Северная трибуна
Сауна
4.4
Акция! До 15.12.25 цена снижена — 1000 ₽ для группы до 6 чел.
Позвоните нам
4.4
ДО
Дарья Ознобихина
Выбран компанией
Отметили день рождение в сауне, все понравилось , хорошо отдохнули , обязательно посетим еще раз Цена хорошая , места много , спасибо!
ИИ
Иван Иванович
Снимали сауну все очень понравилась советую
ВГ
Витёк Губарев
Отличная гостиница снимал там номер все супер
ИЧ
Илья Червинский
Посетили сауну, всё отлично, всем понравилось
Артем Беляков
Побывал в сауне все очень понравилось
ЮБ
Юрий Белов
Гостиница супер советую
Иван Миронов
я в восторге от этой сауны! Недавно справлял там день рождения, все гости остались в восторге! Очень атмосферно, и круто. Советую посетить
Алмаз Шакиров
Посетили сауну и остались очень довольны! Сауна оказалась жаркой, что говорит о хорошем качестве пара. Ремонт в сауне выполнен качественно, а бассейн чистый и ухоженный. Рекомендуем!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!!
ЛМ
Лёша Минин
Отлично отдохнули с мужиками, попарились)) Хорошее место и не дорого, хоть каждые выходные можно ходить. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Чисто, уютно! Все понравилось
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
Юлия Завьялова
Хорошая сауна, приятный персонал ,адекватный ценник 👍🏻 Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 🫶
Алексей Зимин
Отдыхали компанией, отличное место для отдыха, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, ещё раз приедем к вам)
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Аким Калачев
Периодически отдыхаем тут с друзьями. Всё есть. Отличная парная, чистый бассейн. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Аким, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Диана Быкова
Хорошая сауна, чистый бассейн, приветливый администратор. Всё понравилось.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Валентин Волков
Классно провели время с компанией. По домашнему уютно. парилка супер 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентин, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Даниил Соболев
Сегодня 28,02,25 Были в сауне северной трибуны. Если честно не понравилось. Чтобы попариться и покупаться это точно нет. Бассейн маленький, но глубокий. В парилке свет, как не знаю где, темно, зашли думали сейчас погреемся, чуть угарным дымом не задохнулись, до сих пор глаза режет и горло жжёт, посмотрел на печь, все угли видно, от туда дым и идёт в парилку. «Душ» который там есть, тоже душем не назовёшь, вода только холодная. Чтобы посидеть за столом тоже на любителя, тараканы бегают по тапочкам. Оплатили на два часа, пробыли там 50 мин, Позвонили отказаться от ещё одного часа, нам сказали ждите сейчас подойдут, прождали 20 мин, никто не пришёл, позвонили ещё раз, в итоге пришла Елена Ивановна, сказала что деньги не возвращаются, хотя мы позвонили за 10 минут. Вроде разобрались, вернули нам 1000₽ Хотя час стоит 1500₽. Можно было бы отправить видео, отправил бы.
Валерия Кривенко
Хорошая сауна! Все понравилось, чисто и уютно, то что нужно !!😍👍 вернемся еще
Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Lidoka Viktorovna
Спасибо за прекрасный отдых!Нам все понравилось!Администраторы хорошие,вежливые) Прийдём еще 🫶
28 января 2025, официальный ответ
Lidoka, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Елена Боровская
Отличная сауна все понравилось парная,бассеин теплый.Администратор Анастасия доброжелательная.Отдыхали 07.12.2024 Большое Спасибо!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
РК
Рита Крылова
Были с мужем вчера в сауне "Северная", нам все Очень понравилось! Админ Анастасия была очень внимательная, вежливая, и все что мы попросили, исполнила. Спасибо ей Огромное! Придём ещё, и не один раз!
8 декабря 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Оля Кумановская
Приехали семьёй к друзьям в Абакан. Поступило предложение сходить в сауну, выбор упал на вас. Всё более чем понравилось) чисто, аккуратно) отдельное спасибо милой и приветливой администратору 😊 приходили 11 числа) в следующий раз обязательно снова к вам😊
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Евгений Гончар
Отличная сауна, отдохнули душой и телом!) Приветливый и отзывчивый администратор) Придем еще и не раз!)
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Андрей Кучендаев
Были в данной сауне с семьей , очень хорошо провели время, встретил приятный администратор , все понравилось, все чистенько, теплый бассейн и хорошая парилка. Теперь будем ходить только к вам ☺
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите ещё 🌸
Светлана Крупнова
Было приятно провести отдых в сауне!😻❤️Большой зал для отдыха ,парилка бомба ,попарились с вениками от души ,покупались в бассейне(водичка тепленькая,девочкам очень зашло)☺️😇Все чистенько и комфортно за такие то деньги,выражаем благодарность персоналу ,вернемся еще 👍👍👍👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
Баня жарит!!!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Карина Лебедева
Очень понравилось! хорошо отдохнули! есть большой бильярд, везде чисто, большой бассейн, хорошая парилка.🥰
Герман Хромов
Очень душевное место - тёплая сауна, чистый бассейн, бильярд. Чистота и уют зовут в это место снова!
Евгений Ушаков
Отмечали с друзьями день рождения, всё понравилось!! Спасибо большое)
Анна Кротова
Хорошая, чистая сауна! Радует, что есть бассейн. Приветливый персонал.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Егор Елизаров
Отличное место. Чисто, красиво, персонал обходительный, цены умеренные. Провели все воскресенье в хорошей компании.
2 ноября 2023, официальный ответ
Егор! Спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Юлия Безрукова
Сауна большая, много места, стол большой, где можно посидеть с большой компанией, хорошая музыка, бассейн чистый, вода сверкает
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юрий Назаров
Приятная атмосфера, цена соответствует качеству, вежливый персонал, чисто и комфортно! Самое достойное место!! Спасибо, еще вернёмся!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству.
Егор Бородин
Отмечали день рождение в сауне! Всем всё очень понравилось) очень уютная обстановка! Прекрасное место для того, чтобы собраться большой компанией)) все остались довольны, надеюсь посетить вас снова! спасибо))
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за отзыв ❤
Ростислав Терехов
Все отлично! Сауна хорошо разогревается. Вода в бассейне теплая, приятно плавать. Обслуживание ненавязчивое.
Полина Шин
Одна из лучших саун, где мы были с друзьями. Очень приветливый вежливый персонал, чисто, приятные расценки, все показали, обьяснили.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Виктор Хохлов
Отличный сервис, вежливый администратор, пожелания все были выполнены, хорошо провели время, недорого и со вкусом, рекомендую! Спокойный культурный отдых тут возможен
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Григорий Русанов
Наконец то нормальный, глубокий бассейн а не лягушатник какой-то, в которм ты даже поплавать то не можешь толком. Я понимаю что люди в сауну не плавать приходят, но все равно хочется чтоб была возможность хотя бы прыгнуть))
Егор Губанов
Приехали в сауну с друзьями, а по итогу из парилки не вылазили. Она не везде есть просто, а мы заядлые парильщики и по достоинству оценили наличие парилки
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё!
Виталий Маркелов
Ну расположение действительно офигенное, в самом центре города можно сказать. В любое время можно сорваться и приехать просто даже одному)
29 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Владислав Звягинцев
Алесе спасибо за такой теплый прием, все подробно расскказала и показал нам))
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Виталий Жуков
За чистотой и порядкой в сауне следят, не забывают про уборку. А то в таких ужасных местах бывал, что от одного вида хотелось уже домой уехать…
12 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Орест Алехин
Очень приятные впечатления от первого посещения с семьей. Все остались довольны, обязательно ждите в гости еще. Чисто, аккуратно и пар отличный. Всем советую
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Орест, большое спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё.
Евгений Виноградов
Честно не понимаю людей, которые делают сауны без бильярда - это же основной и традиционный атрибут, который везде должен быть. ВЫ молодцы что не забыли об этом.
Ярослав Черепанов
К персоналу у меня никаких претензий или замечаний нет. Быстро берут трубку, общаются с клиентами вежливо, уважительно и открыто. Всегда идут навстречу людям.
Павел Туманов
Спасибо тому, кто построил эту сауну. Видно что сделано все с любовью и трудом. Качественные материалы использованы, а для бани это важно!
Лилия Долгатова
Северная трибуна мое любимое место для отдыха с семьёй! Многие пишут про грязь, но это только в самые загруженные дни (это из-за адекватной цены). Елена - хозяйка приятная женщина, и как управляющий работает на 100%, все таки семейный бизнес. Рекомендую предварительно звонить.
Альбина Исхакова
Уж не знаю кому эта сауна нравиться....сервис ужасен - нет элементарных кухонных приборов, солфетки и туалетной бумаги...нас встретила крепко выпившая работница сауны...муз. колонка поломана ( пообещали привезти через пол часа, привезли через полтора часа) на нашу просьбу сделать воду в бассейне потеплее, получили грубый отказ. В конце поняли одно, что это заведение не для нас
8 октября 2022, официальный ответ
Многоуважаемая, Альбина! Нравится - не нравится - это Ваше право! 1. При заказе сауны, Вас предупреж…
ЧM
Чудеса MIC
Договорились , забронировали на 23:00 , в 22:40 попросили подвинуть запись на 20 минут , на что получили одобрение . Приехали в 23:20 и на входе встретили хамку . Администраторшу . Сказала что всё занято . Начали предлагать абсолютно другие сауны . Настроение испорчено у всей компании , не советуем 👎🏻 Трата времени и нервов
ТП
Татьяна Помоз
Почитала отзывы и ужаснулась. Какую ложь люди пишут!!! Отдыхали 17.03.22 семьёй, бассейн чистый(хлоркой не пахнет), парилка жарит от души, поиграли в бильярд, всё чисто, уютно. Детям и нам всё понравилось. Однозначно вернёмся к вам ещё. Администратор приветливая, спасибо вам за отдых.
Евген Майковский
Очень крутая саун 3 раза побывал и все понравилось! Цены дешевле