Эдем
Продовольственный магазин
2.2
2.2
Takizawa Seighu
этот магазин находится в нашем доме, вроде бы казалось удобно, рядом, но продавец который там обслуживает, извините не знаю имени но по внешнему виду хакаска, постоянно обсчитывает покупателей не менее 300 рублей, я вначале не поняла почему у меня муж не хочет туда ходить, по ос внучку отправила она не обсчитала на 300 рублей, внучка ее заставила пересчитать. оказалось надо меньше заплатить, потом второй раз я отправила за продуктами продавец и второй раз попыталась обмануть и на просьбу предоставить чек выдала только сумму без перечня продуктов, безобразие. это что происходит под молчаливым согласием руководителя магазина? Уважаемые жители нашего района не ходите в этот магазин, пусть сидят со своей просрочкой и эта хакаска сама пусть жрет свои продукты, есть рядом другие магазины , и не будете выглядеть лохами перед этими продавцами, а поток у нее большой покупателей особенно после работы и в выходной, представляете сколько она собирает на обдираловке
Happy Happy
хороший магазинчики
Анастасия Пушкарева
В магазине работает продавец (тувиночка с причёской каре), которая считает своим долгом обсчитать или обвешать покупателя. Но считать мы умеем. Кормить таких голодных не собираемся!!! Буду писать жалобу директору и требовать разобраться. Благотворительность, насколько я знаю, дело добровольное!
КМ
Ксения Макарова
Сейчас с ребёнком зашли в ваш магазин, пополняли счёт и ребёнок хотел купить воды. Объясните мне , на каком основании Ваш продавец не взяла у ребёнка 200 рублей ( заклеенных) ??? На сколько я осведомлена, что законом прописано, что не имеют право не брать деньги склеенные ( мне тоже ими дали сдачу) А ваш продавец, посоветовала сходить в банк из поменять и сказала , а что у Вас больше денег нет , что ли? Это что вообще за разговоры с покупателями? Раньше работали девчонки хорошие, а сейчас в магазин противно заходить, вечно недовольные лица, как будто им кто то чем то обязан!!!
EС
Evgenii С
Раньше был чудесный магазин, часто ходили сюда за покупками, сейчас же ужас, молодая продавщица работает, которая вечно курит сидя на лестнице, собрала вокруг себя всех пьяниц района, они все пьют прям на крыльце магазина с самого утра и до закрытия и она сидит с ними заигрывает, куда смотрит владелец магазина??? Вечно орут там, ругаются и бьют бутылки! Бордель организовала из всех пьяниц района
Александра Шулепова
Магазин уютный, находится рядом с домом. Продавцы компетентны и приветливы. Всегда свежий товар. Цены приемлемые. Рекомендую.
ЕА
Елена Анатольевна
Сам магазин не плохой. Раньше частенько заходила. Рядом с домом. Очень удобно. Но! У них появилась новая продовец. С виду вроде приличная женщина, но обсолютно не умеет общаться с людьми. Когда она дела вид что меня нет в магазине и обслуживала тех кто пришёл после меня я молчала. Но сегодня она при мне наорала на женщину покупателя. Как таких вообще на работу берут?