Камелия
Салон цветов
Большой выбор букетов и комнатных цветов. Предзаказ и доставка
ИП Тодикова Т. О., ОГРНИП 313190121100060.
Посмотреть букеты
г
григорий
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
ЯГ
Яша Громов
Цветы яркие, свежие, девушка улыбалась. Хорошее соотношение цены и качества, понравились!
Сильвестр Сибилев
Букет оформили профессионально, с вниманием к деталям. В магазине приятный выбор свежих цветов и комнатных растений. Для особого случая подойдёт хорошо, планирую обратиться за свадебной флористикой.
ЯК
Яков Коптильников
Выбор цветов огромный. Собрали всё стильно и чётко. Это именно то, что я искал.
Амин Аминов
Хороший салон. Большое разнообразие цветов.
Елена Курасова
Покупала на юбилей сотруднице,чистый магазин. Большой выбор цветов, составили очень шикарный букет, есть и домашние цветы, подобрали еще и игрушку.Спасибо
Александра .
Все просто супер, быстро и качественно, спасибо огромное
Анте Владимирыч
Своей девушки покупал букет хризантем. Продавщица красиво упаковала. Вообще большой ассортимент цветов, а так же мягких игрушек. Есть из чего выбрать.
НВ
Никита В
Цветы отличные рекомендую к покупке
РА
Руся Андреев
Нужен был подарок жене, не знал что выбрать. Здесь помогли подобрать шикарный букет и даже мягкую игрушку. Жена в восторге, я доволен! 👍
ЭВ
Эдуард Воейковых
В магазине нашел не просто цветы, а целую историю для подарка. Букет собрали с большим вкусом, добавив стильную игрушку. Теперь знаю, где искать вдохновение для важных моментов.
ФТ
Филипп Тычина
Выбирал цветы для важного дня, глаза разбегались от разнообразия. Мастера собрали букет, который стал настоящим искусством. Остался доволен и самим выбором, и вниманием к деталям.
СА
Светлана Азаренко
Нравится приходить в салон, здесь приятная атмосфера, дружелюбный персонал, флористы помогут с выбором и оформлением. Цветы высокого качества.
Александр Мишуев
Очень понравился огромный выбор цветов. Профессионалы собрали для меня красивый букет, помогли с оформлением. Обязательно вернусь, когда понадобятся свадебные цветы.
ЛА
Лилия Авдеева
Хороший салон цветов, ассортимент впечатляет, цветы свежие с приятным ароматом. Цены приемлемые.
Елена Белинская
Красивый и большой цветочный магазин! Уже давно посещаю его, очень чисто и опрятно, вежливые и доброжелательные сотрудники, цены адекватные. Рекомендую всем посетить!
A
Abduaziz
Лучший цветочный магазин Я постоянный клиент этого места. Очень аккуратный и уютный магазин. Как только вы войдете, вас встретит приятный аромат цветов. Очень большой ассортимент всевозможных цветов. Все новое и свежее. Выбор цветов большой. Флорист подготовит прекрасные букеты. Очень бистро и качественно. Цены очень низкие. Неделю назад я купила орхидею на день рождения своей мамы. Он все еще свежий😍. Спасибо. Я рекомендую!!!
ТЯ
Тимофей Ярин
После вас на другие цветы и смотреть не хочется. Еще и мишку прихватил. Все четко!
Грета Согрета
Покупала маленький букет на день рождение, очень красивые цветы, свежие. Флористка милая, вежливая, и цены не дорогие. Сестре очень понравились!
ИР
Игорь Р
Красивые свежи цветы, флористу спасибо за работу
ГА
Герасим Апашев
Мой выбор цветов здесь сравним с посещением ботанического сада, а флористы — настоящие художники, создающие удивительные композиции.
Михаил Ломоносов
Покупал букет для мамы, добрый и отзывчивый консультант помог мне определиться с выбором за не дорогую цену. Мама была в восторге от цветов. Сам салон был чисто убрано и в нем приятно пахло, а все цветы были свежими и яркими. Рекомендую к посещению этого сервиса.
ЧК
Чуня Кукумбер
Свежие, красивые. Рекомендую
МФ
Максим Фетисов
Отличное место, все понравилось!
ВЛ
Валерий Лупаков
Подобрали свежие розы с акцентным эвкалиптом по просьбе. Оформление букетов профессионально порадовало. Удивили широким выбором и оригинальным декором из каталога. Уверен подойдёт для торжества.
ТС
Таня Сергеевна
Покупала в «Камелии» букет для бабушки на день рождения. Большой выбор, оформили очень нежно и красиво. Бабушка была в восторге! Рекомендую.
Елена Старкова
Заказывала свадебную флористику, всё было идеально! Профессионалы своего дела, очень довольна.
Инна 😍
Понравились цветы и мягкие игрушки, купила для подруги на ДР красивый букет и мишку
Ап
Антон покров
Выбор цветочков тут большой. Теперь всегда буду покупать тут маме и девушке по праздникам.
КП
Крюков Пётр
Зашел в Камелию просто посмотреть, а вышел с шикарным букетом и парой комнатных растений. Честно, не ожидал такого разнообразия - думал, обычный цветочный магазин. Девушки на месте помогли собрать композицию, хотя я в цветах совсем не разбираюсь. Приятно, когда могут подсказать без навязывания. Теперь знаю, где буду брать цветы для жены на все праздники.
Никита Кузьмин
Нашёл большой выбор свежих цветов. Понравилось профессиональное оформление букетов — радует глаз. Удобное решение для подарка, можно подобрать комнатные растения.
Маргарита Сергиенко
Подобрали мне букет под мой запрос, цветы все свежие и красивые, вежливый персонал.
Купил букет из роз и девчонки сделали оформление букета класс просто ! Моя Жанночка приятно порадовалась . Спасибо!
АЯ
Алена Ямбушева
Всегда свежие цветы! Заказывала букет маме на юбилей, сделали очень красивую композицию, ещё и мягкую игрушку подобрали в тон!
РЕ
Роман Елютин
Приятно порадовал широкий ассортимент свежих цветов. Выбрал букет, который аккуратно собрали прямо при мне. В следующий раз обязательно приду за комнатным растением.
Мвксим Артуров
Очень большой ассортимент цветов в Камелие. Флорист быстро собрал красивый и большой букет из красивых вкуснопахнующих цветов. Отличное место! Советую!
Салон цветов поразил меня своим ассортиментом свежих цветов! Флорист буквально за 3 минуты создала для меня шикарный букет, я осталась довольна! Спасибо!
Александр Карташов
Подобрал цветы для подарка - выбор оказался шире, чем ожидал. Особенно понравилось оформление букетов, чувствуется профессионализм. Запомнилось приятное сочетание цветов и аккуратная упаковка.
ПК
Прохор Кустов
Шикарный выбор! Букет жене оформили быстро и профессионально. Плюс, прихватил мягкую игрушку, удобно.
ЕИ
Елена Исакова
Зашла в «Камелию» за букетом и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, вежливые девушки-флористы, помогли подобрать красивую композицию на подарок. Цветы свежие, оформление на высшем уровне. Ещё понравилось, что в магазине есть мягкие игрушки и комнатные растения — удобно всё купить в одном месте.
ГП
Глеб Пестов
Цветы душистые, цены дешёвые, и большой выбор цветов всем рекомендую
ЭР
Эмиль Репкин
Обычно не разбираюсь в цветах,но в этом салоне мне все понятно объяснили и помогли выбрать шикарный букет. Видно, что ребята знают свое дело и любят его. Все сделали оперативно, цветы свежайшие.
НЯ
Надежда Янишина
Заказывала букет маме на юбилей! Оформление просто отпад, цветы свежайшие, плюс милую игрушку приложили. Очень прогрессивно!
Камелия, салон цветов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за теплые слова!!! 💛
Александр Корнеев
Заказал букет хризантем для девушки – остался доволен! Цветы свежие, красивые, упаковано стильно. Девушка в восторге, а это главное. Персонал помог с выбором, доставили вовремя. Рекомендую!
Камелия, салон цветов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марина Белова
Нашла настоящий клад среди магазинов цветов! В Камелию влюбляюсь всё больше с каждым визитом 😍 Ассортимент тут такой огромный, что глаза разбегаются: от нежнейших букетов невесты до шикарных композиций для любого случая жизни! Оформляют букеты мастера своего дела ❤️ Каждый цветок словно оживает в руках флористов. Плюс ко всему — масса милых мягких игрушек и чудесных растений в горшочках для дома и офиса. Обязательно загляните сюда сами — настроение поднимется моментально! 💐
Архип Белов
Зашёл в Камелию перед свиданием, торопился и нервничал. Девушка на кассе сразу уловила мою спешку, быстро подобрала свежие розы и аккуратно упаковала. Ещё кинула пару советов, как дольше сохранить букет. В итоге всё прошло на ура, цветы ей очень понравились. Теперь знаю, где брать без лишней суеты.
Ната Кио
Хорошие цветы и букеты, всегда в хорошем качестве.
ИБ
Иван Б
Заказал букет для жены в 'Камелии' – собрали быстро, цветы свежие, упаковали аккуратно. Порадовало, что предложили несколько вариантов оформления на выбор, без навязывания дорогих опций.
Сава
Беру здесь цветы не первый раз, все нравится. Цветы свежие и недорогие, персонал вежливый и готов помочь.
Мария Смирнова
Все хорошо и отлично понравилось на высшем уровне качественные материалы