Престиж мебель

4.1
4.1
РМ
Роман М8 отзывов
Уважаемые покупатели! Обходите эту фирму, чем дальше тем лучше! Самая жадная и «неумная» компания, которая пытается найти людей глупее себя. Делали нам кухонный гарнитур полгода, кормили нас завтраками, а их установщик выставлял нам дополнительные счета на оплату, разводя на деньги. Хотя монтаж полностью входил в стоимость кухни и был оплачен по договору! Об этом мы проинформировали менеджера Максима, с которым и заключали договор в офисе, но в ответ получили полный игнор с его стороны. За полгода они забыли за что брали деньги при заключении договора, и начали их брать повторно за одно и тоже, а также брать деньги за работы, которые вообще не выполнили (установка фильтра к смесителю)! Как оказалось, они успевали делать заказы другим людям в январе, пока мы их ждали с ноября! Поэтому начался судебный процесс, где они проиграли! А сейчас для отбеливания своей репутации, эта «контора» натравила кучу родственников и друзей, которые начали клеветать и оскорблять нас, адвоката и судей в соцсетях, придумывая новые версии о каких-то договоренностях, в которых мы обещали их ждать хоть до лета, про какие-то съемные квартиры, забывая про статью 128 УК РФ. Второго судебного процесса не выдержит ваш семейный бюджет! Включите голову! А также человек мужского пола, «друг семьи», который решил вписаться и самоутвердиться за счет своих оскорблений и угроз в виде сообщений. Все эти люди вспомнили про человеческие качества только сейчас, но почему-то забыли про них, когда разводили нас на деньги в то время, как мы ждали свой заказ полгода за 1.112.000₽. Почитайте о статье УК за клевету, а также о законе о защите прав потребителя, которые вам неизвестны. Также как неизвестны вам честь и достоинство! Ах, да, про бумеранг, о котором вы так яро говорите: он уже прибыл в пункт назначения 21.01.2025г.
Алена M30 отзывов
После года судов и разбирательств с этой фирмой, могу сказать, что «разрекламированность» не всегда признак качества и гарантия хорошего обслуживания даже за немалые деньги! Никогда не обращайтесь в эту фирму, если не хотите получить вашу мебель через полгода вместо 2 положенных по договору месяцев. Мы заказали кухонный гарнитур в сентябре 23г, а поставили нам его в марте 24г! Монтаж должен был быть бесплатно по договору, но с нас решили «сдернуть» 24 тыс руб. Сроки не соблюдаются, устные договоренности тем более. Неплохо так бизнес делается) Сотрудники абсолютно не клиентоориентированные и вместо того, чтобы попытаться загладить свои же косяки, (а их было предостаточно), и постараться выйти из этой ситуации, наоборот, делали вид, что проср*тые сроки это нормально! Их сборщик кухни Александр не только затягивал сроки установки кухни, делая все крайне медленно и не торопясь (хотя куда уже не торопиться то!!!! Мы ждем их 4,5 месяца), но и успевал гулять по нашей новой квартире и давать комментарии по поводу другой нашей мебели, писав мужу в вотсап! 📌 прикрепляю ниже переписку со сборщиком мебели, который так был занят и так торопился делать нам кухню, ведь сроки то уже все сгорели🔥 , что почти час писал нам мемуары про нашу кровать 😂 Это какую надо иметь наглость, когда ты якобы занят работой и ничего не успеваешь, писать заказчику, что ему не понравилось как сделали нашу кровать другие мастера. «Панибратство и наглость» - второе имя этой фирмы! Этот же Александр не хотел делать нам подсветку барной стойки, хотя она БЫЛА ОПЛАЧЕНА по договору (10.000₽!), говоря, что мне ничего про это не говорили! И также мы ну просто уговаривали его сделать также оплаченную другую деталь кухни. Этот человек брал с нас деньги за уже оплаченные вещи, затягивал сроки, говоря при этом «что это ваша кухня за миллион, фигня полная, подумаешь!» 🤦🏻‍♀️ Такого дн*ща и неуважения к заказчикам, я еще не видела!
ЛМ
Любовь Малюта10 отзывов
Пм
Престиж мебель, производственный цех и склад
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. К сожалению были проблемы со связью. Для Вас всегда работают сайт и различные сервисы, включая социальные сети.
СП
Сергей Павлушкин2 отзыва