Металлическая мебель
Купи в данной компании металический стеллаж. Привезли очень быстро. Стеллаж качественный хорошо встал по размерам в гараж. Советуем👍👍👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ю
Юлия
Спасибо сотрудникам компании за индивидуальный подход и внимательное отношение ко всем деталям при изготовлении мебели! Покупкой очень довольна. Отличный магазин
Благодарим!
РА
Роман Араштаев
Добрый день. Приобрёл тут добротный металлический сейф для хранения охотничьего оружия. Качество и толщина металла соответствует необходимым стандартам. Есть необходимые отделения. Немного подвела доставка задержали на пару дней. А так всё нормально, советую. Будем ещё обращаться сюда за стеллажами, верстаками, шкафами !!!!!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Конечно бывают накладки по доставке, но это очень редко.
НГ
Надежда Голощапова
Магазин понравился. Ассортимент большой, а главное качество на уровне и цена доступная. Впредь буду обращаться только к ним. Менеджер приветливый, все грамотно рассказал
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем новых заказов!
Жг
Житель города
Отличный магазин! Много интересного в каталоге. Заказывали здесь почтовые ящики. Все предельно просто и понятно. Доставка работает эффективно, привезли ранее оговоренного срока. Ну и качество само ящика отменное.
Спасибо.
Михаил Хританцев
Нужен был стеллаж на склад, обратились в данную компанию. Быстро договорились, привезли, стеллаж добротный, сделан качественно, быстрая сборка. В любой момент можно разобрать и перевезти, что для нас было важным) Рекомендую 👍
Стараемся.
Купили стеллаж, всё отлично!!! Рекомендую