Gautos
Прокатная компания
Б
Братишка
Брали автомобиль на вечер, всё прошло хорошо. Депозит вернули. Данный прокат рекомендую.
pravo-ins
Для путешествия нам выдали комфортную Шкоду Октавию в классной комплектации. Состояние нового автомобиля! Ребята, с Вами приятно работать! Спасибо еще раз! Фото нашей машины)
pravo-ins
Услугами GAUTOS пользуемся регулярно. Отличный сервис, внимательный персонал, комфортный офис в центре города. Сотрудники всегда идут на встречу клиенту, что особенно важно в условиях ограниченного времени. Нам несколько раз приходилось менять время приёма и сдачи автомобиля, ребята с пониманием относились к нашим обстоятельствам :) Автомобили хорошего качества, никогда нас не подводили! Спасибо за то, что вы есть!
notar_07
Очень рекомендую эту компанию , ребята приветливые, все быстро, оперативно. Главное новые машины! Шкода очень понравилась, цена доступная. Спасибо!