Автошкола УПК

Геннадий Чечеткин1 отзыв
Елена .3 отзыва
Андрей3 отзыва
Джасур Карчиев3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Рудакову Денису Леонидовичу за его профессионализм и терпение! С первых занятий меня поразила его внимательность и индивидуальный подход к обучению. Благодаря грамотной подаче материала и чёткой структуре занятий, я быстро освоил все необходимые навыки. Особенно хочу отметить его спокойствие и уверенность в любой ситуации на дороге, что помогало мне сохранять спокойствие и сосредоточиться на обучении. Каждое занятие было максимально полезным и эффективным. Инструктор всегда находил время объяснить тонкости управления автомобилем и делился ценными советами. Его поддержка и мотивация помогали мне не сдаваться и уверенно двигаться вперёд. Благодаря его профессионализму и стараниям, я успешно сдал экзамен и получил водительские права! Без сомнений рекомендую его как отличного инструктора всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно. Спасибо вам большое за ваш труд и терпение! Если вдруг выберите автошколу УПК всем советую попасть в руки к Денису Леонидовичу :)
ВЦ
Василий Цевенко1 отзыв
Выражаю искреннюю благодарность своему инструктору Рудакову Денису Леонидовичу, совершившему труд по моему обучению. Учить людей вождению – это действительно очень серьёзное и ответственное дело. По жизни ко всем своим учителям отношусь с глубоким уважением и почтением. Всегда стараюсь напитываться от них информацией в полную меру своих сил и возможностей. Надеюсь, что и в данном случае, не так давно закончившиеся мучения, по усвоению основ управления транспортным средством, всё-таки дадут свои положительные всходы. В связи с этим, Денису Леонидовичу лично, проявившему почти железную выдержку, чудеса терпения, понимания и поддержки, а также от всей души желаю самого доброго настроения, огромной удачи, высоких доходов, способных, и благодарных учеников. А самой автошколе сказать спасибо, но с замечанием в лице директора. Так как стал свидетелем неприятного отношения к инструкторам, как бы не складывалась работа нужно соблюдать субординацию. Если вдруг выберите автошколу УПК всем советую попасть в руки к Денису Леонидовичу :)
НИ
Николай Иванов1 отзыв
ngg 524 отзыва
Хочу выразить огромный респект + уважуху Денису Леонидовичу Рудакову, индивидуальный подход к обучению, буквально за одно вождение с ним понял свои ошибки и в итоге сдал,на права НО не в этой автошколе) потому что в этой автошколе работают люди которые ставят на экзамен не по очереди а судя по отношению к ним 😂 вот так там люди работают) а вроде взрослые. Сначала поставили на экзамен пообещали, а в итоге с экзамена меня убрали и вернули деньги и отдали документы, напомню что меня УЖЕ поставили на экзамен а потом сняли, а потом вовсе начали врать за то что якобы нету мест, я разбил их машину🤣🤣 , я начал выяснять как это.. как это я разбил машину??!! на это мне ответили: ну ты же руль крутил, педали нажимал.. Интересная логика конечно 🤣🤣 кароче вывод такой, тут работают по настроению и по отношению к людям чем добрее человек тем быстрее он попадет на экзамен ха ха🫵🏻🫵🏻 знайте в лицо героев