Автошкола УПК
ЕА
Егор Авксененко
Рекомендую эту автошколу❕
Александр С
Отличная автошкола, сдал с первого раза, Юрий Викторович отличный преподаватель, Виталию Андреевичу отдельное спасибо классный инструктор, всем рекомендую эту автошколу!
Александр Таркин
Отличная школа, профессиональные преподаватели и инструкторы, хорошие автомобили. Сдал с первого раза, советую
Елена Колгина
Отучилась на категорию В. Сдала. Прекрасная автошкола, прекрасные инструктора , так получилось, что у меня их было двое. Приятный коллектив! Главное , что автошкола не только обучила меня , а не бросила в трудную минуту! Поддерживаю связь с инструктором Дмитрием. Просто выручил! У меня сломалась машина на трассе. Но лучший инструктор автошколы упк, приехал ко мне на помощь и оттянул мою машину на тросу домой! Больше спасибо! Автошколе УПК , что дала возможность обучаться у одного из лучшего инструктора города🫶🏻
Евгений Килижеков
Учился на категорию С, инструктор Дмитрий Валерьевич рекомендую хороший мужик, если что-то выполнил не правильно попросит остановить авто и все подробно расскажет нарисует покажет, авто японец леворукий идеальный авто для учебы, директор заинтересован в сдаче экзамена
Алина Макарян
Отличная автошкола! Инструктор Валерий Викторович очень хороший, понимающий и терпеливый.
Анна Ахматова
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность Автошколе за превосходное обучение! С первого дня меня встретили очень дружелюбно и профессионально. Инструкторы – настоящие мастера своего дела: обладают глубочайшими знаниями, умеют доступно донести информацию и, что самое важное, действительно заботятся о безопасности своих учеников. Каждый урок был максимально информативным и практичным. Мне удалось не только освоить технику управления мотоциклом, но и понять философию безопасного вождения. Огромное спасибо за поддержку и мотивацию! Вы подарили мне не просто навык, а возможность открыть для себя новый мир! Всем, кто мечтает о мотоцикле, – только сюда!🤍
Владимир Колмаков
Мой Инструктор Денис Рудаков, очень строгий. Ценность его уроков понимаешь только на экзамене, где не прощают ошибок. Наслушался я многого, но главное я сдал! Путь здесь не так важен как достижение цели. Сдал я со второго раза, первый раз завалился по своей глупости. Также хочу отметить что инструктор тратит свое личное время на то чтобы объяснить некоторые непонятные моменты по ПДД (писал ему в ВК) за что большой плюс.
Андрей Котов
Учился в данной автошколе, на категорию грузовую сдал с первого раза советую эту автошколу
e
efes
Учился в данной автошколе, в самой автошколе администрация относится к учиникам некорректно. Инструктором являлся Денис Леонидович, все понятно объясняет, немного строгий но это лучше же для самих учеников, очень благодарен инструктору что подготовил хорошо к экзамену, рекомендую инструктора Дениса Леонидовича
ГЧ
Геннадий Чечеткин
Замечательная автошкола!!!
Андрей Платонов
Обучался в автошколе на категорию C. Инструктор Дмитрий Валерьевич отличный специалист: спокойно объясняет, терпеливо учит управлять большим автомобилем. Благодаря ему уверенно прошел площадки и город, успешно сдал экзамен. Рекомендую школу и инструктора!
Анатолий Садов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе УПК за качественное обучение! С самого начала меня поразила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватели обладают большим опытом и терпением, что особенно важно для новичков.
Владимир Миягашев
Хорошая автошкола, цены приемлемы. Сдал на две категории без проблем. Бала пауза в обучении по личным причинам, дальше продолжил обучение по плану. Рекомендую
Елена .
Обучалась в данной автошколе на категорию В. Теорию объясняют хорошо, останавливаются на не понятных моментах, разъясняя их, все запоминается. Рекомендую инструктора по вождению Рудакова Дениса Леонидовича, строгий, но справедливый, объясняет все хорошо, подавал команды точно так, как это делается на экзамене. Кроме того, инструктор выбирал маршруты, которые соответствовали тем, что используются для экзамена, что позволило мне лучше ориентироваться и заранее подготовиться к различным ситуациям на дороге. Сдала с первого раза на механике. Но единственное, что было не приятно это то, что я стала свидетелем неуважительного отношения со стороны сотрудниц автошколы к инструкторам и также попав под горячую руку сотрудниц, я выслушивала недовольства в свой адрес.
ДЛ
Денис Лебедев
Хорошая автошкола, все экзамены сдал с первого раза(А1), преподаватель всё внятно и понятно рассказывает. автодром отличные привык к технике со второго занятия. Советую
Мария Субракова
Хорошая автошкола! К теории хорошо готовят. Занималась у двух инструкторов: Дениса Леонидовича Рудакова и Дмитрия Анатольевича Одинцова. Сдать получилось, спасибо им большое
Михаил Стяжкин
Хочу выразить большую благодарность автошколе "УПК" и поблагодарить лучшего инструктора Рудакова Дениса Леонидовича. Денис Леонидович прекрасный инструктор, объясняет всё очень доходчиво, благодаря ему сдал с первого раза на категорию В.
Николай Николай
Автошкола хорошая 👍 сдал с первого раза на с катигорию инструктор обучает хорошо всё объясняет чётко директор тоже вежлив ,пошёл опять учиться на а катигорию вообщем рекомендую всем кто хочет получить права a.b.c
Андрей Дорогушин
Хорошая автошкола,сдавал на категорию А, все сделали оперативно! На автодроме хорошие инструкторы, добрые и отзывчивые! В общем рекомендую!
ДВ
Данил Винокур
Открыл «А» категорию. Экзамен сдал с первого раза, спасибо сотрудникам автошколы и инструктору по вождению. Вы супер!
Александр Пожарский
Хочу выразить благодарность автошколе "УПК" и поблагодарить самого лучшего инструктора Рудакова Дениса Леонидовича ,за легкое понятное объяснение ПДД, за чувство юмора,и понимание,разбирали все до мелочи, работу знает,как свои пять пальцев,объясняет очень доступно, профессионал своего дела, все происходило на одной волне , доносил все знания ПДД , всегда было позитивно и интересно , разъяснял все доходчиво , ОФИГЕННЫЙ инструктор. Вождение проходило быстро, интересно и весело, респект ему,отлично,понятно объясняет разные ситуации на дороге,просто так никогда не поругает, вообщем спасибо большое за то что научили водить машину.
ДГ
Денис Гребенкин
Отличная автошкола, спасибо инструктору очень хорошая подготовка. Всё по делу без какой либо воды.
НШ
Николай Шамаров
Лучшая автошкола! Объяснят, расскажут, научат. Юрию Викторовичу и инструктору по вождению Евгению Викторовичу огромное БлагоДарность.
ИС
Илья Сагалаков
Отличная автошкола, хорошо объясняют теорию и также учат вождению рекомендую
Валерий
Хорошая автошкола, если хотите сдать с первой попытки, то вам сюда, Виталий Андреевичу спасибо!
ДА
Денис Араштаев
Хорошая автошкола, теорию объясняют понятно. По практике огромное спасибо Виталию Андреевичу! Сдал с первого раза)
ЯП
Ярослав Похлебаев
Советую данную автошколу, теория и пратика на отлично, сдал механику с первого раза. Отучился у Виталия Андреевича, точно рекомендую!
Анастасия ❤️
Хорошая автошкола. Инструктор и директор заинтересованы в успешной сдаче. Приятно и легко общаться. Сдала с первого раза на А категорию
Андрей Рыбников
Сдал с первого раза, инструктора лучшие Учителя, делайте вывод.
ИА
Игорь Андреев
Доброжелательные люди, квалифицированные преподаватели, поддерживают и помогают, приобрести навыки и знания! 👍
ЮВ
Юлия Ведьма
Пришла учиться на А категорию . Благодарю автошколу , всё доступно объяснили , всегда на связи , цена 🔥 На обучении сам начальник авто школы Юрий Викторович , помог научиться ездить на мотоцикле 🏍️ редко где такое встретишь ✊ Благодарю за навыки инструктора Евгения Викторовича 🫡 Рекомендую 👍
Очень грамотные инструкторы, обучение прошло легко, сдал экзамены с первого раза..
Михаил Куликов
Отличная подача теории, за что благодарность Юрию Викторовичу:) Отдельная благодарность инструктору, Дмитрию Анатольевичу Одинцову, укажет на ошибки, подробно объяснит как их избежать, главное все понятно и хорошо подается, дальше же все в ваших силах, успехов:)
Андрей
Отличная автошкола, на всех этапах консультируют и сопровождают
DM
Den Me
Отличная автошкола!!! Обучался на А категорию. Хорошая техника, учат отлично. В результате экзамен с первого раза.
Джасур Карчиев
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Рудакову Денису Леонидовичу за его профессионализм и терпение! С первых занятий меня поразила его внимательность и индивидуальный подход к обучению. Благодаря грамотной подаче материала и чёткой структуре занятий, я быстро освоил все необходимые навыки. Особенно хочу отметить его спокойствие и уверенность в любой ситуации на дороге, что помогало мне сохранять спокойствие и сосредоточиться на обучении. Каждое занятие было максимально полезным и эффективным. Инструктор всегда находил время объяснить тонкости управления автомобилем и делился ценными советами. Его поддержка и мотивация помогали мне не сдаваться и уверенно двигаться вперёд. Благодаря его профессионализму и стараниям, я успешно сдал экзамен и получил водительские права! Без сомнений рекомендую его как отличного инструктора всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно. Спасибо вам большое за ваш труд и терпение! Если вдруг выберите автошколу УПК всем советую попасть в руки к Денису Леонидовичу :)
ДЧ
Данил Чернов
Хорошая автошкола. Юрий Викторович преподает теоретический материал отлично, и все понятно!!! Инструктор Виталий Андреевич замечательный инструктор все объясняет и показывает. Сдал с 1 раза!!!
ЛС
Людмила Сагалакова
Хорошая автошкола, советую!) Спасибо инструктору Игору Геннадьевичу! Училась в другой автошколе, сдала в этой с первого раза!)
ВЦ
Василий Цевенко
Выражаю искреннюю благодарность своему инструктору Рудакову Денису Леонидовичу, совершившему труд по моему обучению. Учить людей вождению – это действительно очень серьёзное и ответственное дело. По жизни ко всем своим учителям отношусь с глубоким уважением и почтением. Всегда стараюсь напитываться от них информацией в полную меру своих сил и возможностей. Надеюсь, что и в данном случае, не так давно закончившиеся мучения, по усвоению основ управления транспортным средством, всё-таки дадут свои положительные всходы. В связи с этим, Денису Леонидовичу лично, проявившему почти железную выдержку, чудеса терпения, понимания и поддержки, а также от всей души желаю самого доброго настроения, огромной удачи, высоких доходов, способных, и благодарных учеников. А самой автошколе сказать спасибо, но с замечанием в лице директора. Так как стал свидетелем неприятного отношения к инструкторам, как бы не складывалась работа нужно соблюдать субординацию. Если вдруг выберите автошколу УПК всем советую попасть в руки к Денису Леонидовичу :)
Огромное спасибо 🙏 Денису Леонидовичу , инструктор супер профессионал , у меня,Просто нет слов ребята всем рекомендую строгий но справедливый, сдал с первого раза ,
Алексей Камских
Хорошая автошкола с такими же хорошими инструкторами. Обучался у Рудакова Дениса Леонидовича. Строгий, но справедливый инструктор. Указывает на ошибки и оговаривает команды так же, как и инспектора. Поэтому, когда сдавал экзамен, все то, что говорил инспектор, не было для меня чем то "новым". Правда сдал со второго раза с натяжкой (первый раз не сдал из-за своей невнимательности, а не компетенции инструктора). Так что Денис Рудаков - хороший инструктор. Если у вас получается - похвалит; если нет, то объяснит, как правильно и как нужно действовать в той или иной ситуации.
НИ
Николай Иванов
Очень хорошая автошкола, отличные инструктора, рекомендую 👍👍
ДП
Дмитрий Панашкев
сегодня сдал экзамен в ГИБДД на категорию B, автошкола упк очень хорошая, советую. Особый респект интрскторам Дмитрию, Виталию и Игорю 👍👍👍
ngg 52
Хочу выразить огромный респект + уважуху Денису Леонидовичу Рудакову, индивидуальный подход к обучению, буквально за одно вождение с ним понял свои ошибки и в итоге сдал,на права НО не в этой автошколе) потому что в этой автошколе работают люди которые ставят на экзамен не по очереди а судя по отношению к ним 😂 вот так там люди работают) а вроде взрослые. Сначала поставили на экзамен пообещали, а в итоге с экзамена меня убрали и вернули деньги и отдали документы, напомню что меня УЖЕ поставили на экзамен а потом сняли, а потом вовсе начали врать за то что якобы нету мест, я разбил их машину🤣🤣 , я начал выяснять как это.. как это я разбил машину??!! на это мне ответили: ну ты же руль крутил, педали нажимал.. Интересная логика конечно 🤣🤣 кароче вывод такой, тут работают по настроению и по отношению к людям чем добрее человек тем быстрее он попадет на экзамен ха ха🫵🏻🫵🏻 знайте в лицо героев
мМ
макар Михайлов
Очень доволен, Юрий Викторович хороший преподаватель, с 1 раза сдал благодаря Сергею Алексеевичу, очень ему благодарен!
Елизавета Маланчева
Сдала с первого раза, большое спасибо автошколе, теорию преподают просто и понятно, подготовка на высшем уровне. Валерию Викторовичу отдельное спасибо. Очень терпеливый инструктор, объясняет чётко, ясно и по делу. В обще автошколе просто супер и инструктора замечательные)
Андриян Ооржак
Отличная автошкола,отдельное спасибо инструктору Дмитрию Валеривичу,все внятно объясняет.
ТХ
Татьяна Холодова
Инструктор Валерий Викторович - просто подарок! Внимательный, вежливый, терпеливый. До него у меня были два других инструктора из другой автошколы, но управлять ТС научил меня именно он. Всем его рекомендую, Валерий Викторович - лучший!
Пл
По ли на 25
Теорией занимались с Юрием Викторовичем, опытный, вежливый, знающий своё дело. Огромная благодарность ему за полученные знания, все вопросы разбирались в полном объёме, рассказывал и обьяснял ситуации из жизни, что очень помогло на практике. Отдельную благодарность выражаю инструктору Валерию Викторовичу- большой профессионал своего дела, с нуля обучил меня вождению, давал самые подробные комментарии во время занятий, обьяснял всё по несколько раз, если возникало недопонимание. Все занятия проходили в максимально комфортной обстановке. Огромное спасибо Вам за обучение, веру в своих учеников и знания, которые им даёте!