Brand
2.9
Наращивание Ресниц
Любимый мой магазин ❤️
Света К
Консультанты девочки личики попроще сделайте,вы всего лишь продавцы
A T
Нравится что активно ведут инстаграм, постоянно отвечают на вопросы по наличию и тд. Но! Продавцы никакущие. Девушка темная (с большими губами) даже не сказала спасибо за покупку. После того как я сказала «до свидания» в ответ тишина. Я не требую к себе какого то особого внимания, но элементарные правила этикета нужно знать. Так же бесит что при оплате наличными скидка всего 3%, когда в других шоурумах она составляет 10-15%
WH
Webster Higs
Шли мимо вашего магазина сегодня 08.03.25 одна из ваших консультантов открыла дверь и чуть ли не на нас вылила какую то дрянь
Моника Белуччи
Одежда для лоха - вам точно сюда! ))) Не понимаю, как могут хвалить данный магазин за качество, купила пуховик за 44к, мех сыпется, холоднющий, короче Китай, просто выкинула деньги! Магазин чисто для "красиво", качество на нуле! Аренда и персонал видимо дорого обходятся, поэтому и пуховики с Алика продают с наценкой в 5 раз. Позор! Хозяйка отдела сказала, что сделает запрос на фабрику по факту осыпания меха, затем просто ответила, что это не брак, официального ответа фабрика не предоставляла, как и думаю не было и официального запроса. Заинтересованности в клиентах нет. Уровень колхозного рынка. Девочки, милые, истинным гурманам одежды тут однозначно делать нечего, если не хотите купить костюм MaxMara made in China или другие вещи.
Екатерина Цимм
Магазину надо сменить профиль деятельности! Если Вам нужно заняться воспитанием детей - то Вам по адресу, именно там Вам дадут совет и научат воспитывать своих детей. Совершенно не дружелюбный магазин по отношению к детям! Испачканный пуф, ребенком 3х лет - выразился в кучу эмоций и замечаний по воспитанию детей! Никогда больше не потрачу ни копейки в этом магазине!
Ekaterina Tsimm
ТП
Татьяна Петровна
Покупала в магазине кроссовки,качество очень хорошее☺️
ОС
Ольга Стяжкина
Ассортимент хороший продавцы ужасные.про оплату товара вообще молчу.если товар со скидкой то либо наличными или через перевод.а если по терминалу то скидка на товар меньше. У нас приехали гости из другого города и когда они это услышали просто были в ужасе. Продавцы обслуживание на нуле. Обращусь к директору: меняйте персонал,контралируйте качество обслуживание и доработать свои недостатки.
Дарья Зарва
Продавец с темными волосами хамка.
Ирина Кант
Большой и хороший ассортимент! Но.... Неприятный и некомпетентный один из консультантов (именно девушка с темными волосами). Грубая девушка, отбила напрочь посещать данный магазин.
Людмила Любимова
Ассортимент у магазина не плохой,обувь классная,а вот консультанты никогда приветливо не встретят, всем видом показывая свое безразличие. Иной раз даже из за этого уходила из магазина, потому что невозможно в таком напряжении обратиться спросить размер,чувство неловкости какое то.
Максим Максим
Отличный магазин с широким ассортиментом. Девушки консультанты очень приятные ! Обувь сразу видно что качественная продается !
Alyona Smirnova
мне очень нравится этот Магазин, расширились еще, стало очень уютно и комфортно . Очень вежливые и приветливые продавцы, всегда помогут и расскажут, если есть скидки - акции девочки информируют с порога, молодцы!!!! Отличный ассортимент. Не жадное руководство - всегда радует нас большими скидками. МОЛОДЦЫ!!!