Ника
3.4
3.4
дж
даринка житель
Магазин прикольный большой выбор ассортимента. Продавщицы правда не очень хорошо выражается при детях( Часто с друзьями после школы ходим туда за латяо
Скелет Гуляеет
Очень интересный выбор всяких конфет [+⭐️⭐️⭐️] Ну уж о-очень неприятные продавщицы, могу привести пример: С другом зашли как то в "Нику" он зовёт продавщицу и показывает на конфету через стекло(сразу как заходишь слева), а она ему говорит: - Название и цену назови! Он говорит мол: - Тут что-то на китайском написанно , ценника не видно. - Ну ты что слепой, говорю цвет назови! А ты тут мне про цвет и название говоришь. - Окей.. она прозрачная и без цвета и красные надписи - Нету тут такой! Ну и она так и не продала эту конфету. Потом позже заходит её знакомая с ребёнком, и мелкий говорит продавщице: -Тётенка, дайте вон ту прозрачную коробку! (Указывает на конфету которую чуть раньше она нам не продала). Моментально с улыбкой на лице дала малышу эту конфету. Мы с другом в небольшом шоке конечно были, но больше туда не приходили [ - ⭐️⭐️ за хамство] Приходить туда конечно можно, но продавщицы какие-то.. недовольные жизнью сразу срываются.
сегодня зашел в магазин , хотел купить товар , как только я зашел мне продавец сразу же говорит о том что будете что либо брать или нет ( ну конечно буду брать это же магазин , не блин просто погреться зашел ) она мне говорит у вас 5 минут на часах было 20:54 я ей говорю у меня 6 минут , у нас завязался спор и я уступил так как она старше , вообще показываю на товар она мне говорит говорите название и ценник , я брал продукцию с не русским названием а точнее китайские эроглифы , я ей говорю я не вижу ни ценника ни названия , она мне говорит цвет скажи , хотя я ей пальцем тыкаю что мне нужно , она продолжает утверждать назови цвет , я развернулся и ушел , не рекомендую данный магазин не уважают покупателей