Мобилтек
Магазин запчастей и аксессуаров для мобильных устройств
4.4
4.4
КС
Ксения Сорокина
приходила к вам в субботу нужно было наклеить бронепленку на телефон, клеил мужнина , и у меня на этой пленки пошли волдыри , отдала 800 р , за что!? За то что мне наклеили как попало ? Если не умеете не надо этого делать ВООБЩЕ , МОЖНО ЖЕ БЫЛО СКАЗАТЬ ЧТО НЕ УМЕЕТЕ !
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у вас что-то не так с пленкой, можно обратиться в магазин и Вашу проблему решат. П…
СД
Сергей Деревянко
Ребята молодцы! заменили мне аккумулятор на Apple Watch. Позвонил ребятам с Мобилтек и мне с ходу сказали: «не вопрос! везите часы, всё сделаем» Я доволен, огромное спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе н…
ВИ
Виктория Иванова
Приятный сервис, и оперативная работа 🫶🏽
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏 Были рады вас видеть ❤
OF
Olga F
Наклеили пленку так отвратительно, края выступают за границы телефона, через 2 дня покрылись пылью и начали отставать. 500 рублей выбросила. Наклеивала девушка. Имени не знаю. Худшая работа.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, скажите пожалуйста когда вы обращались…
Мария Созонова
Отличное и быстрое обслуживание.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Игнат Резанов
Хороший магазин. Большой выбор чехлов и стекол на телефоны. Редко
2 февраля 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, были рады помочь 🤝
ЕВ
Екатерина Высотина
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Быстро и хорошо наклеили защитное стекло после ремонта моего смартфона. Очень удобно. Пришла - сдала - сделали все что нужно. Рекомендую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Сергей Богачёв
Не все есть, что нужно для ремонта. А так норм.
30 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
МТ
Мадина Тондонова
Большой выбор чехлов и комплектующих для телефона.
9 августа 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗
ЮМ
Юлия Миртова
Все доброго дня! Прекрасный сервис! Пришла найти звук в телефоне, прочистили прекрасно! Теперь вся улица звук слышит! Благодарю за оперативность, качество работы и отзывчивость! Приду аккумулятор к Вам менять ….
Alina Kichner
спасибо за хорошо выполненую работу. все хорошо работает!
18 июля 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.
Дмитрий GR
Хороший магазин. Много выбора, запчасти качественные. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.🤝
MS
Mark Sosnovskii
Отличный магазин есть все в наличии приветливые сотрудники
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mark! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Еk
Екатерина ka't
Пришла, в магазин, быстро всë приобрела для ремонта телефона, продавцы молодцы, помогли оперативно. А мастер по ремонту телефона(Константин) просто профессионал своего дела, заменил дисплей за несколько минут.Спасибо большое
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Злата Ершова
Обратились за ремонтом телефона, мастер компетентный, очень быстро решил проблему.
ДО
Дмитрий Орлов
Отличный магазин, многое есть в наличии, купил экран для телефона Tecno Spark 7, всё супер, и не дорого! Персонал вежливый! Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв :)
Artem Zuev
Как всегда всё супер
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы ☺️
СИ
Степан Ильин
Увидел недавно новый магазин аксессуаров у нас в городе. Зашёл и увидел кучу чехлов, зарядок и всякой всячины. Цены адекватные, попросил наклеить пленку и купил чехол. Ребята молодцы. 5 из 5
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Алексей Алексей
Отвратительное поведение менеджеров, зашли купить чехлы и ремешки для часов, попросили показать, так как там все за стеклом, сказали сейчас, прошло 15 минут, ни кто не встал даже из за ресепшена, при чем я являюсь вашим оптовым клиентом…другие люди заходят, идут к ним и они работают с ними, а то что мы стоим, ну постоим…. Когда уже решили уйти, раз на нас внимания не обращают, соизволили спросить, ну что вам показывать или нет… очень негативное отношение к вашей «компании»!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Вы попросили показать вам ремешки, все менеджеры в этот момент были заняты…
Temka
Худший магазин электроники, купил шнур RCA, при использовании обломился штекер ввода, ни каких либо усилий не прилагали, теперь проблема вытащить кусок штекера из компьютера. При этом отказали возместить ущерб, и пытались сделать виноватыми. Главная администратор не умеет разговаривать с покупателями. Крайне не советую посещать данный магазин.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. По данной ситуации можем пояснить следующее, Вы приобрели шнур…
ВГ
Владимир Галичин
Покупал повербант просил быстро зарядный в парили обычный брал комплектующие в парили непонятно что не подошли(поменяли извенились сделали скидку молодцы)
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас…
And Rey
Отличный магазин, широкий ассортимент! Заказал через сайт дисплей на Самсунг а30 + защитное стекло! Цены такие же как и на московских сайтах, только мне в Саяногорск с водителем маршрутки отправили в тот же день (150 рублей водителю), а с Москвы ждать от 2 до 7 дней и доставка от 600 рублей!!! Выгода очевидна, всем рекомендую! Теперь за запчастями к смартфонам только к вам!!! Спасибо!
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Ветер Марина
Хотела заказать стекло и чехол на алиэкспрессе, но друзья порекомендовали этот магазин. Сомневалась ведь телефон редкий (Vivo) и зря. В магазине нашли чехол и стекло и даже его приклеили. Цены не дорогие и продавец хороший. Теперь и я рекомендую!
Алексей 24рус
Купил вчера стекло. Цена конь. Качество плохое, клеевой слой слабый. Не советую.. P. S до этого покупал стекло на хонор 7а, дали не то, от модели pro
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Цена купленного Вами стекла 230р, и как говорят наши покупатели, у н…
Лука Марденский
Просто тапчик магазин, купил в снп батарею за 710р на 3659 мач, а по факту там было 100мач, я реально сходил проверил в сервисный Центр, в снп гарантии нет, А СДЕЙ В ДЖЕЙ ЭЙС СИ 610Р И БАТАРЕЯ С ГАРАНТИЕЙ 2 МЕС И 10 ДНЕЙ, ВООБЩЕ БЛАГАДАРЮ ИХ. ЗАРЯЖАЮ ТЕЛЕФОН 1 ЧАС А ХВАТАЕТ НА ВЕСЬ ДЕНЬ, ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС, ЧТО БАТАРЕИ БЫЛО УЖЕ 5 МЕС, А ХОТЕЛЬСЬ БЫ 2, 3 ИЛИ ВООБЩЕ СВЕЖУЮ, НО ЭТО НЕ БЕДА И 5 МЕС ТОЖЕ НОРМ, А НЕ КАК В СНП 6 ЛЕТ БАТАРЕИ.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. По поводу "свежести" аккумулят…
Сергей Матвеев
Отличный поставщик, отсылают в Саяногорск регулярно, быстро. Цены (особенно оптовые) очень вкусные, коммуникабельный персонал. Готовы без проблем поменять брак, чего не скажешь о магазине через квартал(пришлось лично ехать в Абакан), а тут просто выслал обратно))
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв. Стараемся индивидуально подходить к каждому покупателю.
Мария П
Отличный магазин! Прекрасный руководитель и сотрудники! Со всем помогут. А главное цены-приемлимые.
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Алекс Сем
Если беда с телефоном, сразу сюда. Почти всегда есть в наличии необходимые запчасти. Если нет, можно заказать. Спасибо, что вы есть. Цены отличные.
14 января 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв.Будем рады видеть Вас снова)
Виталий Павлушов
Отличные цены, хорошие и приветливые сотрудники, большой выбор товара с возможностью заказать недостоющее.
Karina_TY777
Я просто влюбилась в этот магазин). Подруга порекомендовала, что чехлов много и дёшево и это реально так. Купила стекло на телефон за 50 и чехлов 3 штуки и за все отдала 330. Клево! Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо!)
27 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за классный отзыв. Будем стараться радовать Вас и дальше.
Роман Братилов
Искал дисплей с тачскрином на свой телефон HTC desire 700, везде под заказ, а у них был в наличии и ценник дешевле на 300р чем в альтернативных магазинах. Дается гарантия до снятия защитной пленки и пломбы. Подцепил, проверил всё работает, снял пленку и пломбочку, установил на телефон. Радуюсь:)
Арина
В этом магазине мы нашли сенсор на мой телефон,нигде не могли найти. Заодно купили чехол и защитное стекло и не дорого. Качество супер. Придем к вам еще!