Sushi&fries

Суши-бар
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Марьяна .2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Марьяна, Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что картофель фри при…
ЛЛ
Лилия Лапицкая3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Долгая оплата счета связана с неполадками терминала, мы не можем об этом предупреждать…
И
Игорь3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно😊 С Уважением, SushiFries 🍟 🍣
*** ***8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна Сяткина8 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
ДЩ
Дарья Щербина3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неу…
Алексеева Анна225 отзывов
Катерина •6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Перова3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно😊 С Уважением, Sushi&Fries 🍟 🍣
Даниил Маады3 отзыва
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о моем первом посещении Sushi Fries. Я был приятно удивлен сервисом, который оказали администратор Инга и официантка Ирина! Инга, как администратор, создала невероятно гостеприимную атмосферу, несмотря на то, что это был мой первый визит. Она была внимательна к моим потребностям (как новичка в вашем заведении!), быстро отвечала на вопросы по меню и всегда встречала с улыбкой. Чувствовалось, что она искренне заботится о каждом посетителе и делает все возможное, чтобы было комфортно, особенно, если ты здесь впервые. Ирина, моя официантка, была просто превосходна! Она быстро приняла заказ, терпеливо объяснила особенности различных роллов (что было очень полезно, учитывая, что я первый раз в Sushi Fries!), и всегда могла посоветовать что-то интересное. Ее внимательность и доброжелательность Благодаря Инге и Ирине, я получил массу положительных эмоций от первого посещения Sushi Fries. Обязательно вернусь сюда снова!
7 июля 2025, официальный ответ
ИT
Игорь Ts3 отзыва
Тето !!5 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно! С Уважением, Sushi&Fries!
Екатерина Пояркова4 отзыва
Мария Филимонова6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Какой-то ёж .25 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обязательно проведем беседу с персоналом. С Уважением, Sush…
Пм
Полина масленникова3 отзыва