Цветы
3.6
3.6
МГ
Мария Горбачева
Приобрела в этой организации банч нобилиса. Вес его заявлен 5 кг!!! И вуаля, что же я вижу дома? 3,31 кг. На вопрос почему??? Ведь цена то за 5 кг! Ответ я получила следующий: Мы не перевешиваем, нам он такой приходит от поставщика. Надо бы перевешивать в таком случае и цену менять. С каждым годом все хуже и хуже!!!!
Саня Саня
Мы пытались работать с данной организацией по заказу цветов уже года 2 как, НО!!! не сложилось. Менеджеры вежливые и никакие, заказы срываются, поставки не полные, выдаются не в ту дату на которую делались. А сегодня вообще трэш: звоним и пишем нашему новому менеджеру про заказ который был сделан на 7.07.2025, он трубку не берет, сообщения читает и не отвечает. Позвонил с другого номера трубку сразу взяла и на вопрос про наш заказ ответила что он собран, но мы его вам отдадим только в 11:30. Мы вообще только узнали что выдаются по времени индивидуально и говорят что так было всегда. Ну да мы наверное просто забыли))) Короче говоря не советую с ними связываться если Вам дороги Ваши нервы.
Евгения Тетерина
Всегда все на высшем уровне
Юлиана Андреева
Занимаюсь стабилизированной флористикой и срочно нужны были мне гортензии и эвкалипт. К сожалению, после распаковки дома гортензии оказались сломаными ( Из одной я попыталась собрать букет, другую пришлось оставить для мелкого творчества. Эвкалипт бинго весь пересушеный, но это моя ошибка так как в магазине я его не пощупала. Если вы «не свой» клиент то цена товара для вас будет другая. Продавец Олеся невероятно приятная девушка, пожалуй это единственный плюс.
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, если Вы самостоятельно приобретали товар, почему Вы не проверили его на месте? Приоб…
Цветы-Назарово Доставка
Искала для своего" Салона цветов" оптовую базу цветов. Чисто случайно нашла контакты этой базы, позвонила, мне всё подробно и понятно объяснили. И уже на следующей неделе мы получили цветок. Всегда свежий и вовремя.Очень люблю менеджера Валерию,всегда на связи,ответственная,вежливая.Советую эту цветочную базу!!!!
Аркадий Шевченко
При первом взаимодействии с данной компанией, возникла неприятная ситуация, меня несколько дней обнадеживал один из сотрудников, но в итоге сильно подвел. Но не смотря на то, что первое впечатление казалось безнадежно испорченным, я хочу отметить, что очень приятно встретить такого адекватного руководителя бизнеса как в этой компании, который во первых счел необходимым, а во вторых, нашел время и ресурсы, взял и все лично исправил! Недоработки и ошибки бывают у всех, но вот замечать, признавать и исправлять свои же ошибки, к сожалению готовы и способны далеко не все. Я желаю вам успехов!
Ася Пирогова
У нас с мужем небольшой семейный бизнес. Мы владеем цветочным бутиком, где я занимаюсь управлением, а муж занимается финансами и поставками. Большую часть цветов для нашего бутика мы закупаем на данной оптовой базе. Цены на закупки устраивают нас, и качество цветов также нас удовлетворяет.
Алексей Минаков
Надёжный поставщик цветов, всегда огромный ассортимент, все свежее. Приятно радуют адекватные расценки. На все звонки отвечают, работаю вежливые сотрудники. Рекомендую..
Наталья С
1 звезда - это ещё много для данной организации. Делали оптовый заказ тюльпанов к 8 марта. Первое, что хочется отметить - это "компетентность" сотрудников, менеджер по оптовым заказам не мог толком ответить ни на 1 вопрос, на всё был ответ «не знаю » или «не могу сейчас точно сказать » . А так же постоянное "кормление завтраками", часто обещали перезвонить или написать завтра, но приходилось звонить самим, т.к. нам никто не перезванивал. Следующий косяк - это сорта тюльпанов. Когда оплачивали партию, было обещано и показано больше 10 сортов и цветов, а на деле привезли почти все тюльпаны одного цвета - красные. Пришлось упрашивать положить нам хоть немного других цветов для разнообразия, спасибо и на этом.... Постоянно переносили дату и время, когда можно уже забрать тюльпаны, приходилось по несколько раз ездить туда-сюда в пустую, т.к. могли перенести всё прям на месте, не предупредив по телефону, а живём мы совершенно в другом городе. Теперь о самих тюльпанах : абсолютно каждая упаковка оказалась с плесенью, а так же сами тюльпаны очень маленькие по размеру. К тому же в некоторых пачках тюльпанов оказалось меньше, чем должно быть. То есть заплатили мы за воздух. Когда мы их забирали вместо всей партии оказалась, что в коробке лежит только 1/3, и , конечно же никто не знал по какой причине так произошло. Обещали сделать доставку, ещё и платную, хотя виновата организация... Стоимость доставки было обговорена - максимум 400₽, но в итоге почему-то оказалась в 2 раза больше. Не советую никому связываться с этой компанией, во избежании потерянных нервов.
Н К
Очень хороший флорист Мария, работать с ней одно удовольствие! Цветы всегда очень красивые.
гВ
гоша Владимирович
В 17:40 уже закрыт магазин,хотя пишут что работают до 18:00
АФ
Анна Фандикова
Нам приятно иметь дело с этим оптовым поставщиком цветка. Здесь очень большой ассортимент, низкие цены и отличное качество. А ещё персонал приятный, всегда подскажет, поможет. Рекомендую.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно.
Владислава Маркова
Цветами занимаюсь чуть больше года. Искала поставщика долго и рада что остановилась на этой компании. Хорошее качество, умеренные цены, всегда оперативная доставка. Ну и выбор конечно мне нравится. Клиенты довольны.
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вам нравится качество нашей работы!
Владислав Самойлов
Работаю с этой организацией уже давно, цены всегда хорошие, качество товара великолепное, каждую поставку свежайший цветок. Менеджеры работают на отлично!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДЛ
Даниил Лобанов
Часто закупаемся тут для своего цветочного магазина, нравится оказываемое качество работы, пока не подводили, и условия достаточно хорошие. По качеству цветов нареканий нет.
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Качество товара является для нас приоритетом.
Vladislav Lomov
Отличная Компания, всегда свежие цветы , своевременная доставка , вежливые сотрудники ... Спасибо Вам !!!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Екатерина Сереброва
Благодарю сотрудников за великолепную работу. Вы молодцы. Так держать!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Юлия Красичкова
Качество цветов отличное! 👌Работа менеджеров на высоте. Также можно приобрести не только срезанные цветы, но и в горшках. Есть в продаже сопутствующие товары. Теперь за цветами только сюда😊👍
6 апреля 2022, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв! У нас увеличился ассортимент упаковочных материалов, будем рады Вашему виз…
Evgenii Chufarov
Купил жене розы почти три недели назад, стоят в шикарном состоянии до сих пор! 😃 попал как раз в момент, когда был привоз. Такое огромное разнообразие цветов я ещё не встречал! Девочки очень грамотно объяснили как ухаживать за цветком. Спасибо большое! Обязательно приеду ещё!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новым заказам.
Катя Романова (Влизко)
Два раза подряд розы на следующий день вяжут, бутоны прям отпадают.... Магазин находится по дороге домой, муж не раз там покупал букеты, через раз цветы на второй день выкидываю, не свежие, лишь бы скинуть.... Больше там решили не брать цветы, не советую,
6 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня! мы реализуем цветок кратно упаковке без составления букетов и в обязательном порядке вы…
Антон Крикунов
Замечательная компания.доставка во время.товар высшего качества!!!сотрудники вежливые!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции лучший стимул для работы!
Павел Митрофанов
Отличная компания , что заказывал то и пришло . все во время , очень пунктуальные люди. Большое спасибо! !!
6 апреля 2022, официальный ответ
Павел спасибо за отзыв! Ждем новых заказов.
Аня Новикова
Хочется пожелать этой организации организованности! Не дозвониться, на месте редко, специалист никогда не перезвонит потенциальному покупателю. Зато рекламу сделали.
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся стать лучше и теперь есть многоканальный номер телефона позвонив н…