Travel coffee
Кофейня
Демон Злой
Вкусные десерты по приемлимой цене. Девушка очень милая работает. Но вот тортик черепаха хотелось бы не такой сухой. Впервые зашла к вам,буду пробовать еще🙂
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🎄 мы очень рады вашему отзыву❤️ приходите в гости снова! С черепашкой разберемся 😄 во…
Александр Вашлаев
Отличное место для встречи и переговоров. Латте💣
М.
Маруся .
Не понимаю, почему тут пусто. Красиво, вкусно и музыка приятная и негромкая. Пришли в кофейню без надежд, а оказалось, что атмосфера и еда на высшем уровне.
НА
Нимка Анонимка
Пришли сегодня в кофейню, хотели взять раф брауни, не было ингредиентов, хотели взять соленую карамель, тоже ингредиентов не оказалось Девушка была очень тихая, не улыбалась, настроения возвращаться снова туда не осталось, раньше была постоянным клиентом, сейчас к сожалению больше не хочу даже заходить. Пожалуйста, подтянине обслуживание и разберитесь с не хваткой ингредиентов для напитков.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🩵 спасибо, что нашли время на отзыв и приносим свои извинения 🙌🏻Девочка работает сов…
Анна Кобыльченко
Очень уютное и располагающее место. Бариста приветливый, доброжелательный, вежливый. Интерьер со вкусом, ничего лишнего. Каждая вещь здесь на своих местах. Кофе ароматный, вкусный, приятный. Стоит переступить порог и уже не отказаться от чашечки ароматного латте. А десерт тут как тут. Составит компанию!
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такие теплые слова, нам безумно приятно 🩵
д.
дашка .
самые вкусные моти
23 июля 2025, официальный ответ
Даша, мы очень рады! Ваши отзывы вдохновляют нас на создание новых вкусовых сочетаний 🫶🏻
Lena Е
Невкусное кофе
МЖ
Максим Желтов
Одна из лучших кофеен города! Люблю и ценю ее❤️🩹
25 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо огромное! Безумно приятно 🥹🩵
Валентина В
Хорошее заведение, вкусный кофе, десерты! Приятная цена
15 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень радостно, что вы высоко оценили нашу работу ❤️🔥 приходите снова 🫶🏻
Анастасия Поташева
Все очень вкусно!!! Прихожу не первый раз, бармены очень вежливые всё расскажут и покажут, прийду сюда еще не раз🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова! Каждый раз будем рады вам ☺️ приходите в гости 🥰
Николай Кацубо
Очень интересная подача, обслуживание персонал на высоте, рассказали про свои напитки в интересной подаче, так ещё и очень вкусно, советую
15 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас и очень рады, что вам понравилось 🥰 ждем вас снова!
Анастасия Баландина
Всё понравилось.Обслуживала Элина. Быстро и хорошо
Мария Сарафанова
Все вкусно, но вот над стаканчиками надо поработать! Взяли чай, дошли до машины, буквально 3 минуты и дно у стаканчика отвалилось! Замените стаканчики
7 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! О боги, нам очень жаль! Но от нас это никак не зависит, поставщик проверенный в…
Вкусный напиток + вежливый персонал!
Благодарны Вам за отзыв 🩵
Галина Гала
Вкусный кофе, отличный сервис! Приятная обстановка.
Галина, здравствуйте! Нам очень приятно! Огромное спасибо за теплые слова 🩵
Алёна Курикова
С кем можно связаться, чтобы не оставлять здесь плохой отзыв?
13 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте 🩵 89130540865 Алеся
Арсений Казьмин
Авторский чай прекрасен. Я отдамся бариста
Василий Пушка
Стакан чая за 120 р отправляется в урну рядом с кофе тревел
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв ❤️ В нашем меню множество потрясающих авторских чаев на любо…
Василий С
Вкусный кофе.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждем в гости снова 🩵
ГГ
Галина Галина
Сотрудник данного кафе,который подробно расскажет про каждый напиток и десерт огромное вам спасибо за вашу работу и атмосферу которую создаёте 👍🏼 никогда не встречала такого человека которые знает весь ассортимент в мельчайших подробностях 👍🏼 бариста делает самый вкусный кофе в городе 👍🏼
Светлана
Приятное место и просто феноменальная работа с клиентом. Не помню, к сожалению, как зовут работника, но он заслуживает всех премий. Всё рассказал, показал, посоветовал, что взять, исходя из моих вкусов, и вообще, просто сияет позитивом. Бариста тоже порадовал теплым отношением. Очень вкусный кофе в дрипах, неплохой чай и интересные десерты.
ИР
Игорь Рудольф
Очень хорошая кофейня с очень вкусными десертами. Я уже достаточно давно являюсь постоянным клиентом этого кафе. Раньше гуляя по городу, я каждый раз пробовал кофе и десерты в новых кофейнях. Но все поменялось когда я попробовал их флэт-уайт. Теперь меня больше не тянет пробовать кофе во всех кофейнях города, я иду к ним. Отдельно хотел сказать про десерты, у них они своего собственного производства и это такое удовольствие попробовать, что-то новое и очень вкусное. Десерты где ты чувствуешь не перебивающую все сладость, а вкус вишни, фисташки, лаванды, облепихи и все остальное разнообразие вкусов. Спасибо кондитерам и вашим бариста :)
29 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Мы, наши кондитеры и бариста даже немного прослезились от вашего такого душевно…
Евгений Брагин
Отлично всё!
Дарья Майнагашева
Прекрасный, добрый и отзывчивый персонал, помогли с выбором напитка и учли все пожелания. Очень уютное и привлекательное место. Советую к посещению🤍
17 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Какое чудесное фото 🩵 спасибо за обратную связь, нам очень приятно 🫶🏻 будем рады видеть вас снова
Ivan Loloki
Приятная атмосфера и интерьер, вежливые бариста , кофе и десерты на высоте Радует что на каждом столе стоит графин с лимонной водой
10 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое, что нашли время на теплые слова! Будем вас рады видеть снова 🥹🩶
Андрей Питерс
Очень уютное место. Приятный персонал и огромный выбор десертов. Хочется попробовать все сразу, но это не реально) Буду стараться заходить почаще.
10 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Екатерина М.
Потрясающе вкусные десерты и отличный кофе! Особенно люблю Моти и Наполеон, они просто бесподобны!
10 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вам нравится то, что мы делаем! 🥹 всегда вам рады 💛
НБ
Наталья Б.
Очень вкусные кофе и десерты! Самую вкусную Павлову нашла здесь.
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья, мы очень стараемся и рады что наши старания не проходят зря 🥹💜 приходите чаще 🫶🏻
K
Katrina
Раньше постоянно ходили сюда, было здорово. Сегодня зашли, парень на кассе вообще никакой, иначе не сказать. Ладно, повторила, что надо, несколько раз, допустим. Мороженого не было, но альтернативу не предложил, стоит молчит. Что есть холодного их напитков прям вытягивала. Спросила, готовят ли Чаи в холодном варианте, сказал, что да. Принесли вообще невнятный напиток без вкуса и запаха, а по температуре будто прохладной водой залили. Холодный чай, если что, по-другому готовится. Отвратительно, ну то есть желания возвращаться нет совсем. Ни напитки, ни сервис не стоят потраченных средств. А идти и просить переделать чай к таким вялым ребятам....и вообще почему надо что-то переделывать за те деньги, которые стоят напитки. 3 звезды за хороший вайб раньше. Примите меры, пожалуйста, разочарование полное!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Ваше мнение действительно очень важно и каждый отзыв пом…
Елена Москвина
Это лучшее кофе в городе 🫶🫶🫶 Мой кайф. Спасибо за отличное настроение всегда и вкус 👍👍👍
9 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку! Рады вам!
Ана Ана
Было прохладно, решила согреться напитком, пока гуляли. Выбор пал на данную кофейню т.к проходили мимо. Хочу сказать, что это был самый отвратительный какао в моей жизни. Собственно говоря там и какао небыло, одно молоко и вода, немного сахара. 168₽ в помойку вместе с вашим напитком…
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы разобрались, что было не так с вашим напитком, к сожалению, здесь сыграл чело…
БС
Безенчук Светлана
Просто Моти😍нежнятина и нежность и самое мое любимое пирожное у них в нереальном исполнении
9 июня 2024, официальный ответ
Светлана, мы рады, что вы рады!! :) сами придумываем начинки и очень довольны, что гостям вкусно!
Юлия
Очень вкусные моти!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что вам вкусно, всегда ждем к нам в гости!
Илья Соколов
Атмосферное место для перекуса
ЕХ
Елизавета Холоша
Очень приятные бариста, помогли с выбором, все объяснили вежливо и вкусно) Спасибо.
1 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо огромное! Забегайте снова, будем рады поднять Вам настроение :)
Светлана Богатикова
Чудесная кофейня. Кофе вкусен, бариста Саша Мила и доброжелательна. Процветания Вам
1 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и пожелания! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Каплонский
Лучшее место в городе! Супер кофе и десерты
Оля Вельц
Кофе холодное , девушку не слышно что говорит, чай как из пакета , балы по вторникам не списывают, ужас просто
Светлана Левицкая
Классное кафе. Очень нравится. Стали готовить "мотти" имеют место как десерт, но не настоящие. Оригинальные мотти тянутся немного больше, рисовое тесто более плотное. Но все равно спасибо, очень вкусно, порадовали.!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Ждем вас снова! :)
Артем Шокин
Если вы ценитель вкусного настоящего кофе правильной обжарки, то придется подождать, а десерты просто отличные
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ЮМ
Юлия М
Выбора десертов нет абсолютно
20 июля 2023, официальный ответ
Нам жаль, что вы сделали поспешные выводы о нашей кофейне. Витрина у нас хоть и маленькая (вмещает в…
Мария Кравец
Забегаю переодически. Беру всегда американо с лимоном. И всегда отличный вкус! Вежливые бариста и всегда чистая уборная и красивый зал.
25 июля 2023, официальный ответ
Мария, мы рады вашему отзыву! Спасибо! Всегда рады видеть и делать вашу жизнь чуточку вкуснее 🫶🏻
ED
Elvira Dorina
Очень уютное и приятное кафе для двоих и небольшой компании. Кофе, напитки и десерты уникальные. Мы пробовали вкусное мягкое мороженое. Обслуживание доброе и внимательное. Спасибо!
25 июля 2023, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо за теплые слова! С радостью ждем вас снова 🩵
Ольга Козина
Вкусный кофе и десерты. Красивый интерьер
Ольга, мы очень рады 🫶🏻 забегайте чаще 🥰
СЧ
Сергей Чучук
Отличное место, вечером можно спокойно вдвоем посидеть. Почему людей вечером мало? Приходите все, тут круто)
ВЕ
Виктор Епифанцев
Лучшее какао в городе, лучшие хот-доги в городе! Заезжаю сюда постоянно! 👍
АЧ
Анастасия Чихачева
Вкусный кофе и шикарный дизайн!!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Мы очень рады вашей оценке! Приходите в гости снова 🤗
Глеб Горлов
Часто заказываю самовывоз,очень удобно,сервис отличный⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️
13 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады вашему отзыву! Будем ждать встречи снова! 🤗
ПК
Полина Корнилова
Иногда берём кофе, всегда вкусно :) Приятная атмосфера ☺
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас в гости снова :)
Александр Агапов
Атмосфера, интерьер на уровне, бариста выглядят хорошо, по сервису всё ок, но неохотно ориентировали в меню кофейни. Правда с кофе была не очень хорошая ситуация, было два бариста, мой айс латте был превосходным, но вот обычный латте мягко говоря не очень, было видно что из двух бариста стажёр, не очень хорошо тренироваться на гостях которые хотят потратить в вашем заведении деньги
28 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Видимо, действительно произошло недоразумение:( На данный моме…