Ногтевые студии
Анастасия Молдованова
Вазира, замечательный мастер, ваши бровки будут шикарные, человек любит свою работу. Прекрасные дамы, записывайтесь, ни пожалеете. 😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия, благодарим вас за высокую оценку работы Вазиры! Очень приятно осознавать, что ее…
Отличный салон, приветливый персонал. Была на процедуре оформление и окрашивание бровей у прекрасной Вазиры (если не ошиблась с именем), результатом работы довольна 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня ! Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 😁
ЕХ
Екатерина Хегай
Мы с мамой готовились к фотосессии в салоне у Алёны Бодровой. Нам сделали макияж и укладку. Я давно не чувствовала себя такой красивой и окрыленной как в тот день. Мама тоже осталась очень довольна результатом. Получили огромное количество комплиментов. Ещё хочется отметить, что атмосфера была создана очень тёплая и непринуждённая, Алёна и другие сотрудники студии очень гостеприимные.
РА
Рамиля Асватулина
Здравствуйте всем! Привелось мне быть моделью в студии Алёны. Волосы мои были в ужасном состоянии, мне как и всем женщинам хотелось шика! Да, да, да!!! И я его получила!!! Причём я была у начинающего мастера Анастасии, естественно под руководством Алёны. Случилась феерия, я очень и очень довольна результатом!!! Милые дамы и девушки и вообще все, советую от сердца это место!!! Все чётко, по регламенту, по рецепту, результат восхитительный!
АЗ
Алина Забалуева
Побывала у Алёны Бодровой, я довольна Персонал доброжелательный, угощают вкусным кофе и конфетками. От своего нового образа я в восторге А цвет волос просто космос, вот такой цвет я искала долгие годы, но не кто не мог меня так покрасить. Благодарю вас, теперь я ваш клиент ❤
7н
7 на 8
Посещал мастера по лазерной депиляции, очень понравился мастер, компетентный и вежливый. Уютный и чистый кабинет. Самое важное, что результат виден уже после первой процедуры.
ИС
Ирина Сизина
Сегодня впервые посетила студию Алены Бодровой .Огромную благодарносьь хотелось выращить парикмахеру Елене.Она учла все мои пожелания🥰.Завивка получилась 💥.Доброжелательность и внимательность мастера ко мне- клиенту заслуживает особого внимания Огромное спасибо все на высшем уровне.
ЮБ
Юлия Богородская
Девочки, вот такими здоровыми, шикарными волосы могут были БЕЗ кератина, благодаря волшебным ручкам Алёны Струк🔥❤️ Мои волосы НИКОГДА не выглядели более ухоженными, хотя ходила так же в салоны Алёна это просто что-то на волшебном, искренне от всего сердца рекомендую 🥰
Кристина Уливадова
Была у мастера Алены, приятная девушка 🥰 Быстро сделала мне челку, именно такую как я хотела, большое спасибо, приду еще ❤️
Алёна Алёна
Хочу выразить благодарность мастеру за оформление бровей 🌟😌 я действительно получила то , что хотела . Оформление выполнено нитью и воском ))) идеально 🤩 цвет и форма отличные , я проходу с ними месяц спокойно ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤️
Анастасия Жучкова
Потрясающий салон, крутые мастера, атмосфера, все на высоком уровне, очень понравилось. Мастеру Алене огромное спасибо за классную стрижку, настроение, однозначно я нашла «своего» человека ❤️.
ТМ
Татьяна Медведева
Приходила к Алëна на окрашивание. Алёна подобрала идеальный цвет. Очень положительные впечатления как о мастере своего дела и просто хорошем человеке, приятном и умном собеседнике) в наше время это так ценно! Всяческих удач и процветания)
Alena Ushakova
Первы раз пришла в салон, осталась очень довольна. Мастер Алёна профессионал своего дела, преобразила мои волосы, и девочки ученицы помогали, были очень аккуратны, все очень понравилось, рекомендую👍🏽
ЛС
Лариса Савченко
Отличный салон,доброжелательная атмосфера.Делала стрижку у мастера Алены ,осталась очень довольна.Спасибо.
НШ
Надежда Шишлянникова
Рекомендую посещение этого места. Приятная атмосфера, радушные люди, вкусный кофе. Делала наращивание челки у мастера Алены, а также неоднократно укладку, всё просто супер! Сегодня была на оформлении и окрашивании бровей у мастера Вазиры, она просто волшебница, сходите -не пожалеете!
РГ
Рамина Губаева
пришла в первый раз в этот салон,осталась довольна. замечательные работники,приятная атмосфера,все для клиентов. прийду еще не раз сюда,всем советую!
Наталья Мисько
Периодически посещаю этот салон красоты,могу о нем сказать только хорошее,приятная обстановка,доброжелательные девочки,мастера своего дела, не страшно им довериться,знаешь,что из тебя сделают богиню,от них всегда уходишь с приподнятым настроением.Спасибо за ваш талант.
ВВ
Вадим Воронцов
Хожу в этот салон уже много лет (лет 8, кажется). Мне нравится, что здесь работают настоящие профессионалы – мастера постоянно участвуют в конкурсах и занимают призовые места. Недавно делала сложное окрашивание волос – результат отличный. Удобно, что есть услуга "прическа + макияж за 60 минут" – сэкономило мне кучу времени. Ещё нравится возможность арендовать салон в нерабочее время – идеально для подготовки к мероприятиям. Приятные мелочи – свежий кофе, разные варианты оплаты и Wi-Fi. В общем, хороший салон, рекомендую.
АО
Алдынай Ооржак
Отличный салон красоты!
ИМ
Ирина Метлова
Недавно воспользовалась услугами салона красоты Алены Бодровой, и сказать что я была в восторге- ничего не сказать! Прекрасное место с прекрасным персоналом! Свежесваренный кофе, атмосфера салона располагает. Обращалась за сложным окрашиванием волос, выполненная работа превзошла все ожидания, осталась довольна. Мастер девушка, рассказала и дала советы по дальнейшему поддержанию цвета. Оказывается, данный салон уже 8 лет на рынке. Не могу не оценить индивидуальный подход к каждому клиенту.
Алена Сетова
Давно пользуюсь услугами этого салона. Обычно хожу на стрижку, окрашивание волос, плетение косы и наращивание ресниц. Девушки мастера молодцы, всегда прислушиваются к пожеланиям, предлагают вкусный кофе, после посещения салона настроение поднимается) Несколько раз записывалась на макияж и причёску вместе, уходит всего час на создание полного образа.
Алсу Абрахманова
Обратилась в студию красоты Алены Бодровой за вечерним макияжем перед важным мероприятием и он выглядел просто потрясающе! Мастер использовал качественные косметические средства, которые идеально подчеркнули мои черты лица и создали стильный образ. Особенно понравилось, что все было сделано аккуратно и с учетом моих пожеланий. В салоне уютно. Предложили свеже сваренный кофе, а оплату принимают картой. Теперь я точно знаю, куда обращаться за красотой и комфортом! Спасибо за превосходный сервис!
Анастасия Мишкина
Постоянно хожу в этот салон на наращивание волос. Процедура довольно сложная но мой мастер отлично справляется. Студия красоты имеет очень интересный дизайн, уютно находится по несколько часов в такой атмосфере. Также хочу отметить что мне понравилось при первом посещении то что персонал трепетно относится к новым посетителям, предложили кофе, делали все процедуры очень аккуратно. А также в данной студии очень чисто и стерильно. И дальше я буду ходить именно в эту студию красоты, ведь именно здесь помогают действительно стать красивее.
Дарья С
Недавно воспользовалась впервые услугами этого салона красоты, по рекомендации подруг) Делали окрашивание, на мой взгляд достаточно сложное, так как из темного оттенка переходила в блонд, поэтому искала лучших. И считаю, что нашла)) Также в салоне делают брови, наращивают реснички и конечно делают прически (так как уже не одна моя подруга пользовалась этой услугой перед свадьбой). Также очень хочется отметить отношение к клиентам, если у вас предстоит важное событие, то услугу они могут оказать даже не в часы своей работы, именно для вас открыться раньше, на мой взгляд, это очень ценно)
Мария Куприянова
Пользуюсь услугами этого салона уже не первый год. Выбираю их за надежность и удобство. Например, недавно мне потребовалась вечерняя укладка и макияж, а время было позднее. Персонал пошел мне навстречу и открыл салон вне рабочего времени! Все специалисты опытные мастера своего дела, участвуют в профессиональных конкурсах. Делаю здесь на постоянной основе окрашивание, коррекцию бровей и эпиляцию. Оплата любым удобным способом. Цены очень приемлемые за такое качество услуг.
МД
Максим Дворфов
Моя жена сходила в студию красоты Алены Бодровой, осталась довольна. Делала стрижку и укладку, сказала, что мастер все аккуратно и красиво сделал, учел ее пожелания. Для гостей в салоне очень уютно, угощают кофе, есть Wi-Fi. Оплатить можно картой или по QR-коду – очень удобно. Жене понравилось, так что, скорее всего, пойдет еще раз.
АЗ
Алёна Зайчук
Данный салон понравился. Делала вечерний макияж и прическу – все быстро, качественно и красиво. Мастера профессионалы, а свежесваренный кофе был в качестве приятного бонуса. Удобная оплата и персональный подход к клиентам. Обязательно буду обращаться ещё.
Олеся Лет...
Хочу выразить благодарность мастерам, мне нужно было подготовиться к юбилею и обратилась в этот салон. Здесь мне сделали стрижку, укладку, брови, маникюр. Мастера вежливые, спрашивают и рекомендуют, как лучше и красивее. Я осталась довольна результатом, спасибо вам огромное.
Н
Наталья
Приходила в этот салон на наращивание ресниц. Мастера профессионалы своего дела, всё сделали на высшем уровне!
ПА
Павел Андреевич
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы. Они всегда готовы выслушать пожелания и предложить свои идеи для создания идеального образа. Особенно хочу выделить моего любимого мастера, который создаёт потрясающие причёски и ухаживает за волосами. Благодаря ему я чувствую себя уверенно и красиво каждый день. В салоне уютная атмосфера, есть разные услуги, а записаться на приём можно онлайн. Я рекомендую этот салон всем, кто хочет выглядеть и чувствовать себя лучше. Спасибо мастерам за отличную работу!
НВ
Надежда Варягина
Очень довольна наращиванием ресниц в этом салоне! Выглядят естественно и держатся отлично. Мастер – настоящий профи. Рекомендую!
ИЖ
Илья Жуков
Отличный салон! Профессиональные мастера, качественное обслуживание, приятная атмосфера. Все мои пожелания были учтены, работа выполнена на высоком уровне. Запись и посещение прошли без задержек. Рекомендую!
Lll Lll
Хороший салон все быстро и качественно особенно понравилось прическа + макияж за 60 минут
Долума Салчак
Хороший салон красоты. Делала тут вечерний макияж, сделали прекрасно . Спасибо вам большое. Всем рекомендую!
Алена
Классная студия. Ходили вместе с сестрой. Сделали все быстро. Всем советую!
хз :
Хороший салон красоты,очень хорошее место,приятно было выбирать товар,понравилчя хороший товар Я очень рад,что подарил своей жене впечатления,было ее день рождение.
OT
Olim Tadjiyev
"Обращался в этот салон по рекомендации знакомых. Очень понравился профессионализм мастеров и внимательное отношение к клиентам. Услугу оказали качественно, учли все пожелания. Атмосфера в салоне приятная, персонал дружелюбный, не навязывают лишнего. Запись прошла без проблем, по времени все четко. В общем, остался доволен, при необходимости приду снова."
Динара Кошакова
Студия красоты очень хорошая. Смогли срочно принять меня, когда мне нужно было сделать укладку волос и вечерний макияж. Управились всего лишь за час. Мастер выслушала все мои пожелания и воплотила их в реальность. Также здесь много способов оплаты: наличка, карта, QR-код и Wi-Fi. Остались только положительные впечатления! Обязательно приду сюда снова.
ТЧ
Татьяна Чепченко
Очень классный салон красоты 💅 все в одном месте можно творить красоту 😍
Ок
Ольга килина
Шикарный многопрофильный салон красоты делала тут вечерний макияж , девочки все сделали как я хотела, пока они ворожили надо мной мне предложили свежей свариный кофе. Спасибо я осталась довольна, буду приходить сюда еще и советовать своим подругам!
ИС
Иван Сидоров
Данный салон мне очень понравился! Приводил подругу, она осталась в полном восторге, мастера предлагают все услуги женской красоты, от макияжа до укладки волос, вообщем подруга осталась в полном восторге!
вГ
ваня Глушков
Этот салон красоты предлагает, кажется, все возможные услуги! Я здесь делала и женскую стрижку, и сложное окрашивание, и наращивание ресниц, и коррекцию бровей. А еще, у них отличные визажисты – делала и дневной, и вечерний макияж, и все очень понравилось. И, конечно, не могу не отметить косметолога – лазерная эпиляция и шугаринг делают на высшем уровне. В салоне очень уютная атмосфера, угощают вкусным свежесваренным кофе, есть Wi-Fi, и всегда можно удобно расплатиться – картой, наличными, или через QR-код. Очень радует возможность заказать обслуживание в нерабочее время, под свое событие. Работают уже 8 лет, и явно дорожат своей репутацией. Рекомендую!
Инди Заракаева
Мне нравится этот салон красоты. Не раз делала разные услуги. Персонал очень приветливый и внимательный. Причёску и плюс макияж мне сделали за 60 минут. Так ещё для меня в не рабочее время открыли салон. Это очень радует. Удобный вид расчёта, можно и картой оплачивать и по QR- коду. Сварили свежий кофе. Спектр услуг большой, от причёсок до чистки лица, разных косметологических услуг.
ИЧ
Иван Чупахин
Недавно сделал стрижку и окрашивание в салоне, и мне очень понравилось! Мастер в точности повторил мои пожелания, стрижка вышла классной. Цвет быстро подобрали, волосы выглядят свежими и ухоженными. Особенно порадовала возможность поработать в нерабочее время и выпить свежесваренный кофе. Всем рекомендую!
Мария .
Прекрасная студия, очень понравилась мастер Алёна. Нашла своего мастера, теперь буду приходить ещё и ещё!🫶🏻
ьь
ь ь
Прекрасная студия красоты ❤️
ФА
Фалима Акулина
Потрясающая команда профессионалов! Делала вечернюю прическу и мейк – результат был просто вау! Всё выглядело естественно и элегантно, держалось идеально до самого утра. Огромное спасибо за вашу работу, вернусь ещё не раз) 😍
Амина М
Очень довольна визитом в эту студию! Укладка и макияж превзошли все мои ожидания. Мастера внимательные и дружелюбные, учли все мои пожелания. Спасибо за теплый прием и невероятный результат. Вы лучшие! 🌟
Замечательная студия! Атмосфера просто волшебная, а мастера знают свое дело на 100%. Делала маникюр и педикюр, всё аккуратно и красиво. К тому же, угостили вкусным чаем - мелочь, а приятно)
СН
Светлана Нардина
Великолепная студия красоты! Очень уютно, чисто и приятно находиться. Мастера настоящие профессионалы, сделали потрясающий дневной макияж и стильную прическу. Всё держалось идеально весь день. Очень довольна, обязательно вернусь снова! 💄✨