Мираж
Кафе
3.5
3.5
Екатерина К
Отличное место для отдыха. На входе просто замечательный администратор. Все доходчиво объяснила,провела до столика. Диджей супер, музыка танцевальная. Могу отметить очень вкусные шашлыки, брали курицу и баранину. Очень приветливый коллектив. Однозначно рекомендую посетить!
София Корнеев
Официанты молодцы! Кухня вкусная, отдельное спасибо повару. Бармены всегда знают что предложить. Кристина, спасибо за теплый прием❤️
София Корнеева
Не постесняюсь этого слова ЛУЧШЕЕ КАФЕ! админ Кристина всегда приветлива, учитывает все пожелания. Официанты бомбовые знают, что предложить, очень вежливые. Диджей Красавчик, включает то, что нравится людям! Также можно заказать у него песню свою. Бармены бомбезные, улыбчивы, всегда реагируют позитивно на просьбы. РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Наталья Линдт
Обычная кафешка, музыка отстой, диджей специально ждет когда песенку закажешь за 200 руб., поэтому и включает просто непонятно откуда взятые песни. Девчонки хорошие все. Народ там постоянно максимум упитый , часто драки. В принципе сходить можно на максималках если ты😂
ЗМ
Зарема Мозепина
Отвратительный диджей! Включает всякую фигню!!!!
Все супер!
Сегодня посетили это заведение, администратор по непонятным причинам отказала на входе, хамское поведение, не советую данное заведение. Прошу принять меры.
ОП
Ольга Петрук
Мясо сухое, лаваш, простите, с плесенью. Испортились( раньше частенько брали на самовывоз, есть с чем сравнить)
ВА
Владимир Атрашкевич
Клас
Марк Патласов
Заведение отличное,будем приходить сюда снова и снова ,отдельная благодарность диджею !вежливый ,поставил телефон на зарядку ,всем советую ✨кухня очень понравилась
Аслан Байрамов
Отличное заведение ! Вкусное мясо!
Ксения Шапошникова
Вкусное мясо
ВG
Викуся Girl
Позвонил узнать цену и наличие свободных мест ответили невнятно и грубо и бросили трубку! Перезвонил вообще не берут телефон. Забегаловка для гастарбайтеров.
AT
Anastasia Trepachkina
Персонал относиться очень грубо к приходящим, администратор на кассе грубый, приезжаем отдыхать а они все на грубость и говорят мест нет хотя народу не так много, кафе ужасное, народ в нем очень не гостеприимный, больше не будем приезжать
Э
Эльдар
Обычное кофе из 90х !
Елизавета Комарова
Отстоиное кафе,туалетные комнаты ужасные ,уличный туалет ито по приличней ,шашлык дорогой а есть там не чего ,персонал отстойный,заплатили за вход по 300рублей и чтобы включили музыку нужно также заплатить по 300 с каждого чел. Хотя сделали заказ на 5000тыс это было понедельник. Была в первый и последний раз,посидели как на поминках и ушли .
Данил Саидов
Такое себе
Дмитрий Кошевников
Что тут происходит ??? Заходим нас 5 человек , это была среда ‘ двое зашли за вход заплатили 200 р когда клуб просто пуст . Через пару минут заходим мы , прилично одеты итд и нам говорят уже 300р и мол спорить не будут , просьба разберитесь пожалуйста что у вас за навар а плане входа .. админ словно пересидела за кражу конфет (05 07 23 ) 🤞 Администрация поработайте пожалуйста 🙏
Евгений Соловьев
Шашлык вкусный
ЮБ
Юлия Бутенко Зоммер
Музыка отстой, люля сухие, соус чесночный без вкусный. Были здесь несколько лет назад было и то лучше
ВЕ
Валентина Е.
Деревенское гнездышко 😉
ББ
Блеквей Блек
Мясо шашлыши понравились.А цена за пару кусочков дорого. А в 90-х кафе было хорошим на Лермонтова была
ОАО ,,1974" Тк
Мясо просто класс, шашлык, люля, салат. Ноооо цена за пару (кусочка мяса шашла и 4 каре барашка и 4 люляшки ) маленьких это просто ГОНИТЕ, в выходные может проканает на бухеньких, но я был в буднии дни. Я б сказал шашлычнику very good (охренел вкусно) Нооо ХОЗЯЕВА ПО ЦЕНЕ ЖЖЖЖМОТЫ И ПИЗ......... КИ. Ps так бы к вам приходили покушать. А шашлычнику не в первый раз респект.
Денис Дергачев
Неплохое заведение с блюдами европейской и азиатской кухни, а также блюда приготовленные на мангале. Репертуар музыки от 80-х до современных треков.
ЕА
Евгения Александровна
Приехали отдохнуть, ваш администратор в истерике орала что мест нет . На вопрос посидеть за барной стойкой в той же манере ответила вы не записаны ! Может подскажете за листок записи ?
Елена Малыхина
Ребят. Отдыхать можно.
Алёна К
Справляли день рождения, все было хорошо до того момента пока первые наши гости не пошли домой. Вернулись к своему, за столом уже другие люди сидят, наше все со стола ушло в неизвестном направлении, администратор руками разводит говорит у кого-то спрашивала все или нет уходят, хотя за столик все оплачивали я и муж, а она у "кого-то" спрашивала, кое-что и кое как вернули с руганью но настроение было испорчено. Вот так надо быть на чеку, а то выйдешь в туалет, а за твоим столиком уже другие люди сидят, потом докажи что ты там что-то не съел или выпил.
Эдуард Минин
Забегаловка из 90х с хамоватой администратором.
Анатолий Николаев
кухня так себе. виноводочные паленка,еще и общитывают ко всему
Олег Русский
вы меня извините, но алкоголь (водка) у вас просто "палёный"... такое ощущение, что его разливают прямо там же в кафе... а вот шашлык отличный!
Muhammad Ali
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 приходите не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻😏