Sushi&fries
Суши-бар
Таисья
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Андрей Сериков
Самые вкусные суши в городе тут
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно😊 С Уважением, SushiFries 🍟 🍣
Анна Алексеева
Часто заказывали здесь доставку, сейсас работаю рядом и заказываю 🍣 на самовывоз. Вкусные роллы, акции и есть бонусная система.
Ангелина Кожуховская
Всегда заказываю суши только здесь, самые вкусные. Качество продуктов всегда на высоте, а разнообразие роллов поражает. Я очень доволена каждым заказом. Спасибо за неизменно высокое качество и вкус. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям.
ДТ
Дарья Токчинакова
Всегда вкусные и свежие роллы, отличное местоположение для семейного обеда/ужина. Приятная атмосфера кафе, вежливое обслуживание ! Рекомендую для посещения гостей города!
Анастасия Стародубцева
Вегда ролы заказываем только здесь.Всегда все вкусное и свежее
ЮД
Юлия Дерешева
Лучшие роллы в городе.вседа беру здесь Все очень нравится.
ЛЛ
Лилия Лапицкая
Долгая оплата счета, не предупреждают заранее
Оплата Сбер
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Долгая оплата счета связана с неполадками терминала, мы не можем об этом предупреждать…
Елена
Очень вкусно и красиво , учли все пожелания 😍 заказывали доставку, быстро и все вовремя как и оговаривали с оператором😊 Всегда заказываем на обед у Вас , спасибо 🥰 Процветания Вам ☺️
АЕ
Александра Ефремова
Очень вкусные пиццы. Фаворитом стал "Сырный рамен". Поражает количество акций и ассортимент выбора. Советую
Melekhina Mariia
Самые вкусные роллы в нашем городе, заказываем постоянно 👍 любим больше всего с креветкой или с копченной курицей ♥️ всем советую
МР
Марина Рулевская
Заказываю в «Суши Фрайс» уже несколько месяцев — ни разу не подвели Это, пожалуй, самые вкусные суши в Абакане по доступной цене. Каждый раз порадует свежесть ингредиентов: рис идеально приготовлен, рыба — сочная, а роллы — плотно скручены. Особенно рекомендую темпура-роллы и том-ям по-тайски — блюда всегда горячие, ароматные, с насыщенным вкусом.
А…
Алина ….
Всегда ходим в это заведение, очень вкусно, атмосферно, персонал очень добрый и вежливый. Рекомендую всем сходить в это заведение, не пожалеете!!!!
Eve Potylitsyna
очень люблю ваше заведение! всегда вкусно и очень отзывчивый персонал❤️☺️
Адриан .
Всегда выбираю СушиФрайс. Свежие роллы, быстрая доставка. Рекомендую!
ТА
Татьяна Алексеева
Хорошее заведение, хорошая кухня, вежливые официанты.
Ольга Иванова
Заказали картошку фри, сидели ждали долго, пока не подошли и не напомнили что мы заказывали. А когда напомнили, приготовили быстро, народу не было, почему забыли про заказ не знаю.
AO
Ayako Ondar
Отличные всегда суши, заказываем с семьей на постоянной основе Всем советую попробовать)
Porsha Кристалл
Вкус, который возвращает снова и снова! Высокое качество и свежесть: Здесь чувствуется, что блюда готовят только из свежих продуктов. Рыба имеет нежный вкус, рис идеально приготовлен и держит форму. Видно, что к ингредиентам относятся с вниманием. Для меня Sushi&Fries — безусловно, одни из лучших роллов в городе. Это идеальное сочетание вкуса, качества и сервиса. Если вы цените хорошую японскую кухню и ищете проверенное место — настоятельно рекомендую. Я уже стала постоянным гостем и советую это заведение всем друзьям!
Марьяна .
Очень давно питаюсь в Sushi&fries , всегда очень красиво, атмосферно и очень вкусно, приятные цены, часто удивляют новыми позициями, всем советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Марьяна, Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что картофель фри при…
МР
Махмуд Рефаэ
Отличное место! Роллы очень свежие, рыбы не жалеют, а рис приготовлен идеально — не разваливается. Особенно понравилась классическая "Филадельфия". Обслуживание вежливое и ненавязчивое, заказ принесли быстро. Обязательно придем сюда снова!
Полина Рефаэ
Отличная кухня и атмосферное место. Работают уже давно. Никаких претензий нету. Вкусная еда, особенно горячие блюда. Всем советую это место.
ЛЕ
Лариса Ефименко-Михайлова
Хорошее место, приятная обстановка. Официанты всегда внимательные. Кухня вкусная, быстро готовят на вынос и в зале. Администраторы чательно следят за залом. Советую место.
Mila Lanchikova
Суши эби фрайс - это не просто еда, это маленькое путешествие в мир японской культуры, это возможность ощутить гармонию вкусов и текстур, это мгновение удовольствия, которое хочется повторять снова и снова. Каждый раз, когда я вижу это суши, мой выбор предопределен. И я знаю, что не разочаруюсь. Ведь я обожаю суши эби фрайс. ЛАРЕЦ, 89333149528 МИЛА
Mila Lanchikova
Суши эби лайт – это не просто еда, это маленькое путешествие в мир японской культуры, это возможность ощутить гармонию вкусов и текстур, это мгновение удовольствия, которое хочется повторять снова и снова. Каждый раз, когда я вижу это суши, мой выбор предопределен. И я знаю, что не разочаруюсь. Ведь я обожаю суши эби лайт. ЛАРЕЦ, 89333149528 МИЛА
Арина Куулар
это просто рай для живота💔 очень вкусно а главное дешево и быстро очень вежливые курьеры и операторы💗
Наталья Санникова
Очень нравятся роллы в Sushi&fries! Всегда заказываем здесь! Большой выбор, всегда свежие и вкусные! Если доставкой, то всегда быстро и во время, если самовывоз то ждать не долго!
Александра Камских
Всегда свежие и вкусные роллы.Доставляют всегда быстро, раньше указанного времени!
АЩ
Анастасия Щетинина
Отличное заведение и доставка всегда во время приезжает. Очень вкусно и горячие блюда остаются горячими! Очень советую.
Kristina Sannikova
Отличные роллы!Заказываю только здесь.Особенно которые по акции,потому что там находятся самые любимые роллы !
НВ
Надежда Вахрушева
Обажаю вас 🥰! Всегда всё вкусное, свежее, спасибо 🙏💕за качество. Всегда рекомендую друзьям и знакомым. Заказываю часто и только у вас. Обажаю, спасибо поворам
НБ
Наталья Бадашкова
Всегда заказываем только сдесь! Это наш любимый суши бар! Доставка быстрая, вежливые сотрудники! Всем рекомендую! Конечно у нас есть уже любимые роллы, но мы всегда стараемся попробовать что то новенькое!
ЕА
Елизавета Асминкина
Готовят всегда очень вкусно. Приготавливают вовремя по времени и быстрая доставка, роллы всегда приезжают ещё горячими☺️ Большой ассортимент суши и роллов😊
Анна Светлая
Суши вкусные, всегда свежие, удобное расположение, быстрая доставка, акции👍,плюс удобное приложение
аи
анна иванова
Очень классное заведение с вкусными блюдами, постоянно заказываю там роллы, персонал вежливый, всем рекомендую sushi&fries
Alina Gaidukova
😋 все как всегда замечательно и вкусное. И доставка довольно быстрая что даже 🍟 хрустящие приехали.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мне очень нравится этот бар, классные акции и хорошее расположение в городе
полина
Сегодня были там с семьей, все очень понравилось. была вкусная еда , быстрое обслуживание, и хорошая атмосфера. особенно понравилось обслуживание официанта Киры. очень милая и вежливая девушка! Спасибо🩷🩷
Dimon Alexeev
Прекрасное заведение, вкусные ролы.
ЕИ
Екатерина Иванова
Часто заказываем и могу смело сказать, что ролы всегда свежие и вкусные. Мой фаворит том ям ролл. Доставку долго ждать не приходится) Советую👍🏻
ТУ
Татьяна Утробина
Всегда заказываем суши в Суши фрайс и всегда очень довольны! Суши вкусные, заказ привозят быстро, рекомендую!
Алена Сурнакова
Иногда захожу выпит кофе в кафе с пероженным медовым. Очень нежное и вкусное, рекомендую. Обслуживание всегда на высоте. Крайний раз обслуживалась у девушки Ксении. Очень внимательная и вежливая, остались только положительные впечатления!!!
Аж
Андрей житель
Все понравилось официант супер
Елена Куру
Постоянно заказываем у вас суши! Всем очень нравятся!!! Особенно радуют суши по акции))) 🩷
Ас
Арина спрыгина
Посетили данный суши бар.Очень достойно ,были с друзьями все понравилось! Роллы «хасима» безумно вкусные!! Офицанты добрые,доставка быстрая .Обязательно посетим еще раз это заведение!
Анна А
Роллы 🔥🔥🔥, нам очень понравилось, советуем!🫶🏻
ТМ
Тарика Миндибекова
Очень вкусно, мне очень понравилось, хожу сюда уже год и не жалею! Хорошие ценники и еда отпад😍. Советую прийти сюда.
СМ
Светлана Матейко
Ходили на день рождения, всё понравилось. Свежая и вкусная еда, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Однозначно высокий уровень. Данное заведение оставило хорошее впечатление.
ИЧ
Илья Чухнин
Отличное заведение, с вкусной едой, хорошей подачей и приятным персоналом. Красивые декорации и приятная музыка. Готовят быстро и цены приемлимые.
Нж
Настя житель
Очень все вкусно мне очень понравилось 🫶🏻