Металлсервис
ООО Металлсервис
ВХ
Валерьян Христин
В восторге
Приятно удивила оперативная отгрузка и удобный подъезд. Пока ждал резку листа, расположился в комфортной зоне.
Стас Чернов
В восторге
Хороший выбор металлопроката. Менеджер помог и быстро оформил заказ. Адекватные оптовые цены.
Эдуард Плотников
В восторге
Хорошее место для металлопроката. Помогли найти то, что нужно для домашнего проекта. Адекватные цены и приветливый персонал.
ИУ
Инна Ульянова
В восторге
Признаюсь, были сомнения, но они быстро развеялись. Всё получилось, как хотелось.
Антон Токарь
В восторге
Более семи лет я являюсь постоянным клиентом компании «Металлсервис». В рамках данного сотрудничества я хотел бы особо отметить высокий профессионализм менеджера по продажам Евгении. Благодаря её компетентности и оперативности все сделки с компанией «Металлсервис» проходят без каких-либо затруднений и с максимальной степенью удовлетворённости покупателя. На основании моего многолетнего опыта взаимодействия с данной организацией, я могу с уверенностью рекомендовать «Металлсервис» как надёжного партнёра.
Рэй Брэдбери
В восторге
Пользуюсь услугами уже не в первый раз, и качество всегда остается стабильно высоким. Никаких нареканий за всё время сотрудничества не возникло, ценник полностью оправдан результатом.
ЕИ
Евгений Итманюк
В восторге
Не первый год работаем с этой организацией,ребята работают очень слажено,всегда делают все четко,особую блогадарность хочу выразить менеджеру Евгении,всегда быстро и качественно,а главное своевременное выполняет свою работу.
Евгений Потылицин
В восторге
Обратился в эту компанию и не прогадал. Ассортимент богатый, цены конкурентные, отгрузка оперативная. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Евгению — очень грамотный и приятный в общении специалист. Евгения быстро просчитала заказ, помогла с выбором оптимальных позиций по бюджету и держала меня в курсе по срокам поставки. С такими сотрудниками приятно иметь дело. Рекомендую и компанию, и Евгению как отличного профессионала.
Валентин Безгузиков
В восторге
Обратился за резкой листа. Менеджер Евгения подобрала быстро, оператор Артем рубанул ровно, кладовщик Алик отгрузил моментально.
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Была небольшая путаница с датой выдачи, но проблему решили в тот же день
Андрей А.
Бобический ассортимент , цены рыночные
ОФ
Олег Федотов
В восторге
Работаем с данной организацией уже несколько лет, доволен всем вежливый и грамотный персонал. С доставкой и отгрузкой металла проблем не возникало всегда быстро, больше 30 минут ни разу не стояли в отличии от других где можно пол дня провести в ожидании погрузки. Металл всегда чистый без ржавчины. Хотеться отметить персонал кто работает на рубке металла и листогибе всегда точно по заданному размеру отрубят и загнут.
вт
владимир ткаченко
Совсем не понравилось
купил арматуру заранее и оплатил резку товара. Через несколько дней нанял воровайку почасовую и с документами отправил за арматурой. Мне позвонил водитель и сказал что он уже больше 2 часов стоит и ждет и арматуру никто не порезал, что сломалась резка ( хотя в 5 метрах стоит еще одна и так же он отметил что грузчики-резчики ходили как сонные мухи и им было наплевать на 2 резак который был исправлен) все это со слов водителя. После я сразу позвонил по телефону указанного на сайте. Взяла трубку девушка ,я начал объяснять проблему но она слушала меня через раз и постоянно перебивала меня, я сделал ей замечание и она перевела на 2 сотрудницу, которая 3 раза бросала трубку и громка не уважительно разговаривала со мной и пояснив все это форс мажором. Хотя я заранее оплатил товар и резку. Если б сотрудники в данной организации думали о клиентах то они оплаченный товар и работу приготовили заранее.
Металлсервис, офис
6 октября 2022, официальный ответ
В связи с Вашим негативным отзывом, нашей компанией проведена проверка сложившейся ситуации. На терр…
Антон Бавин
В восторге
Металл по доступным ценам.
MA
Motor Abakan
Не понравилось
Время работы в 2гис написано до 17:30, на вывеске до 17:00. По факту 16:50 уже никого нет.
Александр Борзенко
Не понравилось
Привезли мне кривой уголок