» - эта формулировка описы…
Dariya Aleksandrovna
Здесь очень вкусный Том Ям, рекомендую! Так же понравился клубничный чай с мятой и клубничный чизкейк ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады!
ИИ
Ирина И.
Хороший бар, можно посидеть хоть с семьей, хоть с друзьями, рекомендую!
Ася Косова
Очень хорошее заведение, вкусная еда, меню большое. Персонал замечательный, приветливые официанты и очень милая девушка- хостес. Приду еще не раз
Анна Спирина
Всегда меня радовало это заведение, но сегодняшний цезарь, который был заказан на доставку сильно разочаровал🤷♀️ Вместо сухариков куски уже мягкого батона, листьев салата почти нет, как и соуса. И все несвежее
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Свежесть каждого ингредиента гарантирована, мы готовим блюдо под конкретный заказ…
Dredd Judge
Зашёл на ужин. Зал был не особо полон. Долго ждал официанта и блюда. По блюдам - все понравилось. Замечаний к подаче и вкусы нет.
ДТ
Даниил Терентьев
Заведение хорошее, но доставка может приколоться! :) Крч, представьте, жаркий летний день. Вы катаетесь на велосипеде и держите путь домой. Чувствуете, что проголодались, и вам приходит отличная мысль заказать окрошку, приехать домой и с удовольствием съесть эту летнюю пищу богов на прохладненьком квасе :) Вы приезжаете домой, идёте в душик, выходите, проходит какое-то время, раздается звонок в дверь. И вы на себе убеждаетесь, что эксперименты Павлова - не пустой звук, и уже ощущаете, как в скором времени вкусите роскошного холодненького супчика. -У вас ещё кофе был? -Нет -Оплата прошла. Спасибо! Приятного аппетита :) -Спасибо! :) Вы берёте пакет, несёте его на кухню, раскладываете всё на столе. И видите, что окрошка есть, а КВАСА НЕТ! Звоните и слышите, как вам говорят, что привезут его отдельно минут через 15 :) В остальном всё хорошо :) Летом можно зайти, взять с собой какой-нибудь прикольный прохладненький напиток :)
5 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый вечер! Спасибо за историю и пять звёзд! С нас еще один квас при следующем заказе, пок…
Ксения Божья
Замечательное заведение! Очень вкусно, что кухня, что сервис - на высоте) Часто к вам ходим, одно из лучший заведений Абакана. Том ям у вас самый вкусный😅 Однозначно всем рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Рады, что Вам у нас уютно и вкусно…
Лада Вавилова
Приехали с мужем посидеть в его день рождения, как итог, много вопросов к официанту, отношение не самое вежливое, не прошу улыбаться во все зубы, но узнать когда принести десерт (который нам так и не принесли спустя 40 минут ожидания) я подошла к администратору с этим вопросом, так как молодой человек забыл о нас и наш заказ (после выяснилось что один заказ был готов и его просто не принесли, а про второй видимо вообще не сообщили или не сказали когда приготовить, так как не было даже вопроса «принести ли десерт» , когда всю посуду убрали. Оплата картой или наличкой мы решали сами, так как и этого вопроса не прозвучало, да и в целом вопросы по сервису этого молодого человека. Так мне бумажную клеенку под тарелки еще никто не кидал. Я тоже работаю в сфере обслуживания, знаю какого это, но это перебор. Раньше всегда ездили только сюда именно за хорошим обслуживаем и вкусной едой, сейчас желания ехать сюда значительно меньше.
17 июня 2025, официальный ответ
Лада, добрый день! В ситуации разобрались. С Вами работал стажер, и мы приносим искренние извинения…
АЧ
Анастасия Ч
Очень вкусно
vlade p
Заказывал говяжий язык, блевал всю ночь. Чеки есть
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Тщательно проверили поставки использованных для приготовления продуктов, маркировки и…
ЯВ
Яна Васильевна
Были 22.07. как обычно все понравилось, цезарь с курицей, и шашлык как обычно на высоте, так же отличная подача десерта(забыла название). Отдельное спасибо двум официантам мальчикам за обслуживание, имен не помню, но он был темненький и кудрявый, очень общительный, располагает к себе, и «новобранец» парень блондин, увидел , что нам холодно, не успели ничего сказать, он сам подошел, сказал что заметил, и может дать пледы. Клиентоориентированность 👍👍👍
Сергей Артемьев
Обстановка, цена, подача, отношение персонала на высшем уровне! Всё очень вкусно!!! Молодцы ребята !!!
25 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Очень приятно получить высокую оценку и теплый отзыв от Вас ❤️ всегда рады Вас видеть!
Евгений Королев
Вкусно и очень питательно (ел запеченную свинину) ! Обслуживание качественное и быстрое. Официант Максим - профессионал, улыбался и с интересом слушал наши истории! Пять баллов!
24 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Очень рады получить теплый отзыв и высокую оценку ❤️
Юлия Ошейко
Место очень красивое, вежливые администраторы и официанты. Но по блюдам не все понравилось. Не совсем понятно зачем в каждой пицце каперсы - дети не оценили.
24 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Капперсы (и почти любой другой ингредиент) можно убрать на этапе приготовления п…
Алена Анатольевна М
Как всегда все вкусно, спокойно, уютно. Очень приятные и вежливые люди здесь работают, поэтому с удовольствием приходим сюда.
24 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Очень приятно получить от Вас высокую оценку и теплый отзыв ❤️ всегда рады Вас видеть!
Стас Экстаз
отдыхали с друзьями после рабочей смены. понравились блюда и напитки. отдельное спасибо Зарине, которая обслуживала нас. приятная девушка с замечательной улыбкой. спасибо за хороший отдых!
24 мая 2025, официальный ответ
Стася, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова, Зарине передали ❤️
Юрий Леончик
Все понравилось - сервис, еда, обстановка. Быстро, сытно, вкусно, симпатично, вежливо и т.д. :)
НУ
Наталья Ушенина