Бритонс форт
Школа иностранных языков
ВА
Василиса Аберкон
Ходили в летний лагерь. До безумия понравилось ребёнку, сказала в следующем году тоже отправить туда. Стали ходить на занятия по английскому языку. Надеюсь не ошиблись в школе! И научите мою малышку английскому языку. ☀️
ЕЩ
Екатерина Щукина
Лучшая школа! Дочь ходит на занятия по английскому языку, очень довольна. Школьная программа дается легко. Уроки интересные, группы небольшие. А летний лагерь - это бомба! Программа интересная и познавательная!
Н
Наталья
Я бы уберегла своего ребёнка от этого заведения, если бы знала изначально наиглупейший подход к проблеме
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей школе. Однако…
Евгения Колмогорова
Хорошая школа. Приветливый и вежливый администратор, педагоги-профессионалы! Дети заметно подтянули английский в школе, помогают с выполнением домашнего задания. Удобное расположение и индивидуальный подход к каждому ребёнку 👍
ЕШ
Евгения Шиколова
Хочу оставить свой отзыв возможно кому-то пригодится . Мой ребенок ходит второй месяц на английский язык в Бритонс форт. Ходит с удовольствием уроки нравятся потому, что объясняют и доносят информацию понятно. Результаты занятий уже заметны. 🤗
D.
Dilkss1 .
ходила сюда два раза в летний лагерь, изучали языки и тп, а главное гуляли, мне понравилось
Виталина Шкробко
Хорошая школа! Много знаний! Развлекательные уроки и мероприятия !
Марина Барсук
Отличная школа , рядом с домом со школой, очень удобное время для занятий, дочери все нравиться.
Юлия Шевцова
Отличная школа! Отличные преподаватели, находится в шаговой доступности от дома!
ПП
Пользователь Пользователь
Не рекомендую!
БТ
Борис Ту
Отличная школа! Учился у Анны Вячеславовны, прекрасный преподаватель, доступно объясняет материал, теперь в школе твердая пятерка
Данил Коняшкин
Я учусь у Аны Вячеславовны мне очень нравится к ней ходить потому что она добрая всегда поможет всё подробно рассказывает
Влад Кичеев
Анна Вячеславовна добрая
Софья Лазуренко
Екатерина Юрьевна - просто милашка, классная учительница и вообще хороший человек. Если вам повезло попасть к ней, вы очень везучий человек 😘😘😘
Алёна Андреева
замечательная школа!ребёнок ходит к Анне Вячеславовне,идёт с интересом!
ТД
Темир Донгак
Отличная школа! Особенно хочется отметить Фроловскую Екатерину Юрьевну. Ребёнок ходит на её занятия с большим удовольствием. Сразу видно, что в этой школе все педагоги умеют находить подход к детям.
Светлана Ковалева
Отличная языковая школа. Дети с удовольствием учатся здесь не первый год. Особенно хотим отметить преподавателей: Сергея Владимировича, Анну Вячеславовну, Анастасию Викторовну.
Кристина Пенда
Отличная языковая школа! Сын с большим удовольствие занимается в Бритонс Форт уже третий год! Сергей Владимирович — педагог, который может найти подход к ребёнку!
Ирина Дельхман
Это лучшая школа в городе!
5 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку!
Ли .
Замечательная школа!
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МЯ
Марина Яцуценко
Однозначно рекомендую языковую школу Бритонс Форт! В школе индивидуальный подход к детям, гибкий график, доброжелательный коллектив. Учителя реально заинтересованы именно научить. Нацеленность на результат!
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв и сотрудничество. Будем идти к результату вместе!
Олеся Румянцева
Однозначно рекомендую данную школу для изучения английского детям. После первого урока сын сказал, что хочет заниматься именно здесь. Ходим уже третий год. В школе проводятся родительские собрания, есть возможность дистанционного присутствия на уроках через Zoom. Качество преподавания на высоте! Прогресс виден и результатом мы очень довольны! Отдельное спасибо Анне Вячеславовне за подход к детям, за консультации родителям))). Thank you very much BRITONS FORT - you are true professionals!
11 марта 2021, официальный ответ
Олеся, доброго дня. Спасибо за отзыв, очень рады, что Вашему сыну понравилось в нашей школе! Надеемс…
ОЮ
Ольга Южакова
Мастер своего дела - это языковая школа "Бритонс Форт"! Высококвалифицированные преподаватели со всей серьезностью и ответственностью подходят к образовательному процессу. Преподаватели просто фантастические, как с профессиональной стороны, так и со стороны человеческих качеств и душевности. Коллектив школы всегда приветлив и дружелюбен. Ребенок ходит третий год, прогресс в изучении языка очевиден. Ходит на занятия с огромным удовольствием и желанием! В школу пришли по рекомендации, и ни разу не пожалели. Рекомендую!
17 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв, нам очень приятно, что Вашему ребенку…
Танюша Чмыхало
Доброго всем дня! Наша доча изучает английский язык вот уже два года. «Бритонс Форт» для нее это маленький уголок Англии в нашем городе. Очень приятна атмосфера в школе, заниматься интересным делом-изучать английский язык. Молодые, увлеченные своим делом преподаватели, профессиональный подход к обучению людей разного возраста, доброжелательная обстановка, все это заставляет с нетерпением ждать следующего занятия.
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв, очень приятны Ваши слова про "мал…
Ирина Киршбаум
Отличная школа! Ребенок занимается в данной школе второй год, изучаем английский и немецкий язык, так как хотим связать будущую профессию ребенка с языками. Школа дает высокий уровень знаний, компетентные педагоги , вежливые администраторы, которые всегда закрывают возникающие вопросы. Рекомендуем школу Бритонс Форт, нам есть с чем сравнить. Ваш ребенок однозначно получит высокий уровень знания языков.
17 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, мы всегда нацелены на результат и рады помочь Ваш…
МВ
Маргарита Врублевская
Отличная школа! Для меня лучшая в городе! Всегда царит приятная атмосфера, в самой школе светло и просторно, что тоже очень важно. Руководство, администратор и преподаватели всегда доброжелательны и готовы помочь. Школа устраивает очень интересные встречи с иностранцами, лично я была на двух таких встречах, когда к нам приезжала девушка из Америки и испанец из Гранады. Спасибо школе и лично моему любимому преподавателю Марии Прохоренко за эти приглашения и этот опыт общения с иностранными гостями. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую именно Бритонс Форт и кто хочет изучать испанский или английский преподавателя Марию Прохоренко, потому что она действительно профессионал своего дела, лучший преподаватель в нашем регионе !
17 февраля 2021, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо Вам за такую высокую оценку от всего нашего коллектива и от…
Инга Морозова
Замечательная школа. Ходим второй год. Благодаря им у сына в школе проблем с английским языком нет вообще - получает одни пятёрки. Домашнюю работу делает сам. А это для меня самый главный показатель. На занятия ребёнок ходит с большим удовольствием, даже когда болеет, подключается онлайн и занимается. Если вы сейчас в поиске школы - Рекомендую Бритонс Форт! Сама очень долго искала подходящую школу и ни разу не пожалела о своём выборе. Также хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Алёне Александровне!
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Инга! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно, что наша школа помогла Вашему сыну!) Всегда…
Ольга Карамчакова
Здравствуйте, ходим 4 месяца на английский, возраст 9 лет. Прогресс видно. Сильно. Всю домашнюю ребенок сама делает, настолько доступно объясняют. Нравится отлаженность командной работы: от администратора до учителя. Не наигранность, а реальная заинтересованность в результате. Это прям радует. Учителю отдельная благодарность, ее коммуникативным навыкам. Умеет раскрыть даже самых закрепощенных (какими мы были вначале) Спасибо! Английский смело могу рекомендовать! 👍
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо Вам за отзыв, Вы правы, мы действительно заинтересованы в резул…