Constanta
Студия красоты
ЮБ
Юлия Бабушкина
Знаю это место, только потому что в него переехал мой любимый косметолог Анечка, много лет хожу к ней, и пойду за ней на край света, просто лучшая! Я в каких салонах у кого только не была раньше, результата такого не было
Lena Е
Случайно ,нашла , данный салон, Большое спасибо, мастеру Ольге, Профессионал, теперь я знаю, что восковая депиляция, это не больно! Вернусь,обязательно на другие процедуры! Атмосфера салона, чистота и комфорт!
Елизавета Василькова
Работают настоящие волшебницы
НМ
Надежда Максимова
Классное место. Очень хорошие специалисты, хожу к косметологу Ольге всегда все на высшем уровне. И начала ходить на ногти к Дарье, исправила косяки другого мастера. Быстро, аккуратно и очень красиво
Мария Мария
Профессионалы своего дела 💯 рекомендую от души 🔥 Идеальный маникюр и педикюр! Спасибо вам девочки 👍🏻 А как там красиво … 🤩
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
К К
За красивой и здоровой кожей только к Ольге.🩶 Имея большой опыт, постоянно развивается и проходит обучения. Невероятно легкая рука, всегда посоветует по процедурам, поможет с подбором ухода, при этом навязывать точно ничего не станет. P.s.: спасибо, дорогая, что избавила от проблем с кожей и помогаешь не выглядеть на свой возраст 🙏🏼🩶
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Буду и дальше стараться вас радовать!
Дмитрий Гончаров
"Массаж" точнее правка коряги профессионально!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Кристина, специалист, который с Вами работал действительно по…
Екатерина Иванова
В восторге от качества и скорости работы Мастера Ольги 💅💔🥰⚘️ тот случай когда у мастера уверенная рука👌 уже неделю любуюсь на свои ногти, Ольга спасибо вам ещё раз ⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️
Валентина Филоненко
Спасибо мастеру Квитко Алёне, за проделанную работу. Работа выполнена качественно, быстро, аккуратно ☝🏽 Кто в поиске своего мастера-рекомендую именно ее!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим от всей души за хороший отзыв на нашего мастера Алену. Рекомендую Вам попро…
Ксюша Мурзина
Отличный салон Отрастили ногти, хотя я всю жизнь грызла Отличные сотрудники Всегда есть что выбрать, всегда подскажут какой сделать маникюр
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Ксения за высокую оценку нашего салона. Мы очень рады что Вы смогли восстановить свои прекрасные ноготочки!
ДБ
Денис Бутенко
За проффесиональное и современное обслуживание! Новейшие материалы и оборудование для работы.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
КС
Кристина Савчук
Лучшие мастера своего дела. Первый раз мне смогли выровнить мои ногти, сделать их красивыми и так чтобы комфортно было их носить
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Екатерина
Отличный маникюрный салон, приятные работают девчонки.
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Катерина Нестеренко
Ценю Константу за соотношение цены и качества, а также наличия возможности сэкономить драгоценное время и сделать насколько процедур одновременно. Например совместить уход за лицом и депиляцию, а потом сделать маникюр и педикюр в четыре руки. И самое главное, в салоне очень чисто и стерильно, мастера в масках и перчатках. Большое спасибо косметологу Ольге, мастеру маникюра Наталье и мастеру педикюра Светлане.
лилия космынина
хочу сказать спасибо хозяйке салона Наташе- лучший педикюр мне никто не делал. Мастер своего дела. Обязательно пойду к ней же еще и на руки. Кроме ногтей еще есть мастер массажа и косметолог. Просторный, новый салон, хорошие мастера, богатая цветовая гамма оттенков- мечта любого клиента. Обязательно всем сюда- РЕКОМЕНДУЮ!!!
Татьяна Ковалёва
Ведерникова Алёна - лучший мастер в своём деле.
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем мастере! Спасибо что доверяете нам.
Анастасия Крупская
Всё, что связано с ноготками, только к Алёне Ведерниковой. Трудно найти мастера, который на 5+ справится с трудными ногтями. Очень приятная атмосфера, уютно, чай/кофе для посетителей. Сменила большое количество мастеров, но Алёночка-это находка!!! Сейчас всем женским составом семьи только к ней🥰🥰🥰
Ольга Прекул
Трудно найти салон по маникюру, где была бы такая богатая цветовая палитра. Огромный выбор разных наклеек, страз, украшений для ногтей. Обычно делаю маникюр у Алёны, она работает быстро, аккуратно и красиво 3-4 недели, хожу любуюсь. Покрытие не трескается, не выцветает, к тому же она очень хорошо рисует!
Жанна Московских
Профессионалы своего дела.
Жанна Московских
Качество,удобно,разнообразие всё в одном месте.
Павел Михайлов
Сколько раз был всегда все качественно и быстро
Анна Шмакова
Настоятельно рекомендую этот салон тем людям, кто требователен к чистоте, аккуратности и профессиональному подходу. Приятное место с крайне щепетильным отношением к санитарным и гигиеническим нормам. Наталья (владелец салона) - человек с ответственным и душевным подходом к своему делу. Я рада, что могла найти в нашем городе ногтевую студию такого уровня!
29 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады для Вас стараться и развиваться дальше!
Мария Соломашенко
Очень чисто, аккуртно, все сотрудники в халатах, перчатках и масках, очень бережно и аккуратно работают. У меня очень близко расположены капиляры и частенько мастера задевают их и появляются ранки, здесь все сработали очень качественно. использовала услугу в 4 руки, существенно сэкономила время. Получила именно то, что хотела, очень довольна. :)
8 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С хорошими людьми работать приятно!
who.is.here1
Лучшее место по маникюру, педикюру, восстановлению и дизайну ногтей да ещё и за очень демократичные цены! Удовлетворение клиентов 100%. Все новинки и модные тенденции в оформлении и украшении ноготочков. Наталья - профессионал и фанат своего дела, делает на совесть! Есть даже услуга в 4 руки. Как-то пробовала, очень удобно! Рекомендую 👍
mariya.isakova22
Девчата! Если вы ищете хорошего мастера маникюра, то очень рекомендую хозяйку ногтевой студии Constanta Наталью Чичинину. Сегодня по рекомендации подруги я сама посетила салон и осталась очень довольна результатом! Очевидный плюс салона в том, что работают они КРУГЛОСУТОЧНО! Как это ни парадоксально!!! А это значит, что молодые мамочки могут не волноваться и не искать, с кем оставить малютку днём, а могут уложить ребёночка, оставив с папой отдыхать, и спокойно вечером релакснуть на маникюре!😉 P.S. Работает Наталья по записи
Stasy.Shapova
Я долго искала себе мастера маникюра, и наконец-то нашла! Наталья (владелица студии) - прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела. Работает только на проверенных оригинальных материалах (CND, LCN, IBX, Kodi, Suda и др.), стерильность и чистота на высочайшем уровне, а этим в нашем городе зачастую даже дорогие салоны похвастать не могут. Индивидуально подходит к каждому клиенту, у меня очень проблемные ногти, после двух детей-погодок находились в таком состоянии, хоть плачь. Мастера не любят возиться с подобным, ведь это непривычно, сложно, и нужно вкладывать силы и средства в материалы на клиента, который 1 из 100. И только Наталья мне помогла. Сочетание качества сервиса и цены - невероятное. И мастера в студию принимаются ответственно, с опытом и рекомендациями, могу искренне рекомендовать это место, как одно из самых лучших в городе!