Бодрый день
Даниил Бударин
Лучший кофе в Абакане
И
Иван
сегодня пришел за лимонадом. Бариста не поприветствовала, с выбором не помогла. В лимонаде мяты очень мало (4 листика). ее сменщица готовит очень вкусные напитки, как лимонады так и кофе.
ДА
Дарья Алексеева
Карибский лимонад у вас очень вкусный , освежает в жару . Но , к сожалению , больше я его не куплю ! Не знаю какие вы красители используйте , но так не должно быть ! Просто я посещаю многие кофейни в Абакане и неоднократно брала подобные лимонады , но такого у меня не было ешё ...
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь. В приготовлении наших напитков мы используем только к…
В😋
Василиса 😋
Добрый день. Купила сегодня американо в вашей кофейне, большой американо. Забрала и поняла что не такой он уж большой, на вопрос девушкам - это действительно большой американо, у вас стакан 300 мл, а тут половина? Ответ - там же написано 300, плюс объем от метки и мы всегда американо напиваем. У меня вопрос тогда в меню написан объем напитков или стаканов, в которых они подаются?
Валентина В
Брала кедровый латте, не поняла если честно вообще. Вкус как обычный латте и 5 орешков( хотелось бы побольше орехов в кофе
Sasha Moiseeva
Самый лучшая кофейня и самый лучший кофе☕️❤️🔥
СП
Станислав Панин
Сегодня пришла за кофе Меня встретила милая девушка🥰кофе был очень вкусный! Однозначно 5 звезд
Валерия Моисеева
Самый вкусный кофе 🥰очень вежливые девочки ,кофе не дорогой ,маленький стаканчик кофе стоит всего 150 рублей ,самая любимая кофейня❤️
Елена Малинина
Что холодные летние лимонады , что горячий кофе цены от 180 рублей и выше ! Раньше я латте 350 мл могла за 160-170 купить . Сейчас 200
Амелия Купер
Это была моя любимая кофейня . Здесь всегда были низкие цены и вкусный кофе . Но теперь кофе здесь стоит от 200 рублей (ниже цены нету) 🥵 Ещё и стаканчики прозрачные без наклейки кофейни . Ну чё-то совсем не круто ((
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас цены на напитки начинаются от 140рублей. Все стаканы брендированные, а в этом год…
Василиса Васильева
Был заказан большой кедровый латте, температурный режим был не соблюден, концентрация эспрессо была как на капучино, есть предположение что не был настроен помол, или же не сделан первый пролив, т.к. кофе брала с самого открытия.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв от настоящего эксперта 💚 для нас очень ценно ваше внимание и обрат…
ЮО
Юлия О
Заказала капучино, бариста очень широко улыбнулась и отдала кофе буквально за минуту, очень вкусный кофе, обязательно прийду еще!😍
TS
Tim S
Это одна из лучших кофеен в городе! Максимально быстрое обслуживание, вежливые кассиры и очень вкусный кофе. Если будете в Аллее, обязательно загляните, будете в восторге!
А_
Алиса _
Ужасное место, очень пожалела потраченные средства.Хотелось смузи, увидела смузи клубника-персик, заказали его, оплатила. Через 2 минуты мне говорят, что персика нет выбирайте другое , я выбрала с манго, подруга с бананом. Внимание ещё раз смузи называется МАНГО-КЛУБНИКА и КЛУБНИКА-БАНАН. Что там забыл апельсиновый сок??? Что в одном, что в другом смузи он занимал 2/3, соответственно вкус на 90% состоял из апельсина, лол а если бы у меня была на него аллергия? Нигде не написано и не сказано, что в смузи входит АПЕЛЬСИНОВЫЙ сок!!! Сами смузи оцениваю на 0,5/10 , однозначно не советую данное место… Никого вкуса манго , никакого вкуса банана одна замороженная безвкусная клубника и апельсиновый сок. Если бы я хотела попить апельсиновый сок за 220₽ я бы пошла и купила его.
Ульяна Акерман
Посещала кофейню на Некрасова в Алее, девушка невысокого роста отвечала довольно грубо, заказ принимала с телефоном в руках и переспрашивала по несколько раз(хотя заказ был изначально громко и внятно сказан), на слова «спасибо, хорошей смены» ответом был «ага» Кофе был кипяток, хотя я уточнила что не сильно горячий. Проведите беседу с сотрудниками.
ГН
Глеб Нефёдов
Уже невозможно терпеть, как ни прихожу то наблюдаю картину что бариста сидят в телефоне по несколько раз переспрашивают заказ, потому что сидят в телефонах, также готовят заказ недоделав лезут в телефоны и записывают голосовые сообщения, рассказывая о клиентах до меня, проведите беседу с девушками!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда вы посещали нашу кофейню? Укажите, пожалуйста, адрес точки…
CB
Chae Bin Soon
Попросила сделать бамбл на 1 ристретто и поменьше сиропа , бариста кивал мне и говорил что понял меня В итоге в нем было 2 шота эспрессо Было грустно немного ( по вкусу не плохо , но слишком крепко)
ЕА
Екатерина Асочакова
У вас вкусный кофе, но не горячий. И ваш персонал хватает руками внутренней стороны стаканчиков, они не слышали что так нельзя хватать ? Маленькая девочка так хватает, думала может случайно, но нет пока стояла ждала она постоянно так хватало 🥲
3 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам за отзыв! Мы очень ценим, что ваши личные предпочтения вы оставляете на общ…
Екатерина Паймышева
Очень вкусные напитки,решила попробовать матчу ,очень вкусно,всегда беру напитки только здесь и бариста очень хорошая, приятная девушка🤭
М.
Макс .
Сегодня заходил за кофе, работала очень приятная девушка: веселая, добрая, а главное мастер своего дела. Заказал Лате, сделала все быстро, а самое главное вкусно! Жаль вот только имя ее не знаю, очень добрые глаза и приятная манера общения) Очень понравилась.
ОЧ
Ольга Чепурченко
Вкусный весь ассортимент , что кофе , что лимонад 👍 Вы молодцы ! Но одна из барист девушка очень неприятная . Худенькая такая , темно русая . Любит просто сплетничать если в паре работает и лживо улыбается ((
Татьяна Кашина
Самая любимая матча здесь, плюс милые бариста ✨❤️
ВА
Валерия Александровна
Девочки , кофе у вас действительно вкусный . Но , пожалуйста , не надо обсуждать других клиентов и смеяться над ними 🙏 Делайте уж тогда это когда никого не обслуживаете
Анастасия Анастасия
Очень вкусные напитки, детям заказывали молочные коктейли, сами решили попробовать арахисовый и кедровых латте, за арахисовый готова душу продать! Спасибо огромное!
DK
Danil Kosovich
Пришел в 20:45 хотел взять кофе и прогуляться. Отказали. Ответ поразил «работаем до 20:30» с учетом что всё ближайшие работают до 21:00. 13.12.2022
Юлия Андреевна
Очень вкусно, быстро и недорого)
АЧ
Анна Чернова
Если я хочу вкусный кофе, то иду только сюда! Было бы ещё лучше, если бы эта маленькая кофейня была со столиками типа Грин Хауса. Побольше короче говоря местечко 😉 А то приходится стоять в ожидании, да по приготовлению забирать кофе и уходить на улицу. По качеству кофе нет претензий! Только к тому, что нельзя к сожалению посидеть у вас ((
Елена Куликова
Мне нравится только эта маленькая кофейня в нашем городе ❤️ Есть 3 размера выбора стаканчика по литрам напитков, что очень удобно 😚 В других кофейнях только 2 размера
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо вам, что выбираете нас! Разрешите нам в ответ порадовать вас любым напи…
Ольга Липина
Наслаждаюсь кофе только в этой кофейне ❤️👍
Анастасия Сорокина
Попробовала почти все напитки в этой кофейне 😊 Мне так нравится именно это заведение 😌 Я живу недалеко от тц Калина, поэтому посещаю Бодрый день, как минимум 2 раза в неделю 🤗
Антон Сергеев
Бариста Людмила готовит очень вкусный кофе, беру РАФ и айскрим латте, вкус отменный, всем советую идти к ней!)
Кристина Ракова
Новенькая девушка бариста отбила желание приходить сюда за любимым кофе ((( Много раз попадала к 2 другим девочкам, кто давно работает. А новенькая ужасно грубая, ещё и стакан дала без этикетки вашего заведения. Не знает половину заказа, долго капашится в рецептах коктейлей летнего меню, десерт мой когда доставала уронила на пол и даже не заменила и так и отдала! Это вообще ужас какой-то!
Алла Прутикова
Скажу по секрету, это моя единственная любимая кофейня! ❤️ Была и в Грин Хаусе, и в Кофемолке, и в Трэвэл Кофе... Ну вообще не то!! 👎👎 А вот эта кофейня с очень милыми девушками бариста, которые всегда быстро готовят напиток и улыбаются. Мне очень приятно здесь брать кофе 😘
Алеся Березовская
Наше любимое заведение с подругами! Девушки баристы всегда очень милые 🍭💖 Мой любимый напиток это либо латте, либо капучино. Готовят вкуснее, чем в Грин Хаус ❤️
27 мая 2022, официальный ответ
💚 спасибо вам за приятный отзыв! Наши гости - самые лучшие, мы вас любим и всегда ждём в гости…
ЕВ
Евгений Валерьевич
Отличный кофе, самый вкусный раф, персонал вежливый, цены не гнут, рекомендую.
ВП
Василий Пятков
Купил раф! Огонь.
kristina.kroshkina
Реально вкусный кофе. Ароматный и кофейный. Выпечка тоже вкусная (тортики нежные, трубочки свежие).
Настя К
Замечательный кофе, всегда встречают с улыбкой, и общаются с душой!
Танчик Воскресенская
Неоднократно покупала здесь кофе, удобное расположение. Но сегодня девушка отказалась его продать, т.к. время было 20:40, но она была на месте, все было включено. На мой взгляд она могла бы и продать, в ее же интересах. Думаю хозяину кофейной точки бы не понравилось. К тому же, эта девушка то лебезит перед клиентом, то ведёт себя грубо (передо мной в разное время), не самое лучшее качество для человека в сфере обслуживания. Больше не буду там покупать 👎
20 февраля 2022, официальный ответ
Бодрого дня! Благодарим, что выбираете нас, мы разделяем вашу любовь к хорошему и вкусному кофе. К с…
Анастасия Снегирева
Беленькая девочка бариста делает очень вкусный кофе ❤️👍
Анна Коршкова
Делают невероятно вкусный кофе с карамелью и попкорном за низкие цены 👍❤️ Только сюда теперь буду ходить
Елена Белокопытова
Большие очереди. А кофе очень даже вкусный. Негде присесть, пока ждешь кофе. Мне с ребёнком тяжело было ждать
𝓙𝓾𝓵𝓲𝓪 𝓥𝓮𝓮𝓽
Очень люблю кофе именно из Бодрого дня, но чё то очереди прям огромные в последнее время у Вас стоят. Люди капец как много кофе заказывают у вас. Поэтому мне не удаётся кофе попить уже месяца 2
natalya.deilova
Кофе раньше очень нравился. Непонятно зачем брать по 20-30 руб за сироп, сахар, маршмеллоу и тому подобное
Анастасия Смышляева
Лучше кофе не найти 😌❤️
Дарья Пряхина
Обалденный кофе ❤️ всем советую
Юлия Коновалова
Очень вкусный кофе здесь делают ❤️
Маришка Верняева
Кофе здесь невозможно купить! Очень большие очереди и девчонка бариста не справляется
Марьяна Фит
Огромные очереди из-за которых я не могу купить кофе уже месяц! Одна бариста не справляется на десятки человек. Может вы хоть бы по двое работали?
Константин Пархоменко
Кофе очень вкусный, реально. А вот шаурма рядом только раздражает и портит вид прекрасной кофейни