Автор стиля
Студия красоты
Даниил Лапин
👍
Николай Климов
Очень уютное место и квалифицированный персонал
OM
Olga Mayer
Делала свадебную причёску у Ольги Тимониной. Учитывая мои волосы, ей удалось сотворить чудо: до самого конца праздника причёска не распалась, всё крепко держалось и фата не свалилась. Желаю Вашему салону благополучия и процветания и побольше благодарных и довольных клиентов!
Ас
Автор стиля, студия красоты
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Я рада, что справилась с вашими волосиками)
Владимир Моисеев
Был у мастера Ольги , отличный профессиональный мастер ,качество на высшем уровне , подход к каждому клиенту , отличный салон
Maria Dyakonova
Была в салоне у мастера Елены Миковой на процедуре каретиновое выпрямление. Волосы мягкие блестящие, сохранился объём. Всем советую к ней!! Проконсультирует , покрасит и ещё делает много других уходовых процедур для волос. Все мастера приветливые!
СП
Сашенька Полешко
Была у мастера Елены. Осталась очень довольна. Цвет волос получился такой как я хотела. Уже не первый раз пользуюсь ее услугами Всем рекомендую.
Екатерина Александрова
Сервис 👍 качество услуг на среднем уровне