Теплый дом
Торговая компания
ДН
Дарья Найденкина
Не первый раз обращаюсь в магазин теплый дом , консультанты грамотно и по делу помогают, не навязывая лишний продаж . Консультант Алексей рассказал очень важные фишки моего котла . Что мне в будущем очень поможет 😊
СШ
Сергей Шалимов
Отличный магазин, всё менеджеры компетентные:)
Александр Паксюткин
Отличная компания и широкий ассортимент! Рекомендую!
МО
Марина Отева
Ребята молодцы!!! Очень быстро реагируют в чате. Утром задала вопрос, буквально через 15 минут после открытия уже дали полный ответ и фото! Очень оперативно, молодцы!
S0
Scorach 03
Хороший магазин ! Всегда все есть в наличии , и по доступным цена! Вежливый персонал , подберет все что надо , всегда езжу сюда за покупками ! С наступающим вас новым 2026 годом !
Светлана Садовникова
Отличный магазин! Всё что нужно и в одном месте!!! Огромное спасибо консультанту Алексею за рекомендации!!!
Елизавета
Прекрасное обслуживание!! Помогли подобрать сантехнику под наши цели.
Александр Шмидт
Работаем с Теплым домом много лет. Выбор огромный, консультанты грамотные. Советую.
АЕ
Анастасия Елисеенко
Отличный магазин, все можно купить в одном месте
Владимир Каков
Отличный магазин,рекомендую.
af
ascsa fitil
Отличная команда , подобрали все что надо . Особенно отличился продавец иван, тот что в рекламе теплого дома.
Marina Romanova
Отличный магазин✌🏼
ОБ
Олег Брух
Хороший магазин, всегда закупаемся здесь, есть все для монтажа отопления, водоснабжения, рекомендую! 👍
Илья Казанцев
Просто в восторге от магазина «Тёплый дом»! Когда затеял ремонт, даже не представлял, как сложно выбрать сантехнику — столько вариантов, что глаза разбегаются. Но сотрудники магазина буквально спасли меня: терпеливо отвечали на все вопросы, показывали образцы, объясняли плюсы и минусы разных моделей. В итоге подобрал идеальный комплект, который и смотрится стильно, и в эксплуатации удобен. Отдельное спасибо консультанту Алексею — его внимательность и доброжелательность сделали покупку по‑настоящему приятной. Теперь буду советовать «Тёплый дом» всем друзьям!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас…
Дима Морозов
Консультанты доступно объясняют Даже показательно
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
ТА
Тамара Асташкина
Хочу сказать большое спасибо продавцу консультанту Александру!!!! Приобретали котёл, было много вопросов в процессе эксплуатации, все доходчиво и понятно рассказал, показал наглядно. Много информации полезной получили. Все отрегулировали. 👍 Грамотно, по делу, с душой! Спасибо.
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Алексей Морозов
Отличный магазин, хоть на экскурсию ходи в новый отдел! Есть практически всё,что нужно, что бы у вас дома было тепло. Вежливый и грамотный персонал!
ПЮ
Павел Юрков
Особенно выделю работу продавцов консультантов, очень помогли
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
ОС
Ольга Силкина
Спасибо большое консультанту Алексею, обслуживание на высшем уровне, все объяснил, подобрал нам товар по нашему запросу и комплектующие к нему, посоветовал как установить и дал рекомендации по обслуживанию.Были много где, объездили все магазины, но решили остановиться именно у вас. Так же хочу отметить что магазин предоставляет скидку за расчет наличными,будем рекомендовать ваш магазин!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Татьяна Г
Отличный магазин
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
Виталий Котов
Не заменимый магазин.огромный выбор.👍👍👍Отличное обслуживание,грамотный и очень вежливый персонал!Очень нравится здесь.Рекомендую! Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИА
Ильдар Ахметов
Большой хорошо магазин. Ассортимент хороший 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё!
Алексей Петров
Выбирал котёл. Консультант Никита — отличный сотрудник: внимательный, грамотный, учёл все нюансы, не впаривал лишнего. Остался доволен,советую.
Алексей! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОЛ
Ольга Лопатина
Отличый магазин.Вежливые продавцы. Большой ассортимент .всем рекомендую!!!!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
СЩ
Сергей Щеков
Занимаюсь строительством, много чего покупаю в Теплом доме, большой ассортимент, большие удобные помещения, грамотный и внимательный персонал! Приемленые цены, удобная локация. Всем рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЕШ
Евгений Шилов
Огромный выбор!Внимательный персонал!Профессионалы своего дела.Всё объяснят,расскажут,посоветуют.Желаю удачи и процветания!
Евгений. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
ДШ
Дмитрий Ширмер
Тёплый дом - это команда квалифицированных профессионалов и надёжный партнёр
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Екатерина Конгарова
Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро. Менеджеры очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором.
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Оксана Кривина
Понравился выбор и качество товаров, профессиональные консультанты, буду рекомендовать ваш магазин
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Сергей Сысоев
Всё отлично 👍 Грамотные специалисты, проконсультировали не только по товару, но и по технической части… Ассортимент отличный, цены приемлемые Александру отдельное спасибо, по всем вопросам проконсультировал 🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Вадим Левый
Всё понравилось, от ассортимента до консультантов, всё подробно рассказали и показали👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Марина Шилова
Хороший магазин для дома, есть все в одном месте, консультанты- профессионалы, помогают с выбором, объясняют, что как называется и для чего предназначено😁👍Приедем ещё не раз к вам! 👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕЗ
Евгений Земцов
Огромный выбор котлов отопления, как электрических, так и твёрдотопливных. И что самое важное, вам про них подробно расскажут продавцы, в остальных магазинах продавцы только названия их знают, и то не все. Беру здесь от мелочёвки до крупной сантехники, всегда всё покажут перед тем, как отдать товар, чтобы покупатель убедился в целостности. Отдельное спасибо продавцу Александру, в отделе где котлы, давно видимо работает там, разбирается во всех вопросах.
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы старались 🤝
А+
Артем +79130518000
Каждый раз посещая данный магазин уверен, что получу качественною-професстональную консультацию! Менеджеры молодцы, выясняя суть обращения и с вовлеченностью стараются удовлетворить твой запрос.
8 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
ОМ
Оленька Милая
В магазине очень большой ассортимент. Хорошие консультанты, спасибо Александру, все подробно объяснил. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оленька! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ирина Викторовна
Обратилась в магазин «Тёплый дом» для покупки оборудования для отопления частного дома. Впечатления остались исключительно положительные! Менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать оптимальное решение с учётом моих потребностей и бюджета. Особенно порадовало, что не было навязывания дорогих товаров — всё по делу и по существу. Ассортимент магазина впечатляет: нашла всё необходимое для обустройства системы отопления. Цены оказались вполне разумными, даже ниже, чем в других магазинах. Рекомендую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
ЛЦ
Любовь Цыганчук
Спасибо продавцу Александру Ш. За хороший подход к покупателям.Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Любовь, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ИН
Ирина Наумова
Огромный ассортимент, вежливые продавцы-консультанты, рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВБ
Владислав Быков
Большой ассортимент, вежливые консультанты . Очень часто приходилось закупаться с консультантами, Александром и Иваном. Очень профессионально подход,объяснят всё подробно. Молодцы ребята!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Светлана Сутормина
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться.
ЕГ
Елена Городкова
В магазине очень большой выбор, ассортимент, и цены не как на золото. Продавцу Алексею отдельное спасибо. Очень внимательный. Знает свое дело.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно!
ОЛ
Ольга Лейтис
Постоянно пользуюсь услугами этого магазина, арсонтимент отличный. Очень внимательный подход к клиентам) Покупки оставляют очень положительные эмоции, рекомендую!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Виталий
Хороший магазин, большой ассортимент. Отличные сотрудники.
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😁
Екатерина Телепова
Хороший магазин, большой ассортимент. сотрудники отзывчивые помогли с выбором, спасибо. Так держать 🤝
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
Александр Кейль
Большой магазин, большой выбор, очень богатый ассортимент рекомендую компетентны коллектив сотрудников
Александр. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Артем Иванов
Лучший магазин сантехники в городе! Менеджеры профессионалы, всегда подскажут и помогут. Закупаться теперь всегда буду тут!
БК
Белка К
Большой ассортимент, спасибо менеджерам, всё подобрали) хорошие консультанты
СЕ
Сергей Егоров
Алексей компетентный консультант советую обращаться к нему! Все расскажет и покажет!
ОИ
Ольга Истомина