МойАбакан
Автомойка
3.7
3.7
Екатерина Сергеевна
Грубая администратор, по телефону отвечает всегда не довольно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите в чем причина столь низкой оценки? Какого числа это было?
Таня Лыткина
Отличная «джакузя» для моей малышки! Внимательный четкий и быстрый персонал, хорошая химия, грязь просто скатывается с машины! Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Были рады вас видеть ❤
Сергей Бутраменко
Быстро, четко, качественно 💪🏽
Buldog 2424
Очень хороший сервис. На мой взгляд к мойке авто относятся добросовестно.К сожалению последнее посещение мойки было не добросовестно. Резинки между дверей вообще не помыли. Попросил помыть отсек запаски, так вообще не притронулись. За 2000 руб. очень плохая мойка.
Максим Иванов
Отличная мойка👍
19 июля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Дарья Бурыкина
Спасибо большое ☺️ Всегда на высшем уровне 👌 Чисто моют вежливый персонал Всегда доверяю свою машину только вам 👍 Администратор Елена все всегда проверит перед тем как отдать ключи 👍 Рекомендую
ВА
Виктор Андреевич
👍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за высокую оценку . Ждём снова 🤝
Дмитрий 🚘
Машина с японии пригнана недавно, значок был в идеальном состоянии, так испортить могли только на вашей автомойке 27.12.2024 P.s так же оборваны провода на сабвуфер. А какой толк смотреть камеры мы смотрели так они у вас ничего не показывают, ваш мойщик просто торнадором вплотную прошелся и все либо когда выдувал воду пистолетом с воздухом. Вам выгодно не менять ракурс с камер, на них абсолютно ничего не видно ))))))
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какой у вас автомобиль? Что сожгли? Какого числа вы мыли автомобиль?
Сергей См
Запись открыта только на текущий день. Вероятно только для ,,своих,, соотвественно записаться не возможно. По мылся по живой очереди. Ценник явно не соответствует качеству услуги. Мыли долго, но не внимательно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Желающих помыть автомобиль очень много, запись заканчивается оче…
Просто Я
Самая лучшая мойка, моют тщательно и аккуратно, даже при полной загрузке. Сегодня было 6 машин в боксе и очередь, и всё отлично!!! Есть проблемы с записью, нужно звонить прям в 8.00. Но это даже показатель качества обслуживания, что 8.10 уже запись на весь день расписана. Не понимаю хейта в комментариях. Кто хочет качественно, тот подождёт.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно. 😉
Olechka Batalova
Оборванные провода от саба и облезший значок на руле, не совсем то, что хотелось бы получить от комплексной мойки автомобиля 🥲 по поводу руля пояснили - перепад температуры🙃
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы мыли свой автомобиль. Посмотрим по видео как выполнялась уборка салона?
Юлия Юлия
Все понравилось: от самого начала что четко по времени началась мойка, до конечного результата. Удобно, быстро и качественно! Воск держит защиту отлично. Неделю машина чистая.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас!
Андрей Дутбаев
очень грамотная, вежливая мойка, однозначно рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
ЮП
Юлия Погорелова
Отлично моют машину! Внутри всегда тщательно всё отмывают и снаружи никаких разводов. Большой плюс, что можно оставить машину на мойку и уехать по своим делам.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Д
Дмитрий
Хорошая мойка, парень администратор молодец!👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Семён Андреевич
Когда решится проблема с записью по телефону?
20 ноября 2024, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. На данный момент стабильно…
МГ
Марина Гафурова
Удобное место расположение, записался ко времени и не паришься. Отлично моют, быстро и качественно.
2 октября 2024, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
МГ
Максим Геранов
Что за проблема стала с мойщиками?? Запись убрали- только по живой очереди. У вас самые дорогие цены мойку в городе и вы не можете найти мойщиков????? Очень странно…..
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. С наймом сотрудников которые качественно выполняют свою работу очень тяжело. Приходит…
Дмитрий Алексеев
Отличная мойка, не понимаю негативных отзывов, мыл абсолютно разные машины, конкретно на итыгина отличный персонал, всегда вежливые
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да вы правильно заметили, пишут отзывы только плохие. Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас снова.
Ирина Меркулова
Если честно я в шоке! Отвратительный персонал. Неадекватная админша, лицемерная, ходит и орет на всех, видать что то в жизни не так пошло. Автомойщики отдельная тема пахнет алкоголем, нет ни какой спец одежды. О манерах общения и поведения не чего не знают Услугами мойки пользуюсь на протяжении 4х лет, и могу сказать ребята раньше было на много лучше, ребята и здравствуйте и дверь откроют А сейчас могу поблагодарить за царапину и порез пленки на крыле … -1 клиент.
Саина Максимова
Отличная мойка! Впервые мою машину отмыли так, что я, в шоке! Она теперь как новенькая! Теперь только сюда! Неважно что очереди. Раз в месяц можно и потерпеть неудобства ради такой чистоты! Покланялась ребятам на мойке. Выглядят очень достойно!
Поля Рябухина
Мойка отличная, но все впечатление омрачает администратор. Никакой доброжелательности, к сожалению... Видимо для Абакана это норма!
РТ
Роман Тинников
Мерзко разговаривает администратор , не какой конкретики , завышает цены Не соблюдает субординацию так как считает себя. Там главной Спустите с небес
Николай Борзенко
Моют хорошо, по живой очереди ждать приходится по 2 часа, записаться сложно!
Blue Fox
Откуда такие негативные отзывы непонятно 🤷♀️ Поясню … мне , как человеку дотошному и педантичному угодить ннууу ооочень сложно , поверьте . Объездила неслыханно количество разных автомоек , потому что все мыли просто на оть….. и вот , поехала в очередную , с надеждой « а вдруг повезёт» И какого было мое приятное удивление , что ребята , помыли мою красотку просто идеально. Протерли даже в тех местах , где никто , никогда в других автомойках не прикасался ! Очень качественное и дотошно . Ребята !!! Вы - молодцы!!! ❤️Все работники мойки выглядят очень достойно , а не как люди с низкой соц ответственностью.лично для меня - это важно . На би.че.й и ал.ка.ше.й в автомойках я насмотрелась . Надеюсь , ребятам платите достойную зп - они молодцы 👏 Спасибо , вам огромное . Теперь только к вам , наконец-то я нашла свою автомойку . Теперь понятно , почему у вас такие большие очереди по живой и сложно попасть по записи . Только не теряйте качество . А негативные отзывы 100% заказные . Мне то есть с чем сравнивать
ВА
Виталий Андреевич
Если бы не трехфазная мойка никогда бы больше не приехал. С вечера не записывают на утро следующего дня. Говорят звонить с 08:00. С 08:00-08:30 номер занят трубки не берут. Приехал на мойку в 08:30 сказали записи на сегодня нет. Поработайте с сервисом ребята!
Natalia Natalia
От куда негативные отзывы? Самая качественная мойка в городе! Наверно поэтому там всегда очереди!
Юрий Картин
Афишируют что работают по записи. Запись начинается с 8:00 утра. Однако телефон с 8:00 утра до 8:15 недоступен. А потом говорят что на весь день уже всё расписано, Свободного времени нету. Это какой-то бред.
СА
Саня Ас
Все плохо, совсем и во всем
ЮА
Юрий Андропов
Для чего на мойке, формально, существует услуга " Мойка по записи". Утром с 8.00 на 10 -15 мин. телефон блокируется, а когда включается, ответ администратора, запись закончена. И так происходит, пока не окажется услуга все знакомым, родным, особо приближенным. Руководитель сам хоть раз попробуете позвонить в это время. Цены растут, качество падает.
Наталья Королева
Позвонила, чтобы записаться на мойку Нервная женщина скинула трубку
ЛИ
Людмила И
Отвратительная мойка. Ценник задранный. Разговаривают грубо. Научитесь с клиентами разговаривать для начала. Помыли конечно ужасно все
Mamed Mamed
Отвратительная мойка, приезжал на комплекс плюс покрытие воском , помыли абы как все в разводах, тряпкой которой протирали воск , ей же и вытирали в салоне в итоге весь салон , пластик кнопки , везде засох воск
AT
Andrey T
Подняли цену, даже не предупредили перед приемкой авто, 1400 за комплекс и не смогли элементарно убрать пыль в салоне. Разочаровали .
Наталья Вольская
Оставила машину на мойке,о чем очень пожалела. В салоне сломали рычаг регулировки сидения. Показали камеры,там естественно ничего не было видно. Помыли отвратительно. Разочарована.
Анна Кузьмина
Я только на эту мойку езжу 👍 Вся команда мойщиков просто молодцы ! Я пока сижу на диване и смотрю на них через стекло , мне их так жалко 😭 У них работы не початый край 🥵 Моют недорого , быстро и очень хорошо ! Без разводов и всё сияет . Одна только просьба , поставьте плиз бойлер с водой 🙏
ИВ
Илья Врублевский
Поднять ценник сразу на 400₽ за одну мойку, это через чур!
КС
Катя Скоростинская
Отличная мойка)
Роман Т.
Загнал машину помыть, замарали коврики
ОМ
Оксана Матвеева
Огромные очереди машин . Не открывают ворота , где по записи , чтобы быстрее очередь продвинуть . Остаются разводы на стёклах , когда у них запара
Ай-Кыс Монгуш
Вроде было норм, стало не очень. Не умеют использовать Хим составы.
ЮМ
Юлия Март
Хорошо моют , но даже если к 8 утра ехать , встряните в очередь из 3 машин как минимум ! По телефону не записывают ! Говорят , что позвоните завтра , да позвоните завтра . В итоге звонишь завтра и опять нет записи . Пишу уже потому что ну смешно просто !
Игорь Райков
03.06.2023 отлично помыли машину
ПБ
Пётр Бутусов
Лучшая автомойка в городе, именно поэтому запись быстро заканчивается, а живая очередь большая. Моют достойно, не без дефектов, но не критично. Цены отличные. Последний год езжу только сюда, всём рекомендую!
Анастасия Абк
Хорошо моют, но очень большие очереди и невозможно записаться по телефону, хоть в 8 утра звони, хоть позже
Ольга Владимировна
Мойка самая лучшая,из всех где была! Но вечная проблема попасть,а именно в смену администратора Людмилы,как ни позвонишь в 8:10 утра запись законченна,в живую конечно понимаю народу тьма всегда! Просто неоднакратно все мои знакомые кто обращался в ее смену в разнон время получали отказ! Я понимаю что она давно работает и клиентов продвигает своих только,хозяину та все равно прибыль идет и ладно! А в целом мойка хорошая👍
АЕ
Анастасия Ермолаева
Ужасное обслуживание.Звонила вечером,чтобы записаться на утро на следующий день на мойку авто.Ответили,что не записывают заранее, звоните завтра и записывайтесь.Позвонила на следующий день в 9:08, и опа,мест уже якобы нет. Т.е.по словам агрессивного администратора,я должна позвонить в 8:01 и записаться. Видимо я не ВИП, поэтому мне,к сожалению,места нет.В городе много моек,где обслуживание и качество хорошее.Никому не советую данное заведение!!!
Ульяна Ситко
А мне повезло, позвонила и тут же приехала мыться) персонал приветливый, мыли немного долго, но и машину я привезла с наледью и замерзшей грязью. Ребятам спасибо за их труд)
Елена М.
Пользовалась услугами данной автомойки неоднократно. Моют хорошо, быстро, попасть нет проблем.
Евгений Клонис
Отличная автомойка. Молодцы! Все супер! Моют хорошо. Обслуживание 5!!!