Магазин товаров из Монголии
Национальные товары
ЕА
Екатерина А
Максимально странная продавщица, начала спорить со мной о том, какая размером нога у моего 9-месячного ребенка, мол не может быть столько сколько я говорю, тк у нее ребенок тоже есть и она знает лучше, и видели бы вы ее лицо в этот момент 😂 спорить не стали, взяли, что нам надо и ушли. Тапки спрашиваем, а она «ну вот я же вам дала их» недовольным голосом, ну ощущения неприятные после покупки, ей нужно отдохнуть, дайте выходной даме
Лариса А
По советам друзей, решили заказать себе с мужем пледы. Долго ждать не пришлось, менеджеры оформили заказ оперативно, и доставка оказалась быстрой. Теперь с мужем кайфуем от безумно теплых пледов. Спасибо.
Анна Довыдова
Покупала здесь маме и бабушке по жилетке. Всю зиму отходили, сказали, что супер теплые. К следующей зиме буду ещё брать уже одежду себе и мужу
КА
Ксения Афанасьева
Вчера получила заказ. Меховую жилетку из овчины и унты. Очень красивое все, по размеру подошло. Зимой точно не замёрзну
Андрей К.
Вещи отличного качества. Есть обувь, варежки, носки, сумки, одежда. Все крутится вокруг шерсти и кожи.
Павел Ефимов
Цены очень приемлемые, покупками остались довольны