Корица
Студия загара
Кэшбэк по Халве
О
Ольга
Здравствуйте,хожу в солярий к вам регулярно, впервые решила взять абонемент, звоню за 20 минут каждый раз спрашиваю свободно ли, но вот уже второй раз я приезжаю вовремя т.к. сказали что свободно, но приехав попадаю на то что запускают другого человека с фразой "а что я должна не пускать?" "Мы работаем без записи", а по телефону почему нельзя сказать что без записи?, администратор начала грубить, это у вас в порядке вещей? Ни в одном солярии нет такого отношения если я время заняла определенное, то другого клиента перенаправляют в другую кабину или он сидит ждёт, никакого желания больше нет посещать данное место Сам солярий отличный 5 звёзд, но ваш администратор это просто ужас, никакой клиентоориентированности
ЛБ
Любовь Бобрович
Все очень нравится, всегда приветливо встречают и провожают, все чисто, приятная музыка, хожу не первый год периодически!!
VV
VS VS
Очень нравится этот солярий, хоть и живу далеко, но езжу 2 раза в неделю. Всегда приветливые девочки. Мощные лампы,загар супер👍👍Рекомендую!
Kate T
Хожу на постоянно основе днем, но тут решила ходить на тренировки утром. Указано, что работаю с 9:00, но в 9:10-9:15 никого не было( очень жаль
КС
Ксения С
Очень нравится именно эта студия загара, хожу постоянно, хорошие лампы, приятные цены, с первого раза виден эффект! Очень уютно и чисто (что очень важно). Всегда большой выбор косметики. Вежливые администраторы. Советую!!!
ИИ
Ирина Иванова
очень нравилась эта студия, но было безумно не удобно ходить, так как в этом районе не бываю, а живу далеко, но старалась совмещать и приезжать, так как процедура требует частого повторения, но была не приятно удивлена, когда сегодня отменив дела приехала в 18:30, и подойдя к двери увидела «закрыто», а на двери висел стикер, 27.11 до 19:00, проверила инстаграм, никаких предупреждений не было, теперь не знаю стоит ли еще приходить или лучше поискать, но найти что то достойное ближе к дому
Аня Букина
Понравился солярий, ходила после занятий плаванием. Персонал учтив и приветлив!
НТ
Наталья Тюркина
Студия не плохая, но периодически прихожу туда в районе 9-10 часов- постоянно закрыто. Девушка с ресепшена принимает загар.... а клиенты ждут за дверью. Хожу туда, потому что удобно после тренировки.
VL
Valeria Lara
Очень понравилось в этой студии, администратор все подробно объяснила, моя очень чувствительная кожа осталась довольна!
Юлия Понаморенко
Доброго всем дня! Первый раз побывала сегодня в этом солярии...ушла от туда я недовольна...обслуживание ужасное,девушка была недовольна тем ,что я пришла...хотя я звонила перед тем как идти и уточнила...когда к вам люди приходят ПЕРВЫЙ раз ,вы хоть объясните куда у вас та можно наступать а куда нет, а не грубо говорите, у нас штраф за то что наступили на серый коврик...🤦и ещё, когда приходят, уточняйте в какой солярий? 1 или 2 ...я пришла в 1,но меня она не спросила...девушка мне недовольно отвечала у меня девушка на 12.00(хотя у неё девушка на 12.00 во 2 комнату должна прийти)это уже позже выяснилось...я вышла в 12.00 и после меня в него очереди не было...больше сюда ни ногой...
8 июля 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Приносим Вам свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Пояснительная работа с адм…
Полина
Очень уютное местечко!!!!! До того, как первый раз пришла сюда, думала, что и так не плохо разбираюсь в тонкостях "правильного" загара, но здесь мне девочки рассказали очень много нового, помогли правильно подобрать крем для загара. Лезкий загар увидела с первого раза. Сюда хочется возвращаться!
tanyas47
Самая классная студия загара в городе.Мощные лампы, компетентный персонал, уютный интерьер, идеальная чистота, стильная музыка. Сильный и устойчивый загар гарантирован. Большой выбор кремов.Советую всем, кто любит качество и красивый загар.
lily
у меня нет времени вникать в тонкости загара. а хочется чтобы с минимум вреда. по совету подруги пошла в КОРИЦУ. Все как она и говорила, первое посещение было для меня бесплатно. так поняла акция у них такая. В корице два солярия вертикальных. в горизонтальном брезгую лежать, кто был до меня и как протирали не знаю. в корице обрабатывают при мне, и одноразовые салфетки есть на пол. после первого сеанса, увидела легкий загар, лампы мощные, но пока ждала когда зайду, сидела на диванчике и кондиционер работал!!! Подумали об этом, молодцы. В общем буду ходить и вам советую.
Кристи ◇♤♡♧
Очень приятная и уютная атмосфера, современный интерьер, все чисто, приятные девочки администраторы, прекрасные уходовые средства. Лампы всегда под контролем 😍 Ухожу всегда с хорошим настроением 😍
11 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас!
Elle Zam
Отдельные комнаты для загара, в которых есть всё что нужно. Приятная атмосфера!!!
20 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Elle Zam! Благодарим за отзыв, всегда рады нашим гостям☺
Svetik Ch
была в том году. загар чз 35 мин уже золотистый. лампы хорошие. комната отдельная. единственное немного услуги навязчиво. а так класс!
20 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова😊