Услуги адвоката
Алексей Арзамасов
С помощью Валентины Александровны я изменил порядок общения с ребенком в свою пользу. Валентина Александровна прекрасно разбирается в этой области, мне даже не пришлось ни во что вникать и контролировать. Найти такого представителя для меня - большая удача. Спасибо вам большое!!! Рекомендую всем!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за высокую оценку.
НЕ
Наталья Емельянова ( Лобанова)
Я и мой муж в очередной раз обратились к Игольниковой Валентине Александровне, как к адвокату высшей квалифицированной категории и конечно были очень довольны и благодарны грамотности и профессионализму этой замечательной женщины, человеку своего дела. Низкий поклон и огромная благодарность вам Валентина Александровна!!!! Рекомендую обращайтесь, вы не пожалеете и не разачаруетесь в этом человеке, обязательно поможет и подойдëт к вашей проблеме грамотно!!! Адвокатское бюро Игольниковой В.А., это люди своего дела, люди с большим опытом, люди с большой буквы, только 5+.Рекомендую проверено!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова.
Настя Куманёва
Хочется выразить огромную благодарность Игольниковой В.А. за то что помогли выиграть дело, и мне не пришлось выплачивать иск страховой компании. Изначально боялась, что попаду к некомпетентному специалисту и потрачу впустую деньги на юриста поверх самого иска, но как же я ошибалась. Долгого искала, выбирала и уже практически в последний момент остановилась на этом адвокатском бюро, и о чем не пожалела ни разу. Очень понравилось, что мне ни пришлось присутствовать на суде, искать какие-то доказательства и т.п. Пока я занималась своими делами, Валентина Александровна успешно защищала мои права. Теперь советую всем своим знакомым только этого специалиста, ведь могу уверенно сказать, что человек работает на своем месте.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Успехов вам.
IB
Ivan Borisiuk
Хочу поблагодарить юридическое бюро адвоката Валентины Игольниковой за хорошо выполненную работу и в кратчайшие сроки. Оперативно подготовили доверенность для удостоверения консульским учреждением, которая соответствовала всем требованиям, грамотно подошли к сбору информации о наследуемом имуществе и родственных связях наследодателя и быстро направили все необходимые документы нотариусу. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Всегда стараемся профессионально выполнять свою работу.
Карина .
Хочу выразить огромную благодарность Игольниковой В.А. Грамотный адвокат, знает свое дело, ничего не боится! Обратилась с одним делом, адвокат тут же приняла в работу, при этом, я никуда дополнительно не выезжала, адвокат всегда на связи, сама все узнавала, огромное спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Мы всегда готовы помочь. Благодарим за отзыв.
Александр Мяхар
Будьте уверены в профессионализме Юридического бюро адвоката Валентины Игольниковой. Сотрудничаем не один год. За пройденный период состоялось несколько побед в Арбитражном суде и получены консультации в рамках гражданского права. Бюро имеет характерную черту в подходе к решению вопросов - углубление в разные аспекты: от практики по отдельной статье до применения смежных. Также стоит отметить социальную функцию Бюро и персонально адвоката Валентины Игольниковой, которая ведет рубрику «Право и жизнь» на страницах СМИ «Пульс Хакасии». От всей души желаю всему Юридическому Бюро дальнейших успехов, побед и еще раз с чувством благодарности отмечаю высокий профессионализм организации.
28 июня 2024, официальный ответ
Для нас сотрудничество с ООО "Пульс Хакасии" - большая гордость. Надеемся, что и дальше практика поб…
ЕД
Евгения Двагис
Обратилась к Игольниковой по рекомендации, дело было сложное по трудовым спорам, Валентина сразу сказала, что возможен любой исход, но благодаря проделанной работе иск удовлетворен в полном объеме: отношения признаны трудовыми и ИП Аверкину С.М. обязали оформить все как положено и выплатить мне зарплату. Благодарю за отличную работу.
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим. Нам тоже приятно было с Вами работать.
Елена М
Худшим моим решением в жизни было обратиться в это бюро. «Спасибо» валентина александровна. Благодаря вашим обещаниям, я теперь должна огромные судебные издержки
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Из отзыва не понятно, кто является автором. Можете напомнить Ваши данные, чтобы мы могл…
СА
Сергей Аксентьев
Уважаемая Валентина Александровна! Спасибо Вам за ваш опыт и профессионализм. Иногда, в жизни случаются такие моменты, когда очень сложно доказать свою правду. Благодаря Вам и вашей профессиональной хватке, все удалось с первого раза, после мытарств по судам. Спасибо!
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю. Мне очень приятно получать такие отзывы.