Хостелы
Екатерина Бондаренко
Отличный Хостел "Заезжий двор". Встретила нас прекрасная девушка администратор, очень приветливая, приятная, гостеприимная. Расположение хостела очень удобное, не далеко от аэропорта, в округе много магазинов на любой вкус. Парковка имеется, что не мало важно. Очень уютный, комфортный, чистый. Останавливались мы 25.09.2025 и 27.09.2025. Нам с мужем очень у Вас понравилось. Как будем в Абакане, обязательно к Вам!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!:) ждем Вас снова у нас в гостях!!
ЯС
Ярослав Синченко
Замечательный хостел.Стильный,чистый,всегда приветливый персонал.расположен в удобном,красивом районе,в окружении со всех сторон водой в каналах или речке ,рядом с парком .Есть парковка,фитнес площадка.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Останавливаюсь здесь второй раз. В хостеле очень уютно, есть всё необходимое для проживания. Тут чисто, комфортно. Матрасы не продавлены, чистое и поглаженное постельное белье , полотенце выдают, мыло в наличии, посуда чистая, уборка ежедневная.Понадобился фен, спросила у администратора и она дала( фен хороший, мощный) . Интересный интерьер 👍 Весь персонал вежливый, относятся доброжелательно. Спасибо Вам за гостеприимство 💐 Пусть у Вас всех всё будет хорошо !!! С уважением Юлия .
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Будем рады видеть вас снова.
Вежливый персонал, уютно, чисто, рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!:) Ждем вас снова у нас в гостях!
Дарья Савельева
Хостел хороший. Чистый и тихий. Двухместные номера отличные. Но есть специфика: имеются номера, организованные вроде бы в витринах, где окна завешаны баннерами. В одном из таких номеров на 6 человек нас поселили, и мы там чуть не скочурились - запах от баннера, жарко очень даже ночью (дело было летом и солнечная сторона) и кондей не справлялся, плюс вытяжка аккурат через номер идет и гудит, плюс за окном мигает всю ночь рекламная вывеска, плюс окно не открыть так как за ним сразу парковка и дорога, а звукоизоляция витрины минимальная. Мы обалдели от такого. Из приятного - понимающий и вежливый менеджер, недорогие дополнительные услуги, обилие еды вокруг, цена в целом, кухня чистая и вообще чисто. В общем в качестве ночлега годится. И Абакан понравился.
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ИЧ
Иван Чеботарев
Чисто, уютно. Недалеко от аэропорта, рядом есть где перекусить. Самый раз передохнуть между перелетами.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 💛
Сёма Журавлев
Прекрасный хостел, сколько раз был в городн, всегда останавливался там, всё очень удобно. Чисто и приятно, всем рекомендую к проживанию👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сёма, за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
АЧ
Алина Чай
Сегодня 14.10.2024 г, была в гостях в этом хостеле, за свою цену хостел очень приятно удивил. Интерьер очень интересный, все чисто опрятно. Постель чистая пахла свежестью, что приятно порадовало. Отдельная благодарность администратору. Очень вежливые и приветливые. Обязательно вернусь
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас у нас в гостях ни один раз :)
Мягенький Бисквитик
Чисто и аккуратно
ВП
Виктор Пименов
На пороге вроде симпатичный хостел но внутрь попасть не удалось т. к. иностранцев не заселяют объясняют тем что не работает программа!
Лариса Прокопьева
Для хотела очень даже хорошо. Расположен удобно. Чисто, функционально. У тому же приветливый персонал.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
NK
Natalia Kaidesu
Заезжала в данный хостел в общий женский номер на сутки, понадобилось продлить время выезда на несколько часов за доплату, без проблем осталась на подольше. Чистое, уютное, спокойное место, радушные администраторы, красивый интерьер, продуктовые магазины неподалеку. Нет кухни, но это не беда, когда есть смекалка. Осталась очень довольна проживанием, с удовольствием вернусь сюда снова.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ксения Кирюшина
Снимала отдельную комнату. Номер 1. Ноябрь 2023г. Уютно. Мне нравится. Есть все необходимое. Даже никуда выходить не хочется.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) На столько понравился номер, что даже из него пишите отзыв :))) Ждем Вас снова:))
Dikol Rus
Был в данном хостеле в августе 23го года. Снимал семьёй 6сти местный номер. Скажу коротко - отзывы соответствуют действительности. Всем советую. Чисто, аккуратно, дружелюбный коллектив, все необходимое есть. Удачное расположение.
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!) Будем ждать Вас снова у нас в гостях!)
GP
Goody Papa
Хороший хостел. Чисто и аккуратно. Жил в отдельном номере с ванной. Есть поздний выезд с половиной оплаты.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за хороший отзыв и снова ждем Вас у нас в гостях!)
ГЛ
Гинея Лаври
Замечательный хостел! Останавливались 2 раза. Чисто, уютно, комфортно, гостеприимность на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Татьяне Николаевне за радушный прием!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ТЗ
Татьяна З.
Хостел неплохой, у нас был номер с удобствами в номере, все довольно чисто, телевизор работал, небольшой минус что мало розеток, чтобы включить вентилятор, нужно было выключить телевизор, потому что ещё и телефон нужно было зарядить. В ванной тоже чистенько, было мыло и полотенца. На этаже есть кухня, тоже все чисто и хорошо. Ещё небольшим минусом оказалось то что заклинивает входной замок (можно обратиться за помощью на ресепшн). Цена тоже очень приятная за сутки.
Ольга Солдатенко
У меня была комната без окна, точнее оно ведет в кухню и знаете - я не обломалась! Хоть и было душно. Милый очень номер по приемлемой цене Админы классные. Забыла там мороженое 😅
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)) Ждем Вас снова у нас!:)
Тарас Osg
Все отлично,рекомендую
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно ❤
Мария Черкесова
Замечательный хостел! Несколько раз останавливалась одна и с мужем. Была и в 6 местном номере и 2х. Везде хорошо. Никогда не готовила на кухне, пользовалась только чайником. Комфорт прибывания зависит от соседей😅 и ваших требований. Не забывайте что это не гостиница. Хотя есть у меня опыт ночёвки в гостинице ,Дружба, после чего поняла что лучше в машине переночую чем снова там.. По рекомендации теперь и друзья семьёй останавливаются в Заезжем дворе!
14 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Денис Маслов
Всё чистенько, аккуратно, очень приятный сервис, всё есть что нужно для обитания современногочеловека, и цена приятная, 5 звёзд однозначно.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Рады были вам помочь. Приезжайте к нам еще!
Николай Кругликов
Заехал ночью. Встретили отлично. Все рассказали все показали. Все чисто, все опрятно. Цена более чем адекватная. Рекомендую. Один из немногих хостелов куда я с удовольствием заеду если буду проездом через город. Отдельный привет из Омска=)
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем Вас снова!)
Артур Виноградов
Очень хороший Хостел. И хорошая девушка администратор (были с 30.07 по 31.07) чистый номер. Не плохая кухня. Душ, туалет, все на отлично! И самое что, цена просто класс.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы. Всегда рады вас видеть у нас в хо…
Alex Sun
Прекрасное место, чистые душ и туалет, хороший напор воды, удобные кровати в хостеле (единственный минус они там очень плотно), есть запираемые ящики. Стильный интерьер. Снаружи нет проблем с парковкой
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alex, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ПС
Петр Слободянюк
Чисто, уютно. Остановиться переночевать на одну ночь — норм.
Даниил Савельев
Хороший хостел. За свою цену очень приятно. Ночевали в номере 4. Тихо и комфортно спать.
Nancy star
Очень чистый и спокойный хостел. Все что необходимо имеется:стиралка, кухня, утюг. Хорошее расположение. рядом есть все что нужно. Администраторы очень дружелюбные. Если снова будем проезжать Абакан, обязательно остановимся у вас.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес! Приезжайте, всегда будем рады вас видеть.
Чаще Добрый
Хороший хостел, уже не первый раз останавливаюсь здесь, проезжая через Абакан.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова у нас в гостях!)
T
Tatiana
Понравилось: Хостел полностью соответствует своей стоимости. Жили в номере с удобствами и двухспальной кроватью. Для варианта бюджетно переночевать нас устроил. Не понравилось: Гул в номере.
V
Valentindopur
Понравилось: Админы, стиралка, локация, цена, уют и чистота Не понравилось: Не оказалось
Aleksey
Понравилось: Отличный хостел недалеко от аэропорта.
P
Pavel
Понравилось: Неплохая кухня, хорошее расположение Не понравилось: Для 4-х очень маленький номер. Сломанный кран в душе
I
Ilybun
Хостел очень крут. Понравилось: Это прекрасный хостел и не только для Абакана. Реально крутой. Не понравилось: Немного далеко от центра но город небольшой. Взял самый дешёвый номер и попал )) Он напротив регистратуры, весь в стекле (ты как в аквариуме), а окна закрываются.... Тюлью!!!! Та-да )))) Повезло что был свободный нормальный номер и я переехал за доплату.
P
Piranya89
Понравилось: В целом хостел очень понравился, оригинальный интерьер, стильно, красиво. Очень уютный номер, особенно удивила чистая ванная комната, что как показывает практика, в хостеле встречается не так часто☺ В номере есть всë необходимое, постельное, полотенце, плед. Чайник, плита, холодильник на общей кухне, там же есть вся необходимая посуда. Не понравилось: Всë устроило
S
Saigys
Понравилось: Администратор добрейшей души человек Везде чисто, видно, что уборные и душевые комнаты убираются регулярно, постельное белье чистое и выглаженное. В комнатах тепло. Не понравилось: Была бы рада, если бы поставили, повесили зеркальце, чтоб расчесаться, привести себя в порядок
Ю
Юлия
Отличное место для ночлега Понравилось: Цена. Месторасположение. Облуживающий персонал. Быстрое заселение. Не понравилось: Комната без окна, очень маленькая и очень душно.
Алекс
Понравилось: Уютно как дома, но дома лучше! Не понравилось: При заселении в делюкс разовые тапочки были бы не лишними.
E
Evgeniya
Понравилось: Вежливый персонал, удобное расположение, близкое расположение магазинов и кафе. Транспортная доступность. Чистота в местах общего доступа (кухня). Своевременная уборка номера. Наличие нескольких микроволновых печей. Не понравилось: Отсутствие окна в комнате, т.к. немного сложно ориентироваться по погоде.
Andrei
Понравилось: Очень чисто, в том числе в санузлах и на кухне. Регулярно проводится уборка. Не понравилось: Один день (не по вине хостела) отсутствовала горячая вода.
Екатерина
Понравилось: Довольно новый хостел. Приятный персонал. Спокойная атмосфера, не шумно. Помогли с вызовом такси. Недалеко от аэропорта. Без проблем воспользовались стиральной машиной (доп. плата), сушилкой, гладильной доской Не понравилось: Не сразу нашли вход в хотел, хотя вывесок достаточно. От центра все-таки надо ехать на общественном транспорте.
SS
Svetla Svetlova
Приветливые люди, разместили. Всё соответствует описанию. Снимали семейный номер. В номере чисто, душевая кабина, полотенца. Постельное белье чистое, поглаженное. Спасибо за гостеприимство
D
Daria
Понравилось: Понравился персонал, очень отзывчивый, всегда помогут подскажут. Удобная кухня, кровати, души. Есть стиралка и сушилка. За такую цену просто подарок! Не понравилось: В жаркие дни может быть душно на солнечной стороне, но нам поставили вентилятор
И
Инна
Понравилось: Чисто, уютно, просто супер
Т
Татьяна
Отличный отель Понравилось: Заселили раньше, персонал отличный, фото объекта все соответствовали. Я довольна. Очень )) Не понравилось: Нет такого :)
Алекс SANDER
Отличный хостел. Чисто, уютно. Прекрасный администратор. Нужно краны в мойках подкрутить, что б не болтало, а в целом прекрасно. Можно смело бронировать. При заселении необходимы доки по короне. Спасибо.
Александр
Тихо и удобно. Понравилось: Очень удобное расположение, рядом с аэропортом, но в черте города. Точнее, ехать от аэропорта на троллейбусе одну остановку. Рядом есть магазины. Внутри хостела тихо. Туалет, душ, кухня всегда были свободны. прилетел рано утром, можно было спокойно заселиться. На ресепшене постоянно был сотрудник к которому можно обратиться. Не понравилось: Местами было душновато даже при открытом окне. Не было свободных мест на нижнем ярусе кроватей, приходилось лазить на второй ярус, но это просто не повезло. Посуда имеется, но чая и сахара не было,ходил в магазин.
E
Evgeniya
Не понравилось: Не хватало настоящего окна. Окно выходящие на общую зону это очень неудобно. В остальном прекрасное место
Anonymous
Понравилось: Приятная женщина-администратор. Была одну ночь в общем номере. За такую цену - супер. Есть розетки прямо у кровати и закрывающиеся шкафчики (для большого количества вещей маловаты).
N
Natalia
Современный и очень комфортный хостел Понравилось: Расположен совсем недалеко от аэропорта. Находится на 1 этаже нового здания. Очень чисто. Все новое. Прекрасно оборудованная кухня (есть все необходимое). Просторные номера. Высокие потолки. Круглосуточный ресепшн. Удобные кровати. Свежее белье. Приветливый персонал. В общих номерах есть шкафчики с замками, у каждой кровати индивидуальная лампа и розетка. Хороший Вайфай. Не понравилось: В душе нет ни мыла, ни геля для душа, ни шампуня. У кроватей можно было бы сделать индивидуальные занавески.
Светлана
Понравилось: Замечательный вариант для проживания. Расположение - великолепное: в красивом доме в современном районе, рядом два парка - преображенский для вечерних прогулок и "Сад мечты" (платный, но невероятный). Остановки, магазины, кафешки - рядом. Сам хостел - очень понравился, дизайном, оригинальностью и удобством. Цена за номер с таким набором удобств - очень недорогая. Жили в 2хместном номере с окном во двор, так что никакого шума от дорог. Сам номер небольшой, но уютный и все есть. Отдельное спасибо за вентилятор. Отдельное спасибо персоналу. При раннем приезде в город - мы оставили вещи на ресепшн, и гуляли по городу на легке до заселения. А в последний день, нам не только разрешили оставить вещи до вечернего поезда, но воспользоваться кухней и душем вечером. Обязательно остановимся здесь, по приезду - еще не все красоты Хакасии увидели.