I.M.Gurmann
Специализированный магазин кофе и чая
Продажа зернового кофе оптом и в розницу. Доставка заказов от 3000 р.
ИП Брусник А. В., ОГРНИП 307190109900116.
Перейти на сайт
Аля Смагулова
Клевый магазин, приемлемые цены, хороший ассортимент, вежливые продавцы, скидки почти всегда.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ho Mi
Очень уютный магазин с большим выбором чая и кофе на любой вкус! Всегда приятно сюда заходить — не только за ароматными напитками, но и за хорошим настроением. Особенно хочется отметить девушку по имени Лида — очень доброжелательная, внимательная и всегда готова помочь с выбором. Видно, что она действительно любит свою работу и знает продукт. Благодаря её совету открыл для себя несколько новых сортов, которые теперь стали любимыми. Огромное спасибо за такой сервис — обязательно вернусь ещё!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся для вас! )
Лина Медведева
Большой выбор и приятные продавцы, всегда помогут и подскажут с выбором и новыми вкусами 💚
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим что нашли время оставить отзыв! Приятных покупок и отличного настроения ;) С Уважение, магазин I.M.Gurmann.
Кристина Черпотова
хороший магазин , приятные и доступные цены , персонал вежливый и учтивый
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, с Уважением, магазин I.M.Gurmann )
Tigi Vagi
Хороший магазин, заходим туда за товарами )))
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим что нашли время оставить отзыв) С Уважением, магазин I.M.Gurmann )
ЯЛ
Ярослав Лештаев
Широкий ассортимент и разнообразие ! И конечно уникальность , нигде в городе не встречал такой кофе . Рекомендую японский растворимый ! Ну и сервис супер , лояльность к постоянным клиентам!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) Всегда рады встрече с вами!
АФ
Андрей Федин
Отличный магазин для тех кто ценит вкусный кофе и хочет покупать его там где в нем очень хорошо разбираются!
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
София М.
Вкусный кофе, приятный персонал. Хороший выбор кофе, чая, сиропов и многого другого.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень радостно, стараемся для вас )
Владимир
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, стараемся для вас! С Уважением, магазин I.M.Gurmann )
Алексей Абатурин
Цена качество ✅
Толян Егоров
Большой выбор кофе и чая, вежливые и приветливые консультанты, а так же самый вкусный горячий шоколад в городе, это 100%.
29 июля 2024, официальный ответ
Анна Меренкова
Очень хороший магазин! Широчайший ассортимент сиропов, как для кофе, так и для коктейлей! Чай, кофе глаза разбегаются. Стаканчики для кофе разный объем, красивущие. Трубочки как в упаковке по 250 штук, так и в индивидуальной, палочки для размешивания и много всего другого. Персонал выше всяких похвал, на все вопросы ответят, сориентируют в ассортименте , подскажут. Очень хочется пожелать магазину процветания!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, стараемся для вас! Будем рады новым встречам,с Уважением, магазин…
Татьяна Ивашкина
Шикарный магазин 🫶🫶🫶
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем рады новым встречам) С Уважением, магазин I.M.Gurmann.
НБ
Наталья Бондарчук
Большой выбор кофе и чая. Приятный консультант))) Красивый, хороший парень.
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады новым встречам ❤
Марк Захаров
Вкусное кофе, постоянно беру домой и на работу в кофемашину. Спасибо продавцу, всегда посоветует что-то новенькое.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и что нашли время оставить отзыв. С Уважением, магазин I.M.Gurmann.
Александра Соболевская
Прекрасный выбор кофе и чая, отличный консультант ! Благодарю, много раз к вам еще вернусь!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку) Будем рады новой встрече! С Уважением, магазин I.M.Gurmann.
Ирина Сочнева
Место, где можно выбрать кофе и чай на любой вкус, а также на подарок. Есть не большие скидки, что тоже радует.
9 октября 2023, официальный ответ
Alena .
Прекрасный магазин 🔝 Всегда приятно зайти, продавцы всегда вежливы, посоветуют, подскажут 👍🏼 Огромный выбор кофе, чая, сиропов и пр. Огромная благодарность за такой высокий сервис🙏🏼
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады встрече с вами, С Уважением, магазин I.M.Gurmann.
Анастасия Андреевна
Замечательный персонал 💯
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, очень рады! С Уважением, магазин I.M.Gurmann.
Мария Варич
Отзывчивый персонал, все подсказали и рассказали 👍🏻
Елизавета Провоторова
Большой выбор товаров, помогают определится с выбором Приятные люди работают Частенько захожу к вам Спасибо за ваш сервис
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это важно! С Уважением, магазин I.M.Gurmann.
Руслан Мамедов
5 баллов магазину из 5
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, стараемся для вас! С Уважением, магазин I.M.Gurmann.
Андрей Петров
Шикарный магазин с шикарным выбором качественного кофе! Продавцы подскажут по выбору, благодаря им нашел для себя интересные бренды с очень недурственным вкусом, о которых не подозревал ранее! Да еще и акции! А еще в магазине два автомата с кофе по очень привлекательной цене, где можно попробовать разный кофе. Плюс сопутствующие товары: сиропы и пр. В общем 10 из 5! Так держать, ребята!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень радостно получить обратную связь! Всегда рады встрече с вами!
Тамара В
Отличный магазин, с хорошим качеством и выбором кофе, цены тоже очень приятные. Так же хотелось бы отметить профессионализм в подборе кофе, классно проконсультировали)
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв! С Уважением, магазин I.M.Gurmann.
Анастасия Алексеевна
Отличные ребята🤍
30 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады встрече с вами, С Уважением, магазин I.M.Gurmann.
Andy Worhl
Просто обалденный выбор кофе!! Единственный в городе!!! Ребята вы супер!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, стараемся для вас! С Уважением, магазин I.M.Gurmann.
pur
Друзья, у нас большой выбор зернового, молотого и растворимого кофе. Так же есть красивые наборы крупнолистового чая, арахисовая паста, сиропы, бельгийский шоколад. Кофе с собой всего 50 руб., засыпаем всегда разных производителей, разной крепости, приходите пробовать ) (у нас самообслуживание).
Елена Котова
Всегда очень довольна покупками в этом магазине. Плохого не посоветуют♥
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады встрече, с Уважением, магазин I.M.Gurmann.
Екатерина Кутузова
Отличный выбор. Продавец хорошо консультирует
petr.romanenko.73
День добрый! Предпочитаем с женой Вьетнамский кофе, нашли в этом магазине большой ассортимент. По вкусу такой же, как и привозили с Вьетнама. Отличный магазин!
belova198679
Все очень понравилось, большой выбор кофе, хорошие скидки. Есть сиропы, это радует. Ушла довольная, буду всем рекомендовать..))
Olga Plenkina
Отличный магазин в центре города. Огромный выбор вкусного кофе, горячего шоколада, чая, которые никого не оставят равнодушными, каждый сможет найти себе товар по вкусу :) Всегда очень опрятно и чисто. Вежливые сотрудники готовы подсказать и проконсультировать. Очень приятный магазин, в который хочется возвращаться снова и снова!)
alena.rusakova.2000
Замечательный магазин, вежливый персонал. Сделают скидку за отзыв :-) приду еще раз за кофе. Еще немного слов чтоб закончился отзыв )
f3dor2020
Здесь самый не дорогой в городе кофе Hausbrandt, не подделка! Пью только его уже очень много лет. Лучший кофе!
c
cofedom
Низкая цена и очень большой ассортимент
II
I.M I.M
Большой ассортимент зернового кофе
Алексей Канин
Место с хорошим выбором кофе
Лена Бахтина
Очень хороший магазинчик, действительно большой выбор кофе, цены приятные, дешевле чем в магазинах. Постоянным клиентам ещё и скидка :) за кофе теперь только сюда
Илья Куриганов
Лучшие кофе в городе.
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады встрече с вами, с Уважением, магазин I.M.Gurmann.
MК
Maрия Кузина
Нашла здесь свой любимый Вьетнамский кофе , совсем не дорого! Кстати есть еще различные вкусняшки, таежный деликатес объедение :)
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, С Уважением, магазин I.M.Gurmann.
abakan2012
Вообщем то, могу заключить, что тут самый недорогой кофе Lavazza в городе, дешевле даже в Ленте в красноярске не видел. Причем он не паленый как на гагарина, а настоящий и есть все!!! вообще вся линейка лаваццы, у них же покупали кофе машину год назад. Единственный минус, что расположены как то странно в трибуне стадиона, поэтому то первый раз туда сунется почти со стопроцентной вероятностью ничего не найдет)) А так прямо 5 баллов. менеджер знает о каждой линейке кофе буквально ВСЁ!!! Откуда, обжарка, купаж, вообще все!!! Я очень удивлен что они расположены в таком странном месте, но народ у них постоянно стоит, я думаю если кофеманы еще не знают, то рекомендую!!!
Анастасия Канашова
Большой выбор кофе, очень удобно.
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с Уважением, магазин I.M.Gurmann.
abakan2012
Пью кофе только из этих автоматов, видел оператора - работает в перчатках, все моет и долго, воду бутылированную ставят, кофе вкусные и нормальный. Вооьщем спасибо, что поставили у нас аппарат!!
Vladimir Tananin
Установили бесплатно в офис кофе машину, просто покупаем кофе и все, как то утром машинка сломалась, через пол часа привезли новую!!! Рекомендую!
Владимир Тананин
Кофе берём постоянно, всегда приветливые, дисконт и бренды по низким ценам. В том же командоре цены на ту же лавацу оро на 500 рублей дороже.
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, с Уважением, магазин I.M.Gurmann.