Хлебобулочные изделия
3.2
3.2
Наталия
Продукты не только полезные и вкусные, но и эстетичные). На фото и видео рисовали вкуснейшее черничное печенье )
Екатерина
Меня конечно и ранее удивляло нарушение товарного соседства, но сегодня совсем безобразие ! Сырое мясо лежит с охлажденными полуфабрикатами (блинчики) и соусами 🤦♀️. Уровень реально как в глухой деревушке местный магазинчик. На заметку: в такие холодильные витрины можно изготовить стеклянную перегородку и будет все норм. Ну почитайте СанПин то, работаете с продуктами…
Ольга Кудряшова
Сегодня 03.08.25 г.зашла в магазин купить что нибудь сладкое, в холодильнике где стоят торты и пироженное куча летало маленьких мошек, которые садились на открытые пироженные. Развернулась и пошла,желание сразу убилось покупать. Неужели продавцы не видят что творится в холодильнике, какие дрозофилы там летают. Ужасное 🤢 впечатление осталось
КС
Ксения Св
Купила чизкейк, тесто сухое и прогорклое! Зерна творога жесткие. Как-будто срок годности давно истек, если не смотреть на дату на ценнике. За такую цену всё должно быть идеально. Не рекомендую!!!
С К
Цена х2 от обычного магазина
П
Полина
Теперь это наш любимый магазин в Абакане, и при каждой возможности мы заезжаем сюда за потрясающей выпечкой. Моя любимая позиция - это булочка с корицей и ШАПКОЙ ИЗ СЛИВОК, внимание за 69 руб.!!!! Обалденно вкусные! Сочень с НАСТОЯЩИМ ЦЕЛЬНЫМ ТВОРОГОМ, а не творожной массой - это удовольствие! Планируем попробовать вообще весь ассортимент, и будем рекомендовать всем знакомым. Пожалуйста, радуйте нас и дальше 🙏❤️
Елена Абакан
Эклеры сухие. Вообще не свежие.
алиса каблукова
очень вкусная самса, беляши, расстегай, молочная продукция, а так же полуфабрикаты . я очень часто туда захожу и всегда покупаю самсу, вкусное мясо, тесто, сама самса большая и вся выпечка очень вкусная!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите чаще 😁
ВУ
Владимир Уланов
Нормальный магазин, понравилось сало.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Юлия .
14.12.2023 в 20.45 приехала в магазин за домашней курицей (покупаю курицу только у вас). Холодильник уже был пустой. Спросила «есть ли курица?». Продавец сказала, что есть. НО ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ ПОКАЗАЛА «КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ПРИШЛА, Я УЖЕ ВСЕ УБРАЛА И ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!». У вас режим работы до 21:00, так будьте добры обслуживать покупателей до 21:00 и не убирать товар с витрины раньше и тем более не нужно показывать недовольство!!! Отбили напрочь желание покупать у вас продукцию.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стремимся быть максимально открытыми для наших клиентов. Спасибо за ваш отзыв. Обяз…
Евгений Гербер
Очень вкусная сдоба и вкусные сливки, часто покупаю и с удовольствием кушаем всей семьёй! Не нравится только то, что утром спите долго (открытие в 9 утра), приходится проезжать мимо в другой магазин!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Качество продуктов- наше основное конкурентное преимущест…
Валентина Грекова
Такой "вкусной" самсы с луком я еще нигде не ела... Издевательство и обман чистой воды! Написано самса с курицей, а по итогу тесто, лука оооочень много и три маленьких кусочка курицы. Не стыдно вообще такое продавать да еще и за такте деньги?
6 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Меры по улучшению качества уже приняты. Надеем…
ВЧ
Вячеслав Чернышев
31.03 купили багет с сыром, на наличие плесени и мысли небыло смотреть, а зря!!! 1.04 утром данный продукт покрылся плесенью!
Екатерина А.
Вкусная свежая выпечка, хороший выбор молочной и кисломолочной продукции! Цены правда не самые дешёвые 😊
6 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что выбираете отличное качество по по самым оптимальным ценам🙏 Приходите в гости ещё 💛!
Алексей Тодышев
Покупаем полуфабрикаты
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что оценили, ждём вас вновь 🤗
Алёна Комиссарова
Средний выбор, качество среднее
6 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
Навел Жигулевич
Купил вчера пирожное, а сегодня утром чуть зубы не сломал… Преувеличиваю конечно, но зерна творога действительно настолько твёрдые, что уже толком и не прожевать… Старье! Невозможно это кушать! зачем так делать??? говорили свежий, и дата на этикетке соответствует. Но по- факту обман!
Алексей Добриков
Отвратительный стал магазин!! Тухляк полнейший!!! Не советую этот магазин....
Анатолий Котов
Неоднократно встречалась тухлые продукты на витрине, говорил об этом продавцу. На следующий день они так и продолжали лежать на витрине. Не царское это дело…
Яна Овчинникова
Очень дорого и грязные полы бесконечно
Анна Балакирева
Свежая молочная продукция, выпечка обалденная
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина N
Выпечка очень вкусная.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олег Журавлев
Хороший магазин, отличный ассортимент приветливый персонал!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
katyTZ
Хороший магазин, продукты качественные, есть из чего выбрать. Продавцы радушные, обслуживают быстро. Удобное расположение магазина. Цены приемлемые. В целом впечатление хорошее
Людмила Абрамова (Черкашина)
Мясная продукция отличная! Кондитерка тоже. Но продавец в кондитерском отделе плохо или вообще не знает состав продукции. На маркировке тоже не указан состав. Жаль. Дважды уже ввели в заблуждение.
Т
Тимофей
Хороший магазин! С удовольствием беру полуфабрикаты и мясную продукцию. Свежая выпечка и вкусный хлеб. Рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады видеть вас снова.