Browbar brovki
Студия дизайна бровей
Я Яина
Девочки умницы! Хожу много лет. Улыбчивые и замечательные! Советую!
12 июля 2024, официальный ответ
Я. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Olga Rozhnova
Была сегодня первый раз. Оксана сделала бровки замечательно! Осталась очень довольна. Спасибо!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
КШ
Кристина Шагалова
Любимый мастер Оксана _ такая милая!
17 января 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Анна Серебрякова
Мой любимый мастер Екатерина, аккуратно и быстро делает красивые брови!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
igor.abakan
Жене покупал сертификат подарочный на макияжи и прически. Осталась довольна. Удобная парковка, красивый интерьер.
Alex _
Бровки идеально делаем Оксана!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
КШ
Кристина Шагалова
хожу к мастеру оксане, всем рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
Юля Иванова
Мне нравится два мастера: Оксана и Дарья. Обе делают идеальные брови. Рекомендую
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
oksanastr73
Брови делаю всегда у мастера Анастасии, всегда довольна результатом. Рекомендую ее еще и как визажиста
ОС
Оксана Стрельникова
Всегда хожу на брови к Насте Прутовых , очень хороший мастер , умеет выслушать и сделать то что тебе нужно, а какой она делает макияж !!! Просто бомбический 🤗
8 июня 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ivanova.oksana-oksana
Хожу постоянно к мастерам в эту студию. Делаю раз в месяц брови и окрашивание ресниц. На праздники делаю макияж и укладку. Удобно когда это делают одновременно, экономия времени.
Анастасия Кучинская
Удобная парковка, вкусный кофе! Мой мастер Екатерина. Всем рекомендую
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анна Иванова
Мой любимый мастер Ксения. всем рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Darya Pankovetskaya
мой любимый мастер Анастасия! она профи и такая милая. Также можно сделать одновременно макияж и прическу.
Анна Готовкина
Макияж и укладка очень понравились. записалась еще на оформление бровей. Рекомендую!
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Дария Петенева
Идеальная работа мастеров и администратора)
Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤝
Кристина N
Хороший салон, бровки оформляю только тут, чудесные мастера, всегда довольна результатом! Уютно, чисто!
Екатерина Скворцова
Очень понравилось, чисто, стерильно! Делала брови у мастера Ксения! Прийду ещё 😍
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас вновь!
Полина Tsvet
Идеальный результат работы мастеров и администратора. Стоит потраченных денег. Была тут уже несколько раз, и приду ещё. Но одно расстраивает - крутящиеся высокие кресла для клиентов 'устали' и качаются. Раздражает.
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно. А замечание для нас очень важно, ведь это именно те моменты, которые н…
Ekaterina Matveeva
Классный салон, приятная атмосфера, только сюда
23 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим!
Марина Фризен
Мастера супер! Отличная атмосфера, профессионализм каждого сотрудника и любовь к посетителям. Рекомендую)
17 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим.
Дарья Калугина
Очень красивый и уютный салон, приятный персонал) От бровей осталась в восторге, мастер делает шикарно 😄Теперь буду только к нему ходить)
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, будем Вас ждать.
Di Di
Была в первый раз на оформлении и окрашивании бровей у мастера Ксении. Работой мастера осталась довольной, сделано все аккуратно и красиво, на все вопросы получила ответы. Спасибо! При оплате получила скидку и информацию о действующих акциях.
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас вновь.
Виталий Тарасов
Каждый раз как приезжаю в Абакан обязательно посещаю brow bar brovki мастера Катюшу Кириллову - супер мастер, всегда организует красивые бровки и сделает сногсшибательный макияж👍🏻👍🏻👍🏻
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть вновь.
Marina
Вчера была на оформление бровей, мастер Катя предложила окрасить брови хной, хотя до этого я всегда делала краской, результат очень понравился. Администраторы приветливые, рассказали об акции на процедуру для волос. Записалась. Всем рекомендую сходить туда.
Анастасия Кравцова
Бровки - это наше все! Прекрасные мастера помогут подобрать форму, цвет и метод оформления бровей. Рекомендую!