Jolly jumps
Батутный центр
Филиал временно не работает
Александр Пудов
Хорошие батуты, детям нравится.
Sberid User
Эта батутов самая лучшая в городе мне очень нравиться все на высшем уровне
Sberid User
Эта батутов самая лучшая в городе мне очень нравиться все на высшем уровне
Анна Белая
Отличное место) детям нравится, администраторы приветливые ребята)
ЮБ
Юрий Боковенко
Вытяжка плохо работает, в зале стоит не хороший запах
Очень хороший батутный центр !!! Есть много батутов начиная с батутов для новичков заканчивая для профессионалов есть маты и зона для отдыха. Есть канат и дешего стоит всем рекомендую!!!
мс
мару суслова
очень хорошие батуты, везде чисто и персонал не грубит а ходит с улыбкой
Ринат Адиятуллин
Хорошее место , детям нравиться .
Анна Крутаева
Отличное место для проведения отдыха и праздника. Снимаю звезду, т к яма не безопасна. Ребенок упал между подушкой и стеной- место не продумано по безопасности. И как быстро выбраться из этой ситуации.
Алексей Шевченко
понравилось все, сюда бы самокат батутный
КМ
Кирилл Михайлов
Я считаю, что альтернативы данного батутного центра, быть не может! Бонусы! Акции! Позитивный Персонал! Батуты!!! Все профессионально, аккуратно, с любовью к гостям! Возможности: • хорошо отметить любой праздник.👍🏻 • Научиться делать разные элементы, в сфере батутных прыжков. •попробовать для себя, что то новое. •просто, с кайфом провести время Одному, или с компанией друзей.😉 Всем Советую посетить батутный центр Jolly jumps!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
Александра Шалгинова
Нам очень понравилось !!! Приедем еще!
Очень сильно понравилось , но палочек для лазанья не было . У детей хорошое настроение на весь день , советую ❤️❤️❤️
Сергей Иванович
Всё прекрасно,будем приходить ещё
НЕ
Никита Евлюков
Хорошие батуты
ТК
Тимофей Кадников
Лучший батутный центр. Всё чисто и раздевалки просторные персонал приветливый
Ирина Евлюкова
Детям очень понравилось! Не дорого. Спасибо большое!
Арсентий Борец
MB
Maks Baran
Всё круто нам понравилось
Евгений Семенов
Jolly Jumps — это настоящий рай для любителей активных развлечений! С первых минут пребывания здесь ощущаешь атмосферу веселья и комфорта. Центр поражает своей чистотой и ухоженностью: везде блестит, никаких следов пыли или грязи. Интерьер выполнен с большим вкусом — яркие цвета, мягкие подушки и удобные диваны создают ощущение домашнего уюта. Но главное достоинство Jolly Jumps — это, конечно же, батуты! Они расположены таким образом, чтобы каждый мог найти себе место по душе: есть зоны для малышей, подростков и взрослых. Оборудование новое и надёжное, что добавляет уверенности в безопасности. Отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение. Музыка идеально подобрана: она динамичная, ритмичная, но при этом не громкая, чтобы не мешать общению. Благодаря этому атмосфера остаётся лёгкой и непринуждённой, что особенно ценно для семейного отдыха. Персонал центра заслуживает отдельной похвалы. Сотрудники вежливые, приветливые и всегда готовы прийти на помощь. Они следят за порядком и помогают новичкам освоиться.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
С.
Суха4 .
Крутой батутный центр очень часто там прыгал когда был подростком, щас уже старый стал, теперь прыгать уже страшно, боишься что переломаешься)
28 марта 2025, официальный ответ
Суха4, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Any.Slo .
Приехали из Красноярска на пару дней. Решила детей свозить в батутный центр. Взяли часовую тренировку с инструкторами. В итоге, зависли на два часа. Старшие со спортивной подготовкой, освоили разные сальто и ещё какие-то трюки с интересными названиями.)) Владиславу и Дмитрию (надеюсь, правильно имена запомнила 🙈) аплодируем стоя и требуем выплатить премию. 😁 Классные ребята. И сам центр чистенький, приятный. В общем, рекомендуем. 👌🏼
26 марта 2025, официальный ответ
Any.Slo, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно. Премия будет )
Dina Saidova
Очень понравилось водила сестер на батуты, очень атмосферно ярко, есть приставка для тех кто устал!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Антон Курицын
Ну тут ничего нового, все как всегда на высоте!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🌸
Классный батутный центр токо в него хожу просо атитетот
24 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно!
Настя Владимирова
Клевый батутный центр, даже сальто научили делать! Персонал супер, весёлые ребята;) Всем советую сходить!
21 марта 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
ДР
Дарья Родина
Батутный центр очень прикольный по мимо батутов есть ещё и игровая приставка на которой много игр есть ещё и акробатические кольца короче много всего очень советую!
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Р
Очень хороший батутный центр
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
РД
Рудковский Дмитрий
Отличное место, то вежливый персонал, можно хорошо провести время с друзьями и семьёй.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какое старое фото вы нашли ) у нас давно все уже по другому ) Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ЯВ
Яна Васильевна
Были здесь 12.02. Все очень понравилось. Обстановка приятная, играет музыка, есть приставка, в которую можно поиграть. Батуты очень хорошие, не травмоопасно. Внутри помещения очень просторно и чисто. Пробыли около 2ух часов. Отдельное спасибо вашему администратору молодому человеку Владу, все подсказал, объяснил, помогал нам на батутах, и следил чтобы мы чувствовали себя комфортно. Спасибо, придем еще!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Maria Wire
были первый раз, очень понравилось, есть приставка, администратор Влад очень вежливый и приятный
13 февраля 2025, официальный ответ
Maria. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Батуты супер! Сходили с друзьями на батуты, нам все очень понравилось, добрый и отзывчивый персонал. Хорошее место для празднования дня рождения! Цены адекватные, всё супер! Рекомендую всем!
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
pl
pol lobenko
Отличное место чтобы провести время весело с друзьями, очень понравился что инструктор провел мастер-класс и показал невероятные движения в полете, мы все в восторге от такого чудесного места, ждите нас еще
4 февраля 2025, официальный ответ
Pol. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ТИ
Татьяна Иванова
Девчонкам очень нравится , остаются всегда довольные. Приедем ещё
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
АЩ
Александр Щапов
Место очень приятное, сотрудники молодые и не скованные - могут показать как что делать, стоимость низкая, есть возможность арендовать весь зал. Всем доволен моей компании всё понравилось)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
КП
Ксения Позднякова
Отличный батутный центр с общительным пресоналом. Хорошо оснащённый зал и для тренировок, и для самостоятельного посещения. Также интересно как взрослым, так и детям. Замечательное место, особенно для детей. Идеально для проведения дня рождения и детского праздника. Прекрасный персонал. Вежливое обслуживание.
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Sigma User
Очень круто,работник рил сигма
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Станислав XML
Классный мужчина в очках, Тигр!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Екатерина Соколова
Отличный батутный центр, только туда ездим!
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам 🌸
Марк
Был сегодня, все понравилось
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ОД
Ольга Дзюрда
Все аккуратно, чисто, безопасно. Вполне бюджетно, чтоб весело сходить в выходной с семьей или друзьями. Нравится и детям, и взрослым
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Светлана Малинина
Отдыхали семьёй с детьми, хорошее место, понравилось очень. Чисто и безопасно. Рекомендую.
Светлана, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, мы старались 🌸
МФ
Максим Ф
Отличное место
28 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
Влад
Классный батутный центр батуты хорошие
28 декабря 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Коршунов
Не хватает большой батутной зоны
Валерий
Давно ходим с детьми. Прекрасный персонал. Очень отзывчивый. Гибкий подход. Приятные цены, есть бонусы и скидки.
Валерий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
ПБ
Полина Бекниязова
Очень хороший батутный центр, отличный персонал 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
YS
Yana Silkina
Сотрудница Алена - невероятный человек ❤️ мало где встретишь такую отзывчивость. Придем еще обязательно 🫶🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей Алёне 🙏👌 Рады видеть вас среди наших гостей )
Наталья Савиных
Ребенку нравится, проходят тренировки. Как по мне нужно уже бы и поремонтировать
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья Савиных, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼 Будем заниматьс )