Региональная гидравлическая компания
Запчасти для спецтехники
ООО Региональная гидравлическая компания
ВВ
Василий Воробьев
Обратился со срочной проблемой! Решили все быстро и профессионально! Молодцы!
Алексей Белов
Гут! Товарищи знают и умеют.
Вадим Врагов
К ребятам обращался с трудной задачей. Были тонкие трубки подачи смазки/охлаждения турбин, нужно было обновить шланги. Приехав к ним первый раз, они частично отказались(сказали что смогут сделать только две трубки, остальные отказались потому что они изогнутые и не влезут в станок). Поехал искать другие мастерские по РВД, по итогу не нашел. Вернулся и мы с ребятами нашли решения, по итогу они взялись за выполнение. В итоге, большое спасибо ребятам, сэкономили мне много денег на покупку новых трубок для турбин БМВ :)
Александр Александр
Все хорошо и быстро. Большой выбор фитингов. Но обратите внимание,что при отпиливании шланга перед опрессовкой фитингов , шланг внутри нужно промывать или продувать от стружки металла и резины,а то сделали мне шланг топливный на ТНВД, тут же его поставил и поехал и отъехал пару км и встал. Стружка из шланга забила напрочь топливные форсунки и пришлось покупать распылители (5000 штука,а всего их 4) . А в целом все хорошо.
ТИ
Татьяна Иванова
Качество, оперативность, внимательность! Удобный график работы, есть возможность выезда по звонку!!! Удобная логистика, светлый и уютный цех. Грамотный мастер, который разбирается в работе от А до Я: посоветует, разъяснит, и выполнит. Работает только с высококачественным материалом. Гарантия. Кто обратился однажды, будет обслуживаться всегда. Рекомендую.
Панда Просто Панда
Единственное место с хорошим выбором резиновых прокладок !
Egor
Спасбо за указаную услугу! Сделал добротно!