Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Дарья Сатчева
Каждый сотрудник все печальнее и пассивно-агрессивнее :( понимаю жизнь не легкая но камон ребят можно хоть чуть чуть позитива к жизни на вас смотреть только обнять и плакать, приезжаю раз в пол года из нск и как то по барабану а родители уже отказались от вашего пункта только из за сотрудников… это реально грустно
РА
Руслан Ахметов
Здравствуйте всем хочу написать отзыв работаю курьером сейчас все понимают что проблема с мобильном интернетом вежливо попросил Wi-Fi мне отказали сказали что нету не советую,,🙁
НБ
Нурлан Бекдаулет
Супер я доволен
И
Ирина
Все отлично!
Людмила Викторовна
Хожу теперь в другой пункт
ОС
Олеся Старкова
Лично меня всё устраивает. Сотрудники вежливые. Пришёл забрал ушёл. Люди вам ещё что надо?
ДТ
Дефис Трамвайкин
Очень приветливые и добрые девчонки работают, всегда быстро отдают заказы🙂
АЧ
Алексей Чубарев
Получал покупки 12.04.2024 в 15:00. Работник ПВЗ не хочет работать так сказать совсем. Ни здрасте ни до свидания. Всё время разговаривал по т.ф слышно было что о делах семейных. На любой вопрос ответ - я ни чего не знаю и ничего сказать не могу. До этого получал товар у девушек они умнички. И здороваются и улыбаются и советуют что и как.
Илья Кроликов
Паренька видимо уволили. И поделом. Он мне вообще однажды отказался выдавать посылку. Девушки отличные :3
AAA AAA
Написано что работает с 10:00 , уже 10:15 а оно закрыто , уже очередь на улице. 24 06.23
ЕИ
Ева Истомина
Хороший пвз.
ЮН
Юлия Назарова
А в отзывах то спалился один из сотрудников данного пункта выдачи. Ну ладно, хамите и дальше. Вас надолго не хватит, раз вы так ненавидите людей и скоро уволитесь. Люди то правду пишут, что менеджеры не справляются с работой. Пункт выдачи реально грязный, примерочные завалены приходом посылок. И никто не меняет ситуацию уже несколько месяцев! Благо у меня рядом открылся новый пункт WB, я туда теперь буду ходить
Анна Б
Быстрая обработка и прием заказов, с менеджерами у меня проблем не было, все вежливые.
Анастасия Ступак
Молодцы,работают быстро,стараются,а тот кто пишет отзывы с 1 или 2 звёзды могут валить в другой пункт выдачи,мол все коробками завалено,девушка не справляется .. сами попробуйте огромное количество товаров разгрести,в компьютер внести,отсортировать по номерам,да ещё с 8 утра до 11 вечера работать,вам что,стоите и возмущаетесь а им вас терпеть приходится,привыкли bыдlo себя выше всех ставить а по сути вы сами никто!если бы не менеджеры пвз то стояли бы все в одной десяти километровой очереди на почте.
Анастасия Андриенко
Не очень чистый пункт выдачи. Парень продолжает недовольно швырять товар на стойку и делать морду тяпкой. Посылок как всегда завались и никто не торопится их разбирать
ЮД
Юлия Дегтярёва
Сотрудники запыханные, не успевают выдавать посылки. Толпа народу вечно, не понимаю почему так ( Наверное район очень насыщен жителями
Анастасия Комарова
Пункт выдачи ЗАВАЛЕН посылками! Менеджер Ольга не справляется с толпой клиентов! Ужасный беспорядок, который не помещается в ячейки. Некоторые примерочные завалены посылками и получается ими нельзя пользоваться. Раньше пункт выдачи был на высоте и с добрыми сотрудниками. Помню до сих пор девушку с тёмными длинными волосами. Вот она единственная кто там хотела работать
АЖ
Анастасия Журавлева
Ужасный ПВЗ. Грязно, холодно, сотрудница отказывается искать товар. Это вообще приемлемо? Слова сотрудника: "Подождите, ваш заказ долго искать в коробках. Следующий, проходите." Ждали 15 мин. У все есть свои планы. Уважения никакого. Я в шоке! Видно, что никто ничего не сортирует и не раскладывает.
АЧ
Анна Чернова
Очень ответственный пункт выдачи! Быстрее всех в городе принимает посылки! Заказываю сюда уже 1,5 года и по сравнению с другими ПВЗ поняла, что этот самый лучший ❤️
Наталья Медведева
Хороший пункт выдачи, быстрая приёмка товара. Для меня это главное. На грубость молодого человека не обращаю внимания. Забираю посылки и ухожу
Виктория Белова
Уже два года заказываю посылки в этот пункт выдачи. Живу через дорогу. Мне очень нравится обслуживание девушки Дарьи. Очень светлая, в меру улыбчивая, с грамотной речью и желанием работать. А вот сотрудник Никита к сожалению постоянно хмурый, ругается матом с грузчиками, не даёт пакеты. P. S. имена сотрудников узнала, когда в приложении попросили оставить отзыв о работе сотрудников. Помоему там ещё один новый парень работает (а может уже и нет). Вот его имя не указано. Так что не путайте, пожалуйста, если прочитайте мой отзыв и подумаете, что я нагоняю на человека
Ленокс 🧚
Когда идёшь за товаром и тебя встречает на этом пункте девушка. Настроение нормальное прям. И здравствуйте скажет и иногда пакет предложит маленький. Но когда на смене парень. Ни здравствуйте ни досвидания. Пакетов вечно нету. Везде одни коробки. 2 звезды только из за девушки.
Ольга Липина
Хотела сначала 3 звезды поставить, но решила всё таки 4 поставить. Сотрудники не хамят, хорошо выдают посылки. Не нравится лишь то, что в пункте выдачи невероятный просто cpaч из коробок с посылками! Когда вы это уберете уже?!?! Неудобно перешагивать через это!
My name is Anastasia 🤍
Сегодня забирала посылку. Попалась в очередной раз девушка, которая мне очень нравится, как сотрудник. В меру улыбчивая, спокойная. Прям видно, что никогда не будет ругаться с людьми и что очень отвественна.
Виктория Шартова
Девушка очень вежливая, видно что любит свою работу. Молодой человек постоянно недовольный, уставший и со всеми спорит / ругается.
Анастасия Штеле
Если хотите, чтоб ваша посылка пришла быстрее, то конечно заказывайте сюда! Из всех пунктов выдачи WB этот принимает посылки специально быстро! За это прям им респект и уважение! Но, что касаемо обслуживания менеджеров, то тут я вообще не могу сдержаться. Не здороваются, не дают пакеты, смотрят очень недовольно
Анна Магомедова
До того, как устроилась в ПВЗ Вайлдберриз заказывала сюда посылки. Терпела постоянно хамское отношение от молодого человека (имени не знаю). Он не разговаривает ни с кем, смотрит с высока, пакеты прячет за стойку. Никогда с первого раза не может ввести код, я уже специально для него говорю громко и медленно. Радует, что больше сюда не надо ходить. В моём ПВЗ таких сотрудников слава богу нет!
Оксана Реутова
1 звезда - за быструю приёмку товара в этом ПВЗ. Так как в других растягивают до полу дня, что не очень удобно. Но перекрывает всё грубое отношение сотрудников. Понятное дело, что работать с 10 до 21 очень тяжело. Но вы сами на это подписались! Я не прошу мне улыбаться, но поздороваться можно то элементарно? Я же с вами всегда здороваюсь! Пакеты убрали уже месяц как их нет. Не убирают помещение ВООБЩЕ! Вижу, что посылок много заказывают. Но это же не означает, что надо зacpaться и половину примерочных зарыть ими! Я решила сменить пункт выдачи
Юлия Соловьёва
Девушка обслуживает очень даже хорошо. Парень полная противоположность! Ему если не нравится работа, то пусть идёт в другое место работать
Светлана Миронович
Пакеты положили просто отвратительного качества и маленького размера
🍷 angie
Женский коллектив здесь всегда очень добрый и приветливый. Но мужская часть это просто какое-то озлобленное на жизнь быдлo (простите за такое высказывание, но никак по другому). Пакеты спрятали и игнорируют просьбу дать хотя бы маленький, посылки швыряют так будто они их уже видеть не могут.... Ну нельзя же быть такими 🙄
Мария Новикова
Проверяла много пунктов выдачи WB в Абакане. Этот единственный ПВЗ, где быстро по крайней мере мои посылки приходят и приёмка товара у них идёт с 8 утра! Другие ПВЗ посылки принимали аж с 14:00, что очень было неудобно для меня! Почему я снижаю одну звезду? За хамоватый персонал. Не выдают пакеты, посылки иногда реально швыряют на стойку , а не спокойно кладут. И никогда не здороваются!
Ангелина Лаврова
Порядок наведите, пожалуйста, освободите кабинки для покупателей
Дарья Нагибина
Ни хорошо, ни плохо не могу отозваться об этом ПВЗ. Сама работала в одном из ПВЗ Вайлдберриз нашего города. Этот же пункт выдачи содержит крайне негативных менеджеров (особенно мужчина, он там один, так что не ошибётесь). Кабинки завалены коробками с заказами уже много месяцев и никто их разбирать не хочет. Вот в нашем бы ПВЗ за такое штрафовали только так! А этим ничё не делается, ты гляди ка
Валерия Городецкая
Парень, который там давно работает очень раздражает! Вообще не разговаривает, смотрит с высока, не даёт пакеты и ещё заказы постоянно путает! Приносит вечно не мои заказы и если бы я не говорила, что это не моё, наверное бы уносила только так. Ну что это такое? Вот девушка работает, очень хорошая и вежливая. Но парень стал постоянно попадаться, аж капец как бесит
Софья Софья
Вчера 26.07.22 работала отвратительная хамка!!! Товары швыряет, разговаривать не умеет от слова совсем! Сам пункт выдачи очень грязный, нет пакетов! Вообще не рекомендую сюда заходить!
Кристина Ракова
В этом ПВЗ работает один парень. Он хоть и молчаливый, но вполне себе нормальный. Маленько напряжённый, может от того, что много работает? Ведь попробуйте каждый день с 10:00 до 21:00
Валерия Данюк
ПВЗ хороший, но минус одна звезда за некоторых сотрудников, которые не скрывают своих эмоциях и недовольно швыряют товар на стойку. Ещё неприятно, что 3 примерочных заняты всяким разгрузочным мусором
Ольга Кононенко
Заказываю посылки только сюда, хотя живу не близко. Тут просто посылки принимают очень быстро за три часа! (мне есть с чем сравнить. В других ПВЗ приём товара оттягивают до 3-5 дней) Не всё конечно идеально! Есть хамоватые парни в этом пункте, девушки как-то подобрее. Примерочные забиты коробками и лентами от мусора, разбирать это и не собираются походу. Дверь частенько клинит и её сложно открыть. Ну это так, мелочи
Алёна Чугунова
Я устала терпеть грубые и недовольные лица ваших сотрудников. Ну как можно брать на работу таких?!
Оксана Рыбкина
Примерочные завалены всяким хламом, а в одной из свободных примерочных даже нет зеркала. Сотрудники кто как, кто нормально ведёт себя, а кое кто как быдлo
Анастасия Акиндина
Много примерочных завалены коробками и мусором уже много месяцев! И походу убирать это никто не собирается. Менеджеры, которые там работают ужасно медлительные и недовольные. Поток людей бывает очень большим, в очереди приходится стоять, как на Почте России по 20-30 минут
Аня , 26 лет
Лучший пункт выдачи в Абакане. Расположен в удобном центре города. Имейте ввиду, что народу здесь всегда много! И придётся немного в очереди постоять!
Мария Петрова
Пункт выдачи нормальный, а вот сотрудники с вычурным поведением. Пакеты не дают, с первого раза вечно не слышат фамилию и переспрашивают, зачем-то просят показать паспорт иногда. Бред какой-то. У меня ещё ни в одном пункте выдачи не требовали паспорт
Мария Скоморохова
Вижу новых сотрудников, ну просто ужас какие они невоспитанные. Хамят так, как будто я им всю жизнь испортила. Я всегда с хорошим настроем здороваюсь, называю быстренько фамилию, имя, да код и даже пакет с собой ношу. Но от них же лишь психованные взгляды, да шипение змеиное как они ненавидят свою работу
Софья Дудко
Я заказываю сюда потому что живу рядом, да и приёмку товара осуществляют рано утром хоть и с 10 открываются. Но! Есть сотрудники которые как хамло себя ведут, ещё и пакеты зажoпили
Ира Чернявская
Классный пункт выдачи 👍 Посещаемость там высокая, посылки принимают очень быстро, сотрудники очень вежливые. Но где пакеты?
Лада Канаева
Оооо, как кстати передо мной отзыв про пакеты! Тоже заметила, что их убрали. Стесняюсь аж спрашивать у работников. Но насчёт недовольной мадам я поспорю! Девушка как раз таки вежливый ангел, а вот парень такой капуша..... Неприятный на лицо очень. Негатив исходит при каждом посещении от него. Ну ушёл бы работать в другое место , если не нравится тебе эта работа
Алина Юрченко
Настроение меняется моментально от обслуживания в этом пункте выдачи заказов (смотря кто попадётся мне). Девушка очень даже хорошая, там придираться не к чему. Но парень же это просто кошмар какой-то. Как можно работать с таким настроем, как у него? Ведёт себя, как с цепи сорвался. Не разговаривает, одним взглядом показывает, что говори ФИО / код и уходи отсюда. Пакеты не выдаёт, спрятал
Юлия Тишина
Девушка хорошо работает, никогда не грубит. Выполняет свою работу быстро и без проблем. Другой же сотрудник - мужчина, всегда недовольный. Мне и не надо, чтоб он лыбу из себя давил, но это же не значит, что нужно игнорить заказчика и кидать посылки